- Лайки
- 1 697
либо может это определенные селфы снимает по балансу)) по типу лимитов и огратам нубл автоматом теперь висит
обрати внимание на скрин, это после 1й смерти
ЛС и финалка остались
селфы(лимиты, огр, даркформ)- слетели
либо может это определенные селфы снимает по балансу)) по типу лимитов и огратам нубл автоматом теперь висит
обрати внимание на скрин, это после 1й смерти
ЛС и финалка остались
селфы(лимиты, огр, даркформ)- слетели
та пофиг, пусть тогда вернут лимиты и бладхаунд в адекватное состояние и мы на шреках с зеленожопой братвой не дадим себя в обиду))Ну если ты хочешь фулл список СХ иметь. Я же видел с х100 скрины ДМа. 7 сх и 2 некра.
А баланс с х100 сюда и накатят в пятницу. И это еще в топе фиг знает кто на магах. Как только топовые маги узнают, что им дают такой баф на постоянку, они все вылезут на ивенты.
Да, багнутый. Он висел сразу после залета, хотя у нас при залете он не вешается и нужно кидать свой.так он и багнутый был похоже, я его на свой перекастовал и все норм с селфами было
Ничего ты не сделаешь. Магу дают фулл резист от физа с ковом, чопом, кожей на п деф, хп от пова ше, рш.та пофиг, пусть тогда вернут лимиты и бладхаунд в адекватное состояние и мы на шреках с зеленожопой братвой не дадим себя в обиду))
не не, пофиг, это