Ивент Deathmatch !

Sl1m

Виконт
Лайки
400
скорее всего на х2 просто не успели распробовать... да и в целом нет столь быстрой опции пересесть
на х1к как раз берсы уже плотно захватили топ
Посмотреть вложение 312360
Какой шизоид будет делать отдельного чара для ДМ?это же не саб поменять. Лучше бы ты с таким рвением про магов ответил…

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 989
Какой шизоид будет делать отдельного чара для ДМ?это же не саб поменять. Лучше бы ты с таким рвением про магов ответил…
смотря на бесконечную машну за ДМы - кажется ДМ основное ради чего многие чаров вообще делают
а за магов отвечал уже, просто вы читаете ток последние посты )

3STAN

Барон
Лайки
39
попробуй летани на маге на дм с 10к+ гс, расскажешь впечатления
Расчехлил сорка который пылился с еще со времен х1 скинул эпик 9я эля сет и 12й архангел изи 40+ набил не нажимая половины кнопок, а по второй половине частенько промахиваясь. А вот на луке потеешь как сучка что бы хотя бы с респа отойти и тебя не затоптали зеленые или не сбрили маги, а в итоге лутаеш 30+- иногда 40 но это пздц как потеть нужно.

3STAN

Барон
Лайки
39
скорее всего на х2 просто не успели распробовать... да и в целом нет столь быстрой опции пересесть
на х1к как раз берсы уже плотно захватили топ
Посмотреть вложение 312360
Ты же пару дней назад говорил что на х1к правят луки, и что луки на х2 просто играть не умеют... Как то быстро ты переобуваешься.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 989
Ты же пару дней назад говорил что на х1к правят луки, и что луки на х2 просто играть не умеют... Как то быстро ты переобуваешься.
а где переобувка?)
сегодня решил поглядеть на евенты, 3 евента подряд в хай гс зоне фр забрал
в лоу да, магам проще и из-за того что лоу гс игроков больше - там и киллов больше бьется

мой тейк был к тому что берсы себя хорошо чувствуют на фулл бусте, но эт не значит же что кроме берсов там никто не играет?)
а так как выше уже писал будет небольшой р****ансик в ближайшем будущем

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
115
@Moonya А что думаешь по поводу моего предложения забрать у сумов пета за нюк нормальный, сделав из сумов кастеров для поля осады/ивенты. В посте было 0 реакции. Понятно что скорее всего минус, но хочеццо развернутый ответ.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 989
@Moonya А что думаешь по поводу моего предложения забрать у сумов пета за нюк нормальный, сделав из сумов кастеров для поля осады/ивенты. В посте было 0 реакции. Понятно что скорее всего минус, но хочеццо развернутый ответ.
да я видел тему, но показалось эт бесполезным
зачем из суммонера пытаться сделать мага, если можно просто взять саб на мага, он в любом случае будет полезней
даж если такое реализовать, потом возникнут вопросы "а зачем мне суммонер, если я могу сделать кенсел мага, который так же бьет еще и кенселит \ слипает \ имеет купол" и будто будут правы...
а для любителей просто попытаться из суммонера сделать полудд уже есть же подобный билд, это по сути и есть схожее с тем что ты предлагаешь
есть нюк
1787180965777.png

есть селф бафф, который заметно ослабляет суммона, но при этом делает самого суммонера сильнее
1787180982211.png

грубо говоря это и есть твоё предложение... нюк + боевые статы путем ослабления суммона
но не сказать бы это пользуется спросом

Верх