- Лайки
- 2 465
Разрешаешь авторский костюм сделать? Парни просятТы типа решил со мной поговорить о чём-то или как?) Пиз.дуй CTRL+U нажимай за 13к в месяц и молчи на.х.уй
Разрешаешь авторский костюм сделать? Парни просятТы типа решил со мной поговорить о чём-то или как?) Пиз.дуй CTRL+U нажимай за 13к в месяц и молчи на.х.уй
Разрешаешь авторский костюм сделать? Парни просят
Спасибо брат, делаю!
Если что я отпишу @Wise чтобы докинул тебе 2к дойдёшь за 10 лет до 15к в месяц хотябыСпасибо брат, делаю!
Это же я смогу наконец покупать в неделю на 3 батона больше, а может даже московскую плюшку с сахаромЕсли что я отпишу @Wise чтобы докинул тебе 2к дойдёшь за 10 лет до 15к в месяц хотябы
Так же как и мы твою ****я еб.ал ваши евенты
А если получить предметы на этом ивенте, их можно будет перекинуть один раз на другого перса на другом аккаунте? Т.к. перс был поздно создан и на нем не успеть сделать нужное количество итемов.Нет, передать их не будет возможным. Если Вы получили шапки на прошлом ивенте и хотели бы их передать куда-то, то мы можем перенести их один раз.
У меня от срока давности этой гифки олдскулы свело
малышня не поймет всю крутость этой гифки)У меня от срока давности этой гифки олдскулы свело
Будет, постараемся до конца ивента добавить. Ну или уже послеПушки веспер ето найс, но кажеться больше просили скины весп нобла и дино) Будет?
за ежедневные задания дают 5 сердецWise, я видимо что-то где-то не дочитал.. Валентинок=сердец вы выдали по 100 на чара, они не передаются - так как покупать плащи и прочее за 149 сердец?
А ты что на скрайде плеишь? В вк завтра добавлю, забыл)за ежедневные задания дают 5 сердец
не?
ну всмысле за все 3.