Ивент,лимиты и елка!

Sl1m

Виконт
Лайки
321
@Guldan Александр, тебе бы с таким рвением про КХ отвечать, а не на хрен пойми что....

Лайки
97
По кх ответим как обсудим все
Можно заодно инфу и для х2. Очень интересно выглядит как проблема с х50 вдруг перетекла на х2 и почему вместо реворка захватываемых кх (сами же упоминали что в разработке) + добавки новых (Орен, Аден, Хейн)вы пошли по пути кастрирования этого контента. Ладно если бы это на х2 перекрылось системой талантов, но до мержа ее не будет. Апнуть шоп в кх ?Так туда нечего запихнуть для удержания людей, по итогу в выигрыше только те кто хер клал на его развитие выше второго уровня (бафа ж хватает). По поводу твинокланов с кх, я хз насколько сложно, но неужели исправить стартовую ставку и требования по престижу с 5к до условных 50-100 сложно?

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
871
Угу, есть в планах снизить лимиты, скорее всего уже завтра. Но на тот онлайн что есть на х2 - стоит хотя бы 30% игрокам отдать свои дневные лимиты и елка на 50% закроется) Просто пока что все тратят в себя
Вы переоцениваете щедрость игроков. Вчера соклан с мелкого мешка вытащил сундук с топ пушкой. Думаете после этого в клане хоть кто то 1 монетку отдаст на елку?).
Опять же если монеты жмут карман, профитнее закинуть в клан и выучить клан скилы на 2 месяца.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
275
То что "люди говорят" - не показатель) Шансы дропа в шифт клике нельзя подделать, если они показывают 5%, то там и будет 5%
Да, тебе может не дропаться ничего неделю, но даже это не показатель - потому что в глобальном плане, на выборке от 1кк попыток - шансы будут стремиться к своим 5%

короче итог - абус не менялся, шансы дропа в ивент локе по сравнению с прошлым годом только выросли (потому что ценность заточек, лсов и тд упала), а пруфы "ну люди же говорят" к сожалению не подходит
Единственное что поменялось в абисе - это общая формула резиста АТТ, в Ангелах (3 уровень Абиса) 350 атт резиста и мог снизиться урон, это поправим в ближайшей обнове - сделаем 300 резиста чтоб урон +- был на прошлом уровне

я закрываю абус каждый день(кроме дней, когда в командировке) в два захода с билетом на протяжении всего времени после слияния Х и х2

Фармлю 4.5-5тыс айтемов на последней сложности за 2 захода.

могу ответственно заявить, что с каждым месяцем там все меньше и меньше дропа

Еще месяц назад, если брать период неделю, в абусе стабильно дропалась 1 блесвипкк в день. Когда-то в какой-то день 0, в какой-то день 2-3.

Сейчас же это "нихуясебе, блесвипка упала, чудо". У меня было 6 дней, где за 12 заходов в абус упало 0 блесвипок.

А теперь посмотрим на арморки:
Арморок стабильно было 5+ еще месяц назад, вплоть до 15 в самый везучий день за 2 захода.

Сейчас ввели ивент, появилась руна +10%, рыбак +5%, елка +10%

за 4 захода в абус во время ивента мне упало:
2 блес арморки, 0 блес випок

Те кто фармит абус каждый день - они видят динамику зарезания дропа. Или же мне раньше везло прям каждый день, а сейчас каждый день невезет?))

КалКалыч

Барон
Лайки
62
Бедные дестеры страдают оттого что маги стоят под ёлкой? Во время ивента который продлится месяц? А ничего что участь всех магов на сервере фармить только сады? Что в поиске групп что-то очень редко ищут в пати магов. И почти всегда лимиты. А вы попробуйте до мобов не бегать а костерок поставить. Или мозгов хватает только на то чтобы плакать о забущенных магах?
Прошлой зимой фармила монетки вообще за бд соло во 2 зоне. Не плакала
Ну не ври про "только сады". Как раз таки в пве сх надо сильно ниже гс, чем дестру, чтобы комфортно фармить соло локацию — сады. А про пати локации вообще нет проблем: кариксы только маги фармят, тантар так же успешно, как и дестры

eike

Виконт
Лайки
124
Ну не ври про "только сады". Как раз таки в пве сх надо сильно ниже гс, чем дестру, чтобы комфортно фармить соло локацию — сады. А про пати локации вообще нет проблем: кариксы только маги фармят, тантар так же успешно, как и дестры
Ну карики ок. Тантар фармят все. ( Кстати маги это не только сх) Кроме некра и то из-за дода много магов в инсты берут? Зак не в счёт.

