Ивент Deathmatch !

Лайки
2 651
Ну че там когда уже этот бред под названием общий ДМ закончится? Вроде перед разделением уже все 10 раз разжевали. И тут опять. Я играю на луке и сейчас весь ДМ это встал дал 2 выстрела и упал от въехавшего тира/берса/дестра/спойла/танка/ножа/глада. Как только милик подходит к луку - лук умирает, а обилие рашей стандартных и кастомных очень этому способствует. Мало того что карта и так переполнена тк через пол секунды после реса у тебя на голове уже 3-4 челика стоят так еще и общая любовь к лукам вернулась, раньше это были маги, а сейчас с новым бафом любому милику проще лука убить чем мага и получается что как только 2 зеленых глиномеса видят радом лука они перестают драться и кидаются на него.
П.с. Мой рекорд 6 зеленых ****ов бегающих за 1м луком...
Как накопил 5к сундуков и открыл, больше на ДМ не хожу. Наигрался на пол года вперед. В прошлый раз у меня так же был перерыв пол года на ДМе.

Sl1m

Виконт
Лайки
447
Shot00080.jpg

Что-то новенькое, встать нельзя, закрыл игру принудительно, зашел все лежу - загораю.....

АФК штрафа тоже нет.... Чудеса. Жду 50 сундуков на почту, которые не добил))

Onizuka

Виконт
Лайки
339
Тут писали типо че вы ноете на магов, купи бижу и не будет проблем. Ну купил я бижу, временный БКОР +10, абис кольцо +8, элегия серьга +8, бзак +10, блес фрея +10. Да, не идеально, но это все таки не олим бижа. И что, магам насрать, ты все так же лупишь им с абил по 2-3к, а они тебе по 5-6к криты подряд выдают, да еще у них эти блинки, телекинезы, заморозки которые по кд заходят. Мой гс 9к, и это жопа, у меня мид пуха 10, пояс, таланты, сет 10й. Скилы все проточено и мага пробить очень тяжело чисто в размене 1х1 он тебя трахает. Давно бы убрали уже у всех ЧОП баф и оставили только КК, тогда я думаю появился бы быланс. А пока что, что бы был хороший результат или играй на маге или соси бибу.

И да, тот чел который начинает убегать если видит что его пробивают, что бы не добил тот кто нанес почти весь урон это я. Еще я бегаю вокруг столбиков, максимально уворачиваясь и не давая себя убить. Бывает по 1 минуте за мной бегают. Вот так вот я вредничаю потому что ДМ который сейчас это клоунада.

Лайки
2 651
Тут писали типо че вы ноете на магов, купи бижу и не будет проблем. Ну купил я бижу, временный БКОР +10, абис кольцо +8, элегия серьга +8, бзак +10, блес фрея +10. Да, не идеально, но это все таки не олим бижа. И что, магам насрать, ты все так же лупишь им с абил по 2-3к, а они тебе по 5-6к криты подряд выдают, да еще у них эти блинки, телекинезы, заморозки которые по кд заходят. Мой гс 9к, и это жопа, у меня мид пуха 10, пояс, таланты, сет 10й. Скилы все проточено и мага пробить очень тяжело чисто в размене 1х1 он тебя трахает. Давно бы убрали уже у всех ЧОП баф и оставили только КК, тогда я думаю появился бы быланс. А пока что, что бы был хороший результат или играй на маге или соси бибу.

И да, тот чел который начинает убегать если видит что его пробивают, что бы не добил тот кто нанес почти весь урон это я. Еще я бегаю вокруг столбиков, максимально уворачиваясь и не давая себя убить. Бывает по 1 минуте за мной бегают. Вот так вот я вредничаю потому что ДМ который сейчас это клоунада.
Мне в фулл бижу +12 так же лупят, не переживай. Но на луке пофиг, там вся страта успеть кого то убить до того, как убьют тебя.

Onizuka

Виконт
Лайки
339
Мне в фулл бижу +12 так же лупят, не переживай. Но на луке пофиг, там вся страта успеть кого то убить до того, как убьют тебя.
Я типо не против что маги больно бьют, меня напрягает что играя за физ дд, особенно мили, мага с таким уроном фиг пробьешь, тем более кольца сильно на м деф не оденешь, тогда вообще крита не будет если например белеф + точеное эля.

Лайки
2 651
Я типо не против что маги больно бьют, меня напрягает что играя за физ дд, особенно мили, мага с таким уроном фиг пробьешь, тем более кольца сильно на м деф не оденешь, тогда вообще крита не будет если например белеф + точеное эля.
Так в этом и прикол, что с новым бафом маги получили кучу бафов против физ урона, а физы получили только дебаф м дефа в виде денс берса

effected

Рыцарь
Лайки
13
У меня варк с 550 крит рейтом не критует порой так, как маги. Это просто лолкекчебурек, 2 маг крита даёт маг, а варк не может иногда выстрелить в мага 2 крита с лука) Про промахи по магам уже ныли? :D как можно в робу промахнуться я искренне недоумеваю.

Onizuka

Виконт
Лайки
339
А еще забыл добавить, выделишь эту цуку, что бы припомнить все обиды причиненные им и его подобными, только замахнешься, а эта сволочь флешку дает и таргет сбивает, тут на ДМ куча мала по 3-5 человек в одной куче, и фиг ты его выделишь больше, обычно в таких замесах маг последний и остается, потому что таргет с себя сбивает, а выделить в куче мале не просто заново

Верх