У тебя же есть прямая связь с новыми регалиями. Донеси гражданам, что не нужно творить прям такую дичь.Ну я вернулся на х50 Где в меня маги по 10к сандалят в 1 икону )
А можно скрины переписки?Как мне сказали в поддержке, это баланс , дм - , лимиты только для фарма!!!!!!спасибо
Это я бил мага, и он меня
До первой смерти бегают)Посмотреть вложение 311312
Спасибо за мусорный ивент....
Я хз как бегают люди на лимитах и причем у меня на луке 2 селфа и те по кд выбивались защитой щитом, конем и прочим мусором...
Сохраняются, их просто баф выдавливает, тотемы через раз остаютсяЯ так понял селфы просто не сохраняются, при каждой смерти они слетают даже если у тебя был нобл.
Так то сделать фулового СХ не проблема под ивент. Тот же Ф1 перс - некст, пара скилов.Сохраняются, их просто баф выдавливает, тотемы через раз остаются
Ну почему, пусть маги посияют чучуть) Что у них в бафе есть терь кк чоп кожа поф и кд скилов. Почуствуют что значит сиять на маге ) А так я не летал на ивенты, я зачистку закрыл и пока свернул сие диво.У тебя же есть прямая связь с новыми регалиями. Донеси гражданам, что не нужно творить прям такую дичь.
ну мне на тире подрассказали сегодня 29\37(килы\смерти), тира выкинул, вернулся к истокам с чего начинал-сел на спойла и 40-55 фрагов делал)))Ну почему, пусть маги посияют чучуть) Что у них в бафе есть терь кк чоп кожа поф и кд скилов. Почуствуют что значит сиять на маге ) А так я не летал на ивенты, я зачистку закрыл и пока свернул сие диво.
Ну и мне кажеться что баф с х50 случайно залетел. Ибо если его не убрать то там топ 1 сх, тир, дестр будут. Тир 2 это гледы. ЗАТО ЗАТО никто не будет жаловатся на танков терь ;D
Баланс это то, что тут не умеют делать. А если пытаются, получается еще хуже. Как с пассивкой, продляющей лимиты после прошлогоднего мержа. Каждый день тут им тыкали скринами фулл тиров/дестров в топе, причем даже сами эти дестры и тиры писали отрубите пассивку, что вы творите. Вообще ***, через пол года только руки дошли.Как все сразу завыли что маги с данным бафом начале доминировать на ДМ, а ничего что до этого маги просто сосали болт от любого физ Дд , их убивали за 2-3 Крита, как только ты магом появляешься физ дд сразу перестают бить друга друга и прыгают на мага , потому что знают что это изи кил за 1 секунду!
Мне на маге конечно приятно на данный момент летать на дм , но я понимаю что так не должно быть , и не должно быть как было до этого что маг это тупо мясо , нужно искать баланс!
так доеб не до новых скилов, а до того что абсолютно все селфы слетают после смерити-просто брокен ивентыКак все сразу завыли что маги с данным бафом начале доминировать на ДМ, а ничего что до этого маги просто сосали болт от любого физ Дд , их убивали за 2-3 Крита, как только ты магом появляешься физ дд сразу перестают бить друга друга и прыгают на мага , потому что знают что это изи кил за 1 секунду!
Мне на маге конечно приятно на данный момент летать на дм , но я понимаю что так не должно быть , и не должно быть как было до этого что маг это тупо мясо , нужно искать баланс!