Тут писали типо че вы ноете на магов, купи бижу и не будет проблем. Ну купил я бижу, временный БКОР +10, абис кольцо +8, элегия серьга +8, бзак +10, блес фрея +10. Да, не идеально, но это все таки не олим бижа. И что, магам насрать, ты все так же лупишь им с абил по 2-3к, а они тебе по 5-6к криты подряд выдают, да еще у них эти блинки, телекинезы, заморозки которые по кд заходят. Мой гс 9к, и это жопа, у меня мид пуха 10, пояс, таланты, сет 10й. Скилы все проточено и мага пробить очень тяжело чисто в размене 1х1 он тебя трахает. Давно бы убрали уже у всех ЧОП баф и оставили только КК, тогда я думаю появился бы быланс. А пока что, что бы был хороший результат или играй на маге или соси бибу.
И да, тот чел который начинает убегать если видит что его пробивают, что бы не добил тот кто нанес почти весь урон это я. Еще я бегаю вокруг столбиков, максимально уворачиваясь и не давая себя убить. Бывает по 1 минуте за мной бегают. Вот так вот я вредничаю потому что ДМ который сейчас это клоунада.