У тебя же есть прямая связь с новыми регалиями. Донеси гражданам, что не нужно творить прям такую дичь.Ну я вернулся на х50 Где в меня маги по 10к сандалят в 1 икону )
А можно скрины переписки?Как мне сказали в поддержке, это баланс , дм - , лимиты только для фарма!!!!!!спасибо
Это я бил мага, и он меня
До первой смерти бегают)Посмотреть вложение 311312
Спасибо за мусорный ивент....
Я хз как бегают люди на лимитах и причем у меня на луке 2 селфа и те по кд выбивались защитой щитом, конем и прочим мусором...
Сохраняются, их просто баф выдавливает, тотемы через раз остаютсяЯ так понял селфы просто не сохраняются, при каждой смерти они слетают даже если у тебя был нобл.
Так то сделать фулового СХ не проблема под ивент. Тот же Ф1 перс - некст, пара скилов.Сохраняются, их просто баф выдавливает, тотемы через раз остаются
Ну почему, пусть маги посияют чучуть) Что у них в бафе есть терь кк чоп кожа поф и кд скилов. Почуствуют что значит сиять на маге ) А так я не летал на ивенты, я зачистку закрыл и пока свернул сие диво.У тебя же есть прямая связь с новыми регалиями. Донеси гражданам, что не нужно творить прям такую дичь.
ну мне на тире подрассказали сегодня 29\37(килы\смерти), тира выкинул, вернулся к истокам с чего начинал-сел на спойла и 40-55 фрагов делал)))Ну почему, пусть маги посияют чучуть) Что у них в бафе есть терь кк чоп кожа поф и кд скилов. Почуствуют что значит сиять на маге ) А так я не летал на ивенты, я зачистку закрыл и пока свернул сие диво.
Ну и мне кажеться что баф с х50 случайно залетел. Ибо если его не убрать то там топ 1 сх, тир, дестр будут. Тир 2 это гледы. ЗАТО ЗАТО никто не будет жаловатся на танков терь ;D
Баланс это то, что тут не умеют делать. А если пытаются, получается еще хуже. Как с пассивкой, продляющей лимиты после прошлогоднего мержа. Каждый день тут им тыкали скринами фулл тиров/дестров в топе, причем даже сами эти дестры и тиры писали отрубите пассивку, что вы творите. Вообще ***, через пол года только руки дошли.Как все сразу завыли что маги с данным бафом начале доминировать на ДМ, а ничего что до этого маги просто сосали болт от любого физ Дд , их убивали за 2-3 Крита, как только ты магом появляешься физ дд сразу перестают бить друга друга и прыгают на мага , потому что знают что это изи кил за 1 секунду!
Мне на маге конечно приятно на данный момент летать на дм , но я понимаю что так не должно быть , и не должно быть как было до этого что маг это тупо мясо , нужно искать баланс!
так доеб не до новых скилов, а до того что абсолютно все селфы слетают после смерити-просто брокен ивентыКак все сразу завыли что маги с данным бафом начале доминировать на ДМ, а ничего что до этого маги просто сосали болт от любого физ Дд , их убивали за 2-3 Крита, как только ты магом появляешься физ дд сразу перестают бить друга друга и прыгают на мага , потому что знают что это изи кил за 1 секунду!
Мне на маге конечно приятно на данный момент летать на дм , но я понимаю что так не должно быть , и не должно быть как было до этого что маг это тупо мясо , нужно искать баланс!
Если отвечать так, как физы раньше отвечали в подобных темах, когда маг был слабым: «Не умирай! Или сделай мага!так доеб не до новых скилов, а до того что абсолютно все селфы слетают после смерити-просто брокен ивенты
если хотят оставить то пусть не ограничивают колличество бафов либо дадут возможность настроить селфбафера под именты.
даже у спойла где ток кубик и финалка и те слетают хД, про тиров\дестров и вообще всех физов я молчу)
петь админам песни про "доп.слоты бафа докупите" - не надо, ибо там лимит на расширение всего на 4шт(и 2ккк сверху ради ивентиков хД) при том что только у тира\дестра там по 7шт их требуется)))
А какая связь между "выбивает селфбаф схема бафа, которую закинули дыбилы для всех одинаковую без возможности выбора" и перекачивайте персов?Если отвечать так, как физы раньше отвечали в подобных темах, когда маг был слабым: «Не умирай! Или сделай мага!
Ты балансил?Весь баланс будет изменён. Оли, поле, ивенты.
Ждём альт б баф на х2 как сейчас он на х50Вопрос - а является ли это случайностью? Если они накатывают везде один баланс. Делают всем одинаковые скилы. Логично же впиндюрить везде на ивенты одинаковый баф, что бы можно было не каждый сервак отдельно править а все вместе. Луки на этом точно все. Дать всем кк, чоп и кожу на п дфе это надо быть гениями. При том что от маг урона дефа не существует, кроме уд танков и селфа берса.