- Лайки
- 6 483
Сегодня постараемся сделать такой фикс2 часа на закрытие лимита имхо вполне адекватно
Сегодня постараемся сделать такой фикс2 часа на закрытие лимита имхо вполне адекватно
По кх ответим как обсудим все@Guldan Александр, тебе бы с таким рвением про КХ отвечать, а не на хрен пойми что....
Можно заодно инфу и для х2. Очень интересно выглядит как проблема с х50 вдруг перетекла на х2 и почему вместо реворка захватываемых кх (сами же упоминали что в разработке) + добавки новых (Орен, Аден, Хейн)вы пошли по пути кастрирования этого контента. Ладно если бы это на х2 перекрылось системой талантов, но до мержа ее не будет. Апнуть шоп в кх ?Так туда нечего запихнуть для удержания людей, по итогу в выигрыше только те кто хер клал на его развитие выше второго уровня (бафа ж хватает). По поводу твинокланов с кх, я хз насколько сложно, но неужели исправить стартовую ставку и требования по престижу с 5к до условных 50-100 сложно?По кх ответим как обсудим все
Вы переоцениваете щедрость игроков. Вчера соклан с мелкого мешка вытащил сундук с топ пушкой. Думаете после этого в клане хоть кто то 1 монетку отдаст на елку?).Угу, есть в планах снизить лимиты, скорее всего уже завтра. Но на тот онлайн что есть на х2 - стоит хотя бы 30% игрокам отдать свои дневные лимиты и елка на 50% закроется) Просто пока что все тратят в себя
Елки не будетВчера соклан с мелкого мешка вытащил сундук с топ пушкой.
То что "люди говорят" - не показатель) Шансы дропа в шифт клике нельзя подделать, если они показывают 5%, то там и будет 5%
Да, тебе может не дропаться ничего неделю, но даже это не показатель - потому что в глобальном плане, на выборке от 1кк попыток - шансы будут стремиться к своим 5%
короче итог - абус не менялся, шансы дропа в ивент локе по сравнению с прошлым годом только выросли (потому что ценность заточек, лсов и тд упала), а пруфы "ну люди же говорят" к сожалению не подходит
Единственное что поменялось в абисе - это общая формула резиста АТТ, в Ангелах (3 уровень Абиса) 350 атт резиста и мог снизиться урон, это поправим в ближайшей обнове - сделаем 300 резиста чтоб урон +- был на прошлом уровне
Ну не ври про "только сады". Как раз таки в пве сх надо сильно ниже гс, чем дестру, чтобы комфортно фармить соло локацию — сады. А про пати локации вообще нет проблем: кариксы только маги фармят, тантар так же успешно, как и дестрыБедные дестеры страдают оттого что маги стоят под ёлкой? Во время ивента который продлится месяц? А ничего что участь всех магов на сервере фармить только сады? Что в поиске групп что-то очень редко ищут в пати магов. И почти всегда лимиты. А вы попробуйте до мобов не бегать а костерок поставить. Или мозгов хватает только на то чтобы плакать о забущенных магах?
Прошлой зимой фармила монетки вообще за бд соло во 2 зоне. Не плакала
Ну карики ок. Тантар фармят все. ( Кстати маги это не только сх) Кроме некра и то из-за дода много магов в инсты берут? Зак не в счёт.Ну не ври про "только сады". Как раз таки в пве сх надо сильно ниже гс, чем дестру, чтобы комфортно фармить соло локацию — сады. А про пати локации вообще нет проблем: кариксы только маги фармят, тантар так же успешно, как и дестры
Не много. А разве выкачать ШЕ или ПП сейчас сложно? Тем более если есть одетый маг. Так всегда было, что дестры более успешно закрывают инсты. Если чё я не играю на дестре, у меня 4 танка и спойлер)Ну карики ок. Тантар фармят все. ( Кстати маги это не только сх) Кроме некра и то из-за дода много магов в инсты берут? Зак не в счёт.
Я том же ему пытаюсь объяснить, что как такое возможно до всех рун дроп был, а щас +25% к дропу добавилось а дроп пропал)) Фантастика.я закрываю абус каждый день(кроме дней, когда в командировке) в два захода с билетом на протяжении всего времени после слияния Х и х2
Фармлю 4.5-5тыс айтемов на последней сложности за 2 захода.
могу ответственно заявить, что с каждым месяцем там все меньше и меньше дропа
Еще месяц назад, если брать период неделю, в абусе стабильно дропалась 1 блесвипкк в день. Когда-то в какой-то день 0, в какой-то день 2-3.
Сейчас же это "нихуясебе, блесвипка упала, чудо". У меня было 6 дней, где за 12 заходов в абус упало 0 блесвипок.
А теперь посмотрим на арморки:
Арморок стабильно было 5+ еще месяц назад, вплоть до 15 в самый везучий день за 2 захода.
Сейчас ввели ивент, появилась руна +10%, рыбак +5%, елка +10%
за 4 захода в абус во время ивента мне упало:
2 блес арморки, 0 блес випок
Те кто фармит абус каждый день - они видят динамику зарезания дропа. Или же мне раньше везло прям каждый день, а сейчас каждый день невезет?))
Где цена упала на точки?) Я чет не понимаю о каком севере ты говоришь? Цена выросла: Блесс арм, Блесс точка камней, стабл точки! Я хз или ты не чекаеш что вообще происходит ну или от тебя что то скрывают! У кого на спроси падало ли что то с топ мобов ответ один НИХЕРА! И как бы тот показатель что можно спокойно фармить и никто не мешает уже говорит там нету дропа!То что "люди говорят" - не показатель) Шансы дропа в шифт клике нельзя подделать, если они показывают 5%, то там и будет 5%
Да, тебе может не дропаться ничего неделю, но даже это не показатель - потому что в глобальном плане, на выборке от 1кк попыток - шансы будут стремиться к своим 5%
короче итог - абус не менялся, шансы дропа в ивент локе по сравнению с прошлым годом только выросли (потому что ценность заточек, лсов и тд упала), а пруфы "ну люди же говорят" к сожалению не подходит
Единственное что поменялось в абисе - это общая формула резиста АТТ, в Ангелах (3 уровень Абиса) 350 атт резиста и мог снизиться урон, это поправим в ближайшей обнове - сделаем 300 резиста чтоб урон +- был на прошлом уровне