Ивент Deathmatch !

Лайки
70
Что же ты скрин не сделал до конца)) потому, что там остальной пул маги)? Сейчас найти на карте кого-то кроме мага это как встретить динозавра. Я хз есть ли возможность у админов выкатить статистику по регам проф на ДМ, но что там в топе будет СХ, понятно даже по аренам, т.к. 1 тир на 7 магов приходится и 3 берса на все ДМ
Так тебе же говорят, что абузеры летают на лоу гс картах магами. Регаются по 5-6к гс, потом переодеваются в 10к+ и убивают все. На хай гс карте такого нет. Маг нормально по щам получает там, где абуз не работает. Слим, ну не тупи

Гиeныч

Барон
Лайки
52
Так тебе же говорят, что абузеры летают на лоу гс картах магами. Регаются по 5-6к гс, потом переодеваются в 10к+ и убивают все. На хай гс карте такого нет. Маг нормально по щам получает там, где абуз не работает. Слим, ну не тупи
Убрали абуз походу.

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
53
Откуда инфа? Потому что я вижу те же ники в топе, что абузили раньше. Просто цифры меньше у них
Инфа 100, тестил лично(для инстереса), оставлял на сутки 4500гс, потом ходил на ДМ в 11к, ни разу не кинуло в лоу, по кд чел с моего зеркала делал 50-60 фрагов потолок.
То после разделения на зеркала и мержа-да, возможно, особенно заметно было во время оли, когда буст на другом чаре и твой ГС в этот момент пере-рассчитывало, вот тогда ты иногда попадал на ДМ где типы падали с 2-3 ударов)

• Лайк
Реакции: Sl1m

Sl1m

Виконт
Лайки
400
Ну короче про абуз ГС тебе уже ответили, так что повторяться не буду. Какой следующий аргумент, раз абуз не работает)?

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
525
Очень странно что-то читать от Слима про магов, который летал на фсе своем топ-1 карты набивал до нового баланса, ну правда.
До патча всех все устраивало в доминации зеленых, так и запишем.
Система абуза может не работать в последнюю регу дма, потому что слишком мало игроков и кинет на общие карты. Я тестила сама ради интереса - залетаешь 4-5к гс, одеваешься на дпс под 9к и месишь мелких. Чтобы видеть адекватную статистику два пути: вырезать распределение по гс и кидать в общий котел от мало до велика, или сделать жёсткие рамки - переоделся, идешь на*** с дма. (Продумать переодевание пушек с лсами и дизарм берса)

• Лайк
Реакции: BokC

Sl1m

Виконт
Лайки
400
Очень странно что-то читать от Слима про магов, который летал на фсе своем топ-1 карты набивал до нового баланса, ну правда.
До патча всех все устраивало в доминации зеленых, так и запишем.
Система абуза может не работать в последнюю регу дма, потому что слишком мало игроков и кинет на общие карты. Я тестила сама ради интереса - залетаешь 4-5к гс, одеваешься на дпс под 9к и месишь мелких. Чтобы видеть адекватную статистику два пути: вырезать распределение по гс и кидать в общий котел от мало до велика, или сделать жёсткие рамки - переоделся, идешь на*** с дма. (Продумать переодевание пушек с лсами и дизарм
Сколько человек должно написать, что абуз не работает, чтобы ты это приняла?
Что странного, что я на ФС делал топ 1 когда меня закидывало на карты с голыми людьми, которые падали от 2х костей?
В каком месте устраивала доминация зеленых, если изначально писали постоянно про тиров, потом про варков?

Хрен со статистикой, пусть бы администрация для начала рассказала принцип ДМ сейчас, чтобы не было гадания на кофейной гуще

Последнее редактирование:
Лайки
70
Ну короче про абуз ГС тебе уже ответили, так что повторяться не буду. Какой следующий аргумент, раз абуз не работает)?
Хмм... давай попробуем этот: В топе все равно большинство из лоу гс карты.

Sl1m

Виконт
Лайки
400
Хмм... давай попробуем этот: В топе все равно большинство из лоу гс карты.
И тут я полностью согласен, естественно в лоу гс там показатель килов/смертей больше. Но это не отменяет тот факт, что присутствие магов в других зонах/картах преобладает в разы больше, чем других проф. А почему, да потому что маг( особенно сх), сейчас машина для убийства. Возвращаемся к началу… Я не говорю нерфить магов в 0, но для начала откатить баф и агатионы, т.к. это сильно повлияло на маг класс( с учетом, что я тоже к нему можно сказать отношусь)

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
53
И тут я полностью согласен, естественно в лоу гс там показатель килов/смертей больше. Но это не отменяет тот факт, что присутствие магов в других зонах/картах преобладает в разы больше, чем других проф. А почему, да потому что маг( особенно сх), сейчас машина для убийства. Возвращаемся к началу… Я не говорю нерфить магов в 0, но для начала откатить баф и агатионы, т.к. это сильно повлияло на маг класс( с учетом, что я тоже к нему можно сказать отношусь)
Мне кажеться найти идеальный баланс практически невозможно, если так долго принимать решения.
Пол года сношали всех лимиты, после мержа была мета луков\варков, теперь эра магов.

