Ивент Deathmatch !

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Advisor: Scryde X2
Лайки
307
Ну я вернулся на х50 Где в меня маги по 10к сандалят в 1 икону )

Гиeныч

Барон
Лайки
32

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Advisor: Scryde X2
Лайки
307
У тебя же есть прямая связь с новыми регалиями. Донеси гражданам, что не нужно творить прям такую дичь.
Ну почему, пусть маги посияют чучуть) Что у них в бафе есть терь кк чоп кожа поф и кд скилов. Почуствуют что значит сиять на маге ) А так я не летал на ивенты, я зачистку закрыл и пока свернул сие диво.

Ну и мне кажеться что баф с х50 случайно залетел. Ибо если его не убрать то там топ 1 сх, тир, дестр будут. Тир 2 это гледы. ЗАТО ЗАТО никто не будет жаловатся на танков терь ;D

Pa3DyplyaWka

Рыцарь
Лайки
20
Ну почему, пусть маги посияют чучуть) Что у них в бафе есть терь кк чоп кожа поф и кд скилов. Почуствуют что значит сиять на маге ) А так я не летал на ивенты, я зачистку закрыл и пока свернул сие диво.

Ну и мне кажеться что баф с х50 случайно залетел. Ибо если его не убрать то там топ 1 сх, тир, дестр будут. Тир 2 это гледы. ЗАТО ЗАТО никто не будет жаловатся на танков терь ;D
ну мне на тире подрассказали сегодня 29\37(килы\смерти), тира выкинул, вернулся к истокам с чего начинал-сел на спойла и 40-55 фрагов делал)))
там из селфов ток кубик и финалка слетают хД
ждем пока эту ****ину откатят

BLRUS

Вассал
Лайки
0
Как все сразу завыли что маги с данным бафом начале доминировать на ДМ, а ничего что до этого маги просто сосали болт от любого физ Дд , их убивали за 2-3 Крита, как только ты магом появляешься физ дд сразу перестают бить друга друга и прыгают на мага , потому что знают что это изи кил за 1 секунду!

Мне на маге конечно приятно на данный момент летать на дм , но я понимаю что так не должно быть , и не должно быть как было до этого что маг это тупо мясо , нужно искать баланс!

Лайки
2 486
Как все сразу завыли что маги с данным бафом начале доминировать на ДМ, а ничего что до этого маги просто сосали болт от любого физ Дд , их убивали за 2-3 Крита, как только ты магом появляешься физ дд сразу перестают бить друга друга и прыгают на мага , потому что знают что это изи кил за 1 секунду!

Мне на маге конечно приятно на данный момент летать на дм , но я понимаю что так не должно быть , и не должно быть как было до этого что маг это тупо мясо , нужно искать баланс!
Баланс это то, что тут не умеют делать. А если пытаются, получается еще хуже. Как с пассивкой, продляющей лимиты после прошлогоднего мержа. Каждый день тут им тыкали скринами фулл тиров/дестров в топе, причем даже сами эти дестры и тиры писали отрубите пассивку, что вы творите. Вообще ***, через пол года только руки дошли.

Pa3DyplyaWka

Рыцарь
Лайки
20

так доеб не до новых скилов, а до того что абсолютно все селфы слетают после смерити-просто брокен ивенты
если хотят оставить то пусть не ограничивают колличество бафов либо дадут возможность настроить селфбафера под именты.
даже у спойла где ток кубик и финалка и те слетают хД, про тиров\дестров и вообще всех физов я молчу)

петь админам песни про "доп.слоты бафа докупите" - не надо, ибо там лимит на расширение всего на 4шт(и 2ккк сверху ради ивентиков хД) при том что только у тира\дестра там по 7шт их требуется)))

Последнее редактирование:
Верх