конкретнее? :оЧто опять накрутили с уроном вчера-позавчера? Почему цифры входящего-исходящего в пвп так изменились в бОльшую сторону?
АгонияЧто опять накрутили с уроном вчера-позавчера? Почему цифры входящего-исходящего в пвп так изменились в бОльшую сторону?
так у них один балас на все сервера щасЯ более чем уверен что иной раз про эти правки не вкурсе сами админы , у них часто заливаются настройки одного сервера на другой не запланировано , причем это происходит часто
конкретнее? :о
без дебаффов?Посмотреть вложение 315141
Достаточно конкретно 15600 беком в фул сб?
Хекс, рана, кк. Раньше такого не было, в маг сб летел минимальный урон, сейчас я за ав без напряга убил маг сб, который отдал маг уд и любовку, состилил фул дансы.без дебаффов?
Так 15% урона накинули дагерамХекс, рана, кк. Раньше такого не было, в маг сб летел минимальный урон, сейчас я за ав без напряга убил маг сб, который отдал маг уд и любовку, состилил фул дансы.
Забрав 25%, ага. Скрины с арены, там КХ работает.Так 15% урона накинули дагерам
Забрав 25%, ага. Скрины с арены, там КХ работает.
да вполне норм урон для АВ под всем.Хекс, рана, кк. Раньше такого не было, в маг сб летел минимальный урон, сейчас я за ав без напряга убил маг сб, который отдал маг уд и любовку, состилил фул дансы.
А мердыром ав сколько бил? Типо намного меньше?Забрав 25%, ага. Скрины с арены, там КХ работает.
да мне ТХ в СБ на фанке еще до х100 12-13к давал без хекса, не сказал бы что у меня СБ с 3к пдефаА мердыром ав сколько бил? Типо намного меньше?
так что это не много а ровно сколько надо +15% которых тот ТХ не имел на ФЗ.Ну хз, я недавно дрался с сб и там 3к в спину дать было за радость. Да и в другие классы урона стало многовато, ммы на фз по 15к в хекс без раны ловили.да мне ТХ в СБ на фанке еще до х100 12-13к давал без хекса, не сказал бы что у меня СБ с 3к пдефатак что это не много а ровно сколько надо +15% которых тот ТХ не имел на ФЗ.
раз на раз не приходится, это норм уронНу хз, я недавно дрался с сб и там 3к в спину дать было за радость. Да и в другие классы урона стало многовато, ммы на фз по 15к в хекс без раны ловили.