Приемлемый баланс был примерно вначале эры варков\обьединения зеркал, там впринципе почти все классы были в топе(тиры,дестры,маги,сумоны,луки,берсы)

Если откатить прем баф, через какое то время маги снова будут сосать ибо их станет меньше=фокус от физов усилиться.

Как по мне есть 3 разных выхода:
1.Убрать защитные прем бафы(оставить коня,кк,пов\вику) таким образом маги будут все так же сильно бить но и в табло получать соответственно, учитывая их количество в боях- фокуса от физов как раньше(когда было 1к4) не должно прибавиться ибо сейчас примерно 50-50 в соотношении - да начнется контрстрайк, но по сути для магов он сейчас и так есть по физам + луки снова себя лучше чувствовать начнут.
2.Убрать разделения/волны по ГС но как на оли срезать всем шмот до +6, решать будут только скил, лсы, буст в виде эпика
3.Не трогать баланс, но раз в неделю экспериментировать с прем бафом, убирать по 1 бафу и смотреть стату за неделю
(самый простой как по мне вариант)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
414
Мне кажеться найти идеальный баланс практически невозможно, если так долго принимать решения.
Пол года сношали всех лимиты, после мержа была мета луков\варков, теперь эра магов.

Приемлемый баланс был примерно вначале эры варков\обьединения зеркал, там впринципе почти все классы были в топе(тиры,дестры,маги,сумоны,луки,берсы)

Если откатить прем баф, через какое то время маги снова будут сосать ибо их станет меньше=фокус от физов усилиться.

1.Убрать защитные прем бафы(оставить коня,кк,пов\вику) таким образом маги будут все так же сильно бить но и в табло получать соответственно, учитывая их количество в боях- фокуса от физов как раньше(когда было 1к4) не должно прибавиться ибо сейчас примерно 50-50 в соотношении - да начнется контрстрайк, но по сути для магов он сейчас и так есть по физам + луки снова себя лучше чувствовать начнут.
2.Убрать разделения/волны по ГС но как на оли срезать всем шмот до +6, решать будут только скил, лсы, буст в виде эпика
3.Не трогать баланс, но раз в неделю экспериментировать с прем бафом, убирать по 1 бафу и смотреть стату за неделю
Пункт 2 лучше что ты мог предложить конечно)

Особенно будут довольны парни с 16 пухами и 12 сетами.

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
53
Пункт 2 лучше что ты мог предложить конечно)

Особенно будут довольны парни с 16 пухами и 12 сетами.
админам *** на этих парней, ибо они не создали бы зеркала по гсу в таком случае
парни с такими пухами сейчас делают 40 фрагов, в то время как какой то 6к гс челикс под 100
так что это как альтеранатива для хай ГС игроков)
типа и тем и тем угодить

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
414
админам *** на этих парней, ибо они не создали бы зеркала по гсу в таком случае
парни с такими пухами сейчас делают 40 фрагов, в то время как какой то 6к гс чекл под 100
так что это как альтеранатива для хай ГС челов)
типа и тем и тем угодить
Так а почему порезать точку до +6, а не апнуть до 16.
Достаточно пофиксить абуз гс, сделать отсчет 3 дня. Что бы голые не летали. Ну или убрать в целом разделение на ГС.

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
53
Так а почему порезать точку до +6, а не апнуть до 16.
Достаточно пофиксить абуз гс, сделать отсчет 3 дня. Что бы голые не летали. Ну или убрать в целом разделение на ГС.
Я как игрок всеми руками за что бы убрать разделение по ГС, но и точка зрения админов по этому вопросу мне понятна.

Если в % соотношении хай гс игроков кратно меньше то можно делать, если же перекос в сторону хай ГС челов-то не все так однозначно. Они хотят избежать ситуации где слабые игроки только в табло получают и ходят со счетом 10\40 тем самым теряют мотивацию=через какое то время снова останутся только 1-2 зеркала на ДМе.

Я из тех кто ходил и терпел но при этом я делал вывод: концепция ДМа мне нравиться, пвп + шанс на вкусные награды, да я получаю чаще в табло чем убиваю=я должен стать сильнее и буститься!
НО таких как я мало, и админы прекрасно понимают что у большинства логика простая: я сосу не равно пошел я буститься что бы стать сильнее, а = нафиг мне этот ДМ.

3STAN

Барон
Лайки
39
Нада срочно чтобы сново были варки с тирами....
Друг я летаю на ФРе, а когда были не порезаны лимиты летал арбой, так что мне *** кто будет доминировать но сейчас я не могу адекватно летать (как и любой другой лук) тк у всех есть фул деф от критов, у миликов есть КК, а у луков есть большая зал*па и нечего больше...

Яхз

Барон
Лайки
73
1.Убрать защитные прем бафы(оставить коня,кк,пов\вику)
Нормально да, для тебя оставить КК , что бы ты под ним на своей зеленой своей жабе разьебывал луков, магов и всех остальных ..
Давай шреков оставим без КК, а всем остальным дадим. Как тебе такое ?

BokC

Рыцарь
Лайки
14
Был абсолютно нормальный ДМ по балансу, когда ввели лоу,мид , хай зону. Без агатионов и нового бафа.
В рейтинге было максимальное количество разных проф наверное за все существование ДМ.
Вот на этом моменте нужно было останавливаться.
То, что есть сейчас и как доминируют маги абсолютно очевидно, какой фидбек Вы ждете еще?
абсолютно нормальный, почти согласен, как только любой физ видит мага - он к нему подбегает и шотает с 1 тычки. Появляясь физы забывают что сражались друг с другом только что, они разворачиваются на мага как на золото шотающее. Когда по тиру/дестру/Берсу бьёшь по 600, а крит в 3к. При этом с тебя снимут пушку, замедлят и без того никчёмный каст, застанят в придачу - и это всё они сделают по приколу, но в 10робу просто прилетит крит в 7-11к и на этом всё, никакой борьбы магом против физа ты сопоставить не мог. Сейчас же, более менее нормальный баланс. На моих ДМах тир топ 1, дальше маги в перемешку с остальными.

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
53
Нормально да, для тебя оставить КК , что бы ты под ним на своей зеленой своей жабе разьебывал луков, магов и всех остальных ..
Давай шреков оставим без КК, а всем остальным дадим. Как тебе такое ?
шреки 3 мин всего под лимитами, без них они мясо сейчас)
спойликом нормально кабины сношу, легче чем магам-та и живу дольше чем против магов

Sl1m

Виконт
Лайки
400

Ну самый правильный вариант что-то делать, это факт....
Наверное убрать гс и просто рандом всех мап, кому как повезло будет норм, но при этом мы возвращаем баф который был при разделении мили/ренж.. Заточка +6 не справедливо к типам с 17к гс, все же не олимп...

В целом я бы предложил 4 вариант, ничего сейчас не менять, но сделать ограничение по кол-ву персонажей на арене в раза так 2-3 меньше. Тогда появиться возможность не просто зажимать ф1, а что то делать на карте.

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
53
Ну самый правильный вариант что-то делать, это факт....
Наверное убрать гс и просто рандом всех мап, кому как повезло будет норм, но при этом мы возвращаем баф который был при разделении мили/ренж.. Заточка +6 не справедливо к типам с 17к гс, все же не олимп...

В целом я бы предложил 4 вариант, ничего сейчас не менять, но сделать ограничение по кол-ву персонажей на арене в раза так 2-3 меньше. Тогда появиться возможность не просто зажимать ф1, а что то делать на карте.
Кстати, на счет уменьшить колличество игроков в одном зеркале норм идея!
Пару дней назад, на дневном ДМе(на карте грация) по ощущениям игроков было процентов на 20 меньше, было даже прикольно, большинство файтов 1х1, а не как сейчас что в 5 могут одного месить.
Но тут есть тонкая грань, если на грации это норм, то на адене может возникнуть ситуация что ты будешь долго бегать и искать себе противника что тоже не ок.
+ отдельно на адене я бы сделал больше точек спауна, ибо если ты в центре появился то норм, если где-то в ебенях(возле выхода) то бегаешь как дурачек ищешь себе цель

Лайки
70
Присутствие такого количества магов обусловленно тем, что магов в целом больше, чем физиков. И сейчас, когда магов сделали играбельными, они просто вылезли, потому что не им не нужно искать очередную имбу, вроде варка или тира, а можно комфортно полетать на профе, которая у них уже готова.

По ощущениям, самая имба на ДМе сейчас берсы, но их не так много ввиду того, что профа не очень популярна.

Верх