- Лайки
- 374
Ну так Вайс сам написал что в этом году будет больше профитаА где собственно принуждение участвовать в эвенте?
Ну так Вайс сам написал что в этом году будет больше профитаА где собственно принуждение участвовать в эвенте?
Мы будем следить за дропом игрушек. Возможно, что сможем увеличить лимиты и шансы.@Wise в прошлом году игрушки можно было передавать/продавать и кому было лень фармить ёлки мог себе их купить за голду или же купить игрушки и сделать ёлки
В этом году игрушки нельзя передавать/продавать, по фарму они очень туго выпадают, тож или ити за голд покупать или просто покупать вещи из рук за 2 недели
+ Вещи такие же как и в прошлом году, все что новое ет оборотки на оружие и то только за голду
Собственно вопрос где "ещё больше профита" ?
Ну вот смотри, я вот взял скупил больше доночек до эвента и продам на эвенте, получу больше профитаНу так Вайс сам написал что в этом году будет больше профита
Суть профита полагал в ивентеНу вот смотри, я вот взял скупил больше доночек до эвента и продам на эвенте, получу больше профита
Получается вайс прав, а участвовать в лохотроне не кто не принуждает
Ну и где она за ёлки? Даже за Голду нету. Ещё на прошлый Новый год говорили что добавите и писосМы будем следить за дропом игрушек. Возможно, что сможем увеличить лимиты и шансы.
из-за этого убрали видимо на времяНу и где она за ёлки? Даже за Голду нету. Ещё на прошлый Новый год говорили что добавите и писос
У меня на сб норм шапка одевается, второй год кормят тем что добавят в продажу, теперь говорят что добавили) куда интересно добавили *** егоиз-за этого убрали видимо на время
http://board.scryde.ru/threads/ng-ivent-ukraschenija.60972/
ну у автора был мужикУ меня на сб норм шапка одевается, второй год кормят тем что добавят в продажу, теперь говорят что добавили) куда интересно добавили *** его
Рано ещеНи одного поздравления команды скрайд с НГ.
С новым годом! Спасибо за ивент =)
я бы убрал тебяРано еще
ps: Я бы убрал бананы на время ивента.
Я отказываюсь обновляться апдейтером.Внимание! Перед началом ивента обязательно обновитесь апдейтером. Администрация не несет отвественности за утерю игровых ценностей в случае несвоевременного обновления игрового клиента через апдейтер. Игрок обязуется выполнять каждый запуск игры через апдейтер во избежание ошибок.
![]()
![]()
Дорогие игроки!
Команда SCRYDE поздравляет Вас с наступающим — Новым 2020 годом!
Желаем Вам в Новом Году побольше солнечных и радостных дней.
Пускай в Новом Году все Ваши самые амбициозные планы воплотятся в жизнь.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С Новым годом!
В таком случае мы не сможем стать на Вашу сторону, если Вы понесете утрату своих игровых ценностей. Если Вы готовы принять этот риск, пожалуйста, преследовать мы Вас не станем за то, что Вы не обновились апдейтером.Я отказываюсь обновляться апдейтером.
Я отказываюсь нести утраты своих игровых ценностей, мистер Вайз.В таком случае мы не сможем стать на Вашу сторону, если Вы понесете утрату своих игровых ценностей. Если Вы готовы принять этот риск, пожалуйста, преследовать мы Вас не станем за то, что Вы не обновились апдейтером.
В таком случае, Вам стоит отказаться и от игры на нашем сервере и на любых других серверах, где действуют аналогичные правила, мистер елаетЯ отказываюсь нести утраты своих игровых ценностей, мистер Вайз.
Мистер Вайз, я принимаю данное предложение. Приглашаю Вас на деловой разговор во вторник, 7 января. Обсудим все детали и подпишем контракт.В таком случае, Вам стоит отказаться и от игры на нашем сервере и на любых других серверах, где действуют аналогичные правила, мистер елает
Wise,что делать,мат плата растапливает весь снегВнимание! Перед началом ивента обязательно обновитесь апдейтером. Администрация не несет отвественности за утерю игровых ценностей в случае несвоевременного обновления игрового клиента через апдейтер. Игрок обязуется выполнять каждый запуск игры через апдейтер во избежание ошибок.
![]()
![]()
Дорогие игроки!
Команда SCRYDE поздравляет Вас с наступающим — Новым 2020 годом!
Желаем Вам в Новом Году побольше солнечных и радостных дней.
Пускай в Новом Году все Ваши самые амбициозные планы воплотятся в жизнь.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С Новым годом!
Больше снега насыпайWise,что делать,мат плата растапливает весь снег Посмотреть вложение 107345 ?
попробуй на ней приготовить яичницуWise,что делать,мат плата растапливает весь снег Посмотреть вложение 107345 ?
снега то нету)Больше снега насыпай