КалКалыч

Барон
Лайки
62
Ну карики ок. Тантар фармят все. ( Кстати маги это не только сх) Кроме некра и то из-за дода много магов в инсты берут? Зак не в счёт.
Не много. А разве выкачать ШЕ или ПП сейчас сложно? Тем более если есть одетый маг. Так всегда было, что дестры более успешно закрывают инсты. Если чё я не играю на дестре, у меня 4 танка и спойлер)

KORVIN12

Старейшина
Лайки
19
я закрываю абус каждый день(кроме дней, когда в командировке) в два захода с билетом на протяжении всего времени после слияния Х и х2

Фармлю 4.5-5тыс айтемов на последней сложности за 2 захода.

могу ответственно заявить, что с каждым месяцем там все меньше и меньше дропа

Еще месяц назад, если брать период неделю, в абусе стабильно дропалась 1 блесвипкк в день. Когда-то в какой-то день 0, в какой-то день 2-3.

Сейчас же это "нихуясебе, блесвипка упала, чудо". У меня было 6 дней, где за 12 заходов в абус упало 0 блесвипок.

А теперь посмотрим на арморки:
Арморок стабильно было 5+ еще месяц назад, вплоть до 15 в самый везучий день за 2 захода.

Сейчас ввели ивент, появилась руна +10%, рыбак +5%, елка +10%

за 4 захода в абус во время ивента мне упало:
2 блес арморки, 0 блес випок

Те кто фармит абус каждый день - они видят динамику зарезания дропа. Или же мне раньше везло прям каждый день, а сейчас каждый день невезет?))
Я том же ему пытаюсь объяснить, что как такое возможно до всех рун дроп был, а щас +25% к дропу добавилось а дроп пропал)) Фантастика.

KORVIN12

Старейшина
Лайки
19
То что "люди говорят" - не показатель) Шансы дропа в шифт клике нельзя подделать, если они показывают 5%, то там и будет 5%
Да, тебе может не дропаться ничего неделю, но даже это не показатель - потому что в глобальном плане, на выборке от 1кк попыток - шансы будут стремиться к своим 5%

короче итог - абус не менялся, шансы дропа в ивент локе по сравнению с прошлым годом только выросли (потому что ценность заточек, лсов и тд упала), а пруфы "ну люди же говорят" к сожалению не подходит
Единственное что поменялось в абисе - это общая формула резиста АТТ, в Ангелах (3 уровень Абиса) 350 атт резиста и мог снизиться урон, это поправим в ближайшей обнове - сделаем 300 резиста чтоб урон +- был на прошлом уровне
Где цена упала на точки?) Я чет не понимаю о каком севере ты говоришь? Цена выросла: Блесс арм, Блесс точка камней, стабл точки! Я хз или ты не чекаеш что вообще происходит ну или от тебя что то скрывают! У кого на спроси падало ли что то с топ мобов ответ один НИХЕРА! И как бы тот показатель что можно спокойно фармить и никто не мешает уже говорит там нету дропа!

Димас

Барон
Лайки
29
Так и будут тратить в себя, все хотят топ пушку и заточки, и открывают мешочки
Пока видят напишу)) Вообще лайк администрации за движуху, молодцы, большого терпения вам
1.По рыбалке мой предл - не менять лимиты, а сделать баф рыбака на 2 часа к примеру чтобы на ночь или утро можно оставить было.
2. В абиссе все стабильно, шансы ок
3. Фармить в новую локу хожу только лимит монет, ибо шанс дропа там забей)) дестракшенка 0.0007% если кто то вообще выбьет на сервере поаплодирую
4. Про ёлку, дайте стимул вкладывать, его сейчас нет

Последнее редактирование:

KORVIN12

Старейшина
Лайки
19
Так и будут тратить в себя, все хотят топ пушку и заточки, и открывают мешочки
Пока видят напишу)) Вообще лайк администрации за движуху, молодцы, большого терпения вам
Че ты несёшь? Скажу на своём опыте играя тут с епилога что последний раз что то я получил на первом х50 упало ака и все. За все сервера за все евенты ни упало ничего дороже 40ккк на х100 никому не нужный хлам!!конечно я буду открывать мешки или кидать на клан, а не на баф который будет или нет с той цифрой что надо насобирать. Терпение надо читать таких как ты не соображающих что пишут и все!

Димас

Барон
Лайки
29
Че ты несёшь? Скажу на своём опыте играя тут с епилога что последний раз что то я получил на первом х50 упало ака и все. За все сервера за все евенты ни упало ничего дороже 40ккк на х100 никому не нужный хлам!!конечно я буду открывать мешки или кидать на клан, а не на баф который будет или нет с той цифрой что надо насобирать. Терпение надо читать таких как ты не соображающих что пишут и все!
Вернись за кассу мальчик я иду делать заказ.

KORVIN12

Старейшина
Лайки
19
Вернись за кассу мальчик я иду делать заказ.
Ответ мальчика за кассой МАКСИМУМ куда ты можешь пойти так ето нахuй. Так как с твои мозгом с орех ты даже заказ не сделаешь слоупок ты деревянный))

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 492
Где цена упала на точки?) Я чет не понимаю о каком севере ты говоришь? Цена выросла: Блесс арм, Блесс точка камней, стабл точки! Я хз или ты не чекаеш что вообще происходит ну или от тебя что то скрывают! У кого на спроси падало ли что то с топ мобов ответ один НИХЕРА! И как бы тот показатель что можно спокойно фармить и никто не мешает уже говорит там нету дропа!
Смотри, вижу у тебя пробелы не только с вероятностями но и с оценкой ценности предметов:
1) Блесска которая стоит 45кк сейчас и блесска которая стоит 45кк год назад - это очень разные по ценности предметы, разные из за курса Адены к голде - как главного показателя ценности предметов.
2) "Никому не упало" и "Все говорят что ничего не дропнули" - плохой критерий для оценки шансов дропа, лучше за минуту в excel накидать шансы, посчитать количество мобов, респ и прикинуть сколько чего в сутки падает. То что тебе не упало сегодня ничего - не говорящая статистика, слишком маленькая выборка для оценки.
3) Ты снова выдаешь свои фантазии за реальность про пустую ивент локу, хотя наверное сам видишь что это не так и что там фулл лока людей с утра до ночи.

Ты или тролишь меня или действительно не понимаешь базовых вещей

KORVIN12

Старейшина
Лайки
19
Смотри, вижу у тебя пробелы не только с вероятностями но и с оценкой ценности предметов:
1) Блесска которая стоит 45кк сейчас и блесска которая стоит 45кк год назад - это очень разные по ценности предметы, разные из за курса Адены к голде - как главного показателя ценности предметов.
2) "Никому не упало" и "Все говорят что ничего не дропнули" - плохой критерий для оценки шансов дропа, лучше за минуту в excel накидать шансы, посчитать количество мобов, респ и прикинуть сколько чего в сутки падает. То что тебе не упало сегодня ничего - не говорящая статистика, слишком маленькая выборка для оценки.
3) Ты снова выдаешь свои фантазии за реальность про пустую ивент локу, хотя наверное сам видишь что это не так и что там фулл лока людей с утра до ночи.

"короче итог - абус не менялся, шансы дропа в ивент локе по сравнению с прошлым годом только выросли (потому что ценность заточек, лсов и тд упала)" Ты щас прикол тянешь или ты забываешь что ты пишешь? Причём тут год или пять? Цена выросла, голда стоит 3й или 4й день по одной и той же цене! Я слова не сказал про пустую локу.

KORVIN12

Старейшина
Лайки
19

И то что ты говоришь мне ничего упало окей, ну я же там не один и у всех абсолютно всех кого я видел и спрашивал за ети 5ч никто ничего не дропнул. По мимо этого еще спрашивал у сокланов ето еще чел 10+- те кто онлайн был точно такой же ответ "ничего не дропали".
Вчера мне два человека вообще сказали что пришли токо за монетами так как лучше фармить 2й лвл. Я хз что должно быть еще показателем))

Верх