D
dancerelf
мини кухня уже создана)попробуй на ней приготовить яичницу
мини кухня уже создана)попробуй на ней приготовить яичницу
что это?Эмеральдовцам я бы вот это подарил
Посмотреть вложение 107236
Это тончайший уровень шутеечки, доступный для избранных, я орнул допустим)что это?
Это шо прикол? Я это и в первом посте вижу. Гиф или видео сделайте
Ну кстати это дефолт кореи, такой размер.Однорукая дубина элизиума великовата. Чар теряется рядом просто... если есть возможность уменьшить бы её, смотрелась бы круче..
Не дубина норм, но вот рапира вот не по стилю ))Ну кстати это дефолт кореи, такой размер.
она не может быть 127 градусов )Wise,что делать,мат плата растапливает весь снег Посмотреть вложение 107345 ?
датчик не системный, а на самой плате, в зависимости от поддержки модели данного датчика в софте и будет корректное(или нет) отображение его температуры(и/или других показателей), можно просто обновить софт до актуальной версии где появилась поддержка его мат. платы, в целом такая проблема наблюдается на 20% всех устройств.она не может быть 127 градусов )
некоторые программы показывают большую температуру системы при низкой температуре процессора. Например, в то время как на CPU светится цифра 37, системный датчик выдает все 60. Запусти AIDA64 или USDM.
Это шо прикол? Я это и в первом посте вижу. Гиф или видео сделайте
не системный, а на самой плате - чего ? все показания speccy и другие подобные программы берут из системных метрик, которые появляются и парсятся именно с ОС. Корректное взаимодействие с компонентами мат. платы появится после установки драйверов (IMEI и INF), но данные берутся для программы именно системные после считывания либо используют программный интерфейс IMEI.датчик не системный, а на самой плате, в зависимости от поддержки модели данного датчика в софте и будет корректное(или нет) отображение его температуры(и/или других показателей), можно просто обновить софт до актуальной версии где появилась поддержка его мат. платы, в целом такая проблема наблюдается на 20% всех устройств.
и 127 температура на плате быть может, правда лишь на цепях питания(VRM), для некоторых материнок это ее допустимый предел. Мосты конечно отвалились бы раньше.
это не i7, а i9, половина твоих слов - хреньI7-9900KS до 5.4ГГц)
Знаю,знаю Аида показывает в просто 50-53 градуса и то много.в играх 48-50 )она не может быть 127 градусов )
некоторые программы показывают большую температуру системы при низкой температуре процессора. Например, в то время как на CPU светится цифра 37, системный датчик выдает все 60. Запусти AIDA64 или USDM.
Сделай мне тоже буковку I над головой. Ток по команде ///invisible , а не просто титул смени
Опечатка ибо вспоминал какие показатели были у меня. Прав однозначно, поэтому и ответил на твой пост ибо он вызывает у меня рвотный рефлекс и ребят жалко которые это читают.это не i7, а i9, половина твоих слов - хрень
ага,полтом выясняется,что у них 1060 на 3 гбзачем вообще челы берут в кредит,процы i9 lol.
Когда можно поставить i5 9600K или i7 8 поколение МДАУЖ)