Ивент Deathmatch !

Лайки
436
Если на х2 кто то юзает, то не особо успешно. Появлялся один тип месяц назад с аномальнй статой и на сорке и на фре и потом вообще стал арбой. Но больше похоже что тестовый перс админов.
у нас свой мусор на х1000 есть, который по будильнику в игру заходит на ивенты, таргет меняет с тебя на типа с лоу хп и вообще по*уй всем, в поддержку на него человек 30 минимум писало, даже не проверяют.

Лайки
2 578
у нас свой мусор на х1000 есть, который по будильнику в игру заходит на ивенты, таргет меняет с тебя на типа с лоу хп и вообще по*уй всем, в поддержку на него человек 30 минимум писало, даже не проверяют.
У нас таких нет, топы по фрагам на карте часто меняются. Но на х2 другой прикол - ГС распределение волн. На топ гс карте часто больше всего фрагов даже не в таблице. Народ фармит какими то твинами в лоу ГС волнах.

Лайки
2 578
Хотел 10к накопить, но что то надоел мне ДМ пока. Передохну.
1.jpg

2.jpg

Лайки
2 578
Дестр випки естественно все сгорели, за больше года фарма ДМа не одна дест випка не зашла.

Sl1m

Виконт
Лайки
426
Лайки
2 578
Ну так норм, я в последний раз за 5к сундуков ни 1 дестр вип не достал. В целом остальное было плюс минус такое.
Мои дестр вип оттуда считай что их нет, 8 или 9 шт за все время и все фейл.

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
75

Sl1m

Виконт
Лайки
426
Мои дестр вип оттуда считай что их нет, 8 или 9 шт за все время и все фейл.
Я продаю, даже без дестр вип, из 5к сундуков я продал весь хлам на около 4ккк. Сюда бы 2 вип и была бы сумма поприятней.

Лайки
2 578
грустно, но соответствует +- и моей стате. Я хз сколько надо фармить чтобы стабильно иметь сапфиры на вторую лабу + второй абисс)
Это только сапфиры с сундуков. Еще минимум 2 шт идет каждый ДМ сразу после окончания. По минималке это 200 шт (5к сундуков это 100 ивентов). Уже 530. Но я периодически беру топ-1 карты, это 9 сразу или нахожусь высоко в топе (5 или 7 сапфиров). Так что именно сапфиров мне хватает.

lCovex

Виконт
Consigliere
Лайки
148
Это только сапфиры с сундуков. Еще минимум 2 шт идет каждый ДМ сразу после окончания. По минималке это 200 шт (5к сундуков это 100 ивентов). Уже 530. Но я периодически беру топ-1 карты, это 9 сразу или нахожусь высоко в топе (5 или 7 сапфиров). Так что именно сапфиров мне хватает.
Ну я смотрю на свой онлайн :) У меня получается - 2 за логин, 2 за дейлики, 4 за дезматч, с 60-80 сундуков - 3 сапфира, 15 за арену в неделю. Итого не хватает сильно, и это с фокусом на это :)

Лайки
2 578
Ну я смотрю на свой онлайн :) У меня получается - 2 за логин, 2 за дейлики, 4 за дезматч, с 60-80 сундуков - 3 сапфира, 15 за арену в неделю. Итого не хватает сильно, и это с фокусом на это :)
Ну так то да. Если 2 ивента в день, то хватать не будет.
Будешь на хелоуин на грядках сапфиры выращивать.

effected

Рыцарь
Лайки
10
Сколько ДМов в день и какое время, где можно посмотреть расписание?

Верх