Опять скрытые правки

Cthulhu

Виконт
Лайки
425
Что опять накрутили с уроном вчера-позавчера? Почему цифры входящего-исходящего в пвп так изменились в бОльшую сторону?

Sex

Виконт
Лайки
384
Я более чем уверен что иной раз про эти правки не вкурсе сами админы , у них часто заливаются настройки одного сервера на другой не запланировано , причем это происходит часто

Mordekaiser

Виконт
Лайки
188
Я более чем уверен что иной раз про эти правки не вкурсе сами админы , у них часто заливаются настройки одного сервера на другой не запланировано , причем это происходит часто
так у них один балас на все сервера щас

Cthulhu

Виконт
Лайки
425
1790078260619.png

Достаточно конкретно 15600 беком в фул сб?

Cthulhu

Виконт
Лайки
425
1790078513342.png

Ну и в обратку нормально. СБ в фул деф билде без берсов, АВ фул в атаку без берсов.

Cthulhu

Виконт
Лайки
425
  • Смех
Реакции: knox

Toxic.

Skill > Luck
Лайки
106
Хекс, рана, кк. Раньше такого не было, в маг сб летел минимальный урон, сейчас я за ав без напряга убил маг сб, который отдал маг уд и любовку, состилил фул дансы.
Так 15% урона накинули дагерам

Лайки
436
Забрав 25%, ага. Скрины с арены, там КХ работает.
Хекс, рана, кк. Раньше такого не было, в маг сб летел минимальный урон, сейчас я за ав без напряга убил маг сб, который отдал маг уд и любовку, состилил фул дансы.
да вполне норм урон для АВ под всем.

Касаемо мёрдера урон на 10% меньше стал в соло таргет.

Лайки
436
А мердыром ав сколько бил? Типо намного меньше?
да мне ТХ в СБ на фанке еще до х100 12-13к давал без хекса, не сказал бы что у меня СБ с 3к пдефа :D так что это не много а ровно сколько надо +15% которых тот ТХ не имел на ФЗ.

Верх