M Mr.Madman Виконт Scryde EVO Advisor: Scryde X2 Сообщения 722 Лайки 306 17 мин. назад #526 Ну я вернулся на х50 Где в меня маги по 10к сандалят в 1 икону )
Х ХонгИзБана Граф Сообщения 6 694 Лайки 2 485 14 мин. назад #527 Mr.Madman сказал(а): Ну я вернулся на х50 Где в меня маги по 10к сандалят в 1 икону ) Нажмите, чтобы раскрыть... У тебя же есть прямая связь с новыми регалиями. Донеси гражданам, что не нужно творить прям такую дичь.
Mr.Madman сказал(а): Ну я вернулся на х50 Где в меня маги по 10к сандалят в 1 икону ) Нажмите, чтобы раскрыть... У тебя же есть прямая связь с новыми регалиями. Донеси гражданам, что не нужно творить прям такую дичь.
Х ХонгИзБана Граф Сообщения 6 694 Лайки 2 485 3 мин. назад #528 Notfunnyy сказал(а): Как мне сказали в поддержке, это баланс , дм - , лимиты только для фарма!!!!!!спасибо Это я бил мага, и он меня Нажмите, чтобы раскрыть... А можно скрины переписки?
Notfunnyy сказал(а): Как мне сказали в поддержке, это баланс , дм - , лимиты только для фарма!!!!!!спасибо Это я бил мага, и он меня Нажмите, чтобы раскрыть... А можно скрины переписки?