- Лайки
- 31
Спустил 1.2кккк поймал две арморки разрушения...спустил 300 лярдов и кроме гхп и какой то ерунды ничо не поимел. когда шапки из мешков сделают постоянными?
Спустил 1.2кккк поймал две арморки разрушения...спустил 300 лярдов и кроме гхп и какой то ерунды ничо не поимел. когда шапки из мешков сделают постоянными?
ну я бы не назвала это критической, последний i9 можно довольно долго юзать, если ты не стример, и когда-нибудь в будущем докупить нормальную видюху, иметь топовую **** и камень, как по мне, в десятки раз важнее видюхи, потому шо те все двери открытыага,полтом выясняется,что у них 1060 на 3 гб
зато проц i9
****ы
так а смысл влазить в кредиты,тратить последние деньги на топовый процессор,когда можно взять предтоп,и нормальную видюхуну я бы не назвала это критической, последний i9 можно довольно долго юзать, если ты не стример, и когда-нибудь в будущем докупить нормальную видюху, иметь топовую **** и камень, как по мне, в десятки раз важнее видюхи, потому шо те все двери открыты
если чел смог нашкрябать на топовую ****/проц (неважно, как) – рано или поздно он и с видюхой чёт придумает, а со вторым вообще в корне не согласна, топового i9 хватит на долгие года, если чел не стримертак а смысл влазить в кредиты,тратить последние деньги на топовый процессор,когда можно взять предтоп,и нормальную видюху
к тому же проц сегодня топ,через полгода цены упали,процессор уже не топ
смотря для каких задачесли чел смог нашкрябать на топовую ****/проц (неважно, как) – рано или поздно он и с видюхой чёт придумает, а со вторым вообще в корне не согласна, топового i9 хватит на долгие года, если чел не стример
а насчет видюхи в корне не верное мышление,сборка должна быть сбалансированаяесли чел смог нашкрябать на топовую ****/проц (неважно, как) – рано или поздно он и с видюхой чёт придумает, а со вторым вообще в корне не согласна, топового i9 хватит на долгие года, если чел не стример
для игорь офксмотря для каких задач
по мне так лучше раз в год покупать рязань,1600,2600,3600 и т.д.
чем все эти годы сидеть на топовым интеле,которые давно уже и не топ
Кому должна? У меня вот проца хватает под все мои задачи, а видюха говнина вообще лютая, потому что она мне не нужна. Главное чтоб софт/система работала идеально, остальное наживное. Тем более в 2020, через пару месяцев откроются дата центры с нереальным железом за довольно низкую плату в месяц, по сути домашний пк почти не нужен будет, как раз таки только монитор/интернет/процессор для обработки потока и важен будет.а насчет видюхи в корне не верное мышление,сборка должна быть сбалансированая
ибо толку от 4к моника,интела i9 с гавеной видюхой,которая тупо не тащит
теряется весь кайф от первого впечатления
опять про этот облачный гейминг
Гугл ещё не запустились нормально, чтоб обосраться. И помимо гугла есть очень много серьёзных компаний, которые вложились в это, потому что за этим очевидное будущее. А то что я кинула – уже несколько лет успешно работает в USA, в этом году вот запустят в Европе (конкретно я собираюсь сидеть через Германию).опять про этот облачный гейминг
гугл уже обосрались с ним
Подключаешь кабель 2-го провайдера, пока 1-й мёртв. Лично у меня и 1-й очень редко падает (слава богу). Помимо этого, очень активно развиваются сети по воздуху, у 5G очень минимальные задержки, 6G (которое будет на момент полного расцвета облачного гейминга) и вовсе будет куда лучше кабеля. На самый крайний случай, можно посидеть отдохнуть в фильмах/сериалах/чьих-то стримах, ничего страшного.вот вырубили у тебя инет и все?соси лапу?тем более в россии
не будет облачного гейминга,вот увидишьГугл ещё не запустились нормально, чтоб обосраться. И помимо гугла есть очень много серьёзных компаний, которые вложились в это, потому что за этим очевидное будущее. А то что я кинула – уже несколько лет успешно работает в USA, в этом году вот запустят в Европе (конкретно я собираюсь сидеть через Германию).
Подключаешь кабель 2-го провайдера, пока 1-й мёртв. Лично у меня и 1-й очень редко падает (слава богу). Помимо этого, очень активно развиваются сети по воздуху, у 5G очень минимальные задержки, 6G (которое будет на момент полного расцвета облачного гейминга) и вовсе будет куда лучше кабеля. На самый крайний случай, можно посидеть отдохнуть в фильмах/сериалах/чьих-то стримах, ничего страшного.
Cама Нвидия разрабатывает эту технологию, сам Интел разрабатывает эту технологию, сама Сони разрабатывает эту технологию, сам Майкрософт разрабатывает эту технологию, сама AMD принимает активное участие как разработчик железа для компаний, разрабатывающих эту технологию. Абсолютно для всех очевидно, что за этим будущее, на это нужно ставить и в это нужно вкладывать.не будет облачного гейминга,вот увидишь
это как альтернативные источники питания,они есть,но им не дают ход,потому как там завязаны огромные деньги
так и тут,слишком много компаний потеряют на продаже комплектующих для пк
но не наш век,уж поверьCама Нвидия разрабатывает эту технологию, сам Интел разрабатывает эту технологию, сама Сони разрабатывает эту технологию, сам Майкрософт разрабатывает эту технологию, сама AMD принимает активное участие как разработчик железа для компаний, разрабатывающих эту технологию. Абсолютно для всех очевидно, что за этим будущее, на это нужно ставить и в это нужно вкладывать.
Ну я уже сейчас в PUBG играю через бесплатный! сервис Нвидии. Это +- терпимо. Бесплатный. Синглы уже сейчас в бесплатной! Нвидии можно пройти на макс графоне с 60 кадрами. Когда откроют ДЦ в Германии те парни – по идеи станет порядком круче, т.е. через каких-то пол года будет уже довольно серьёзный уровень.но не наш век,уж поверь
возможно наши дети,а то и внуки насладятся данной технологией,но не мы
слишком много всяких но
Ты уже сидя на сркуди моглаб напродавтаь аденки на отличный пк))Ну я уже сейчас в PUBG играю через бесплатный! сервис Нвидии. Это +- терпимо. Бесплатный. Синглы уже сейчас в бесплатной! Нвидии можно пройти на макс графоне с 60 кадрами. Когда откроют ДЦ в Германии те парни – по идеи станет порядком круче, т.е. через каких-то пол года будет уже довольно серьёзный уровень.
Я не предприимчивый человек по жизни. Я могу токо пойти в рабство делать какую-нибудь одну и туже xyйню изо дня в день, но так в РФ на пекарню с необходимым FPS не насобираешь. А вот 50 Евро в месяц не такая уж страшная цифра.Ты уже сидя на сркуди моглаб напродавтаь аденки на отличный пк))
Ты плохо шаришь в камнях, если считаешь , что i9 не топ и через годик ещё хуже.смотря для каких задач
по мне так лучше раз в год покупать рязань,1600,2600,3600 и т.д.
чем все эти годы сидеть на топовым интеле,которые давно уже и не топ
980 походу вечная, юзал до тех пор пока не поплыли артефакты, при этом обслуживалась 0 раз, летало практически всёТы плохо шаришь в камнях, если считаешь , что i9 не топ и через годик ещё хуже.
I9 9900k разгоняется до 5ггц свободно и имеет самую низкую теплоотдачу из всех конкурентов.
Так что, сколько людей - столько и мнений.
Но интер по качеству и кпд всегда будет топ на долгие года.
А вот видеокарты каждый год намного дешевле.
Стоит ссаная 980 уже года 3. Даже щас с ней на 4к Одиссея летает.
Та то у тебя от балтики поплыло в глазах, братик. Всё норм с видюхой.980 походу вечная, юзал до тех пор пока не поплыли артефакты, при этом обслуживалась 0 раз, летало практически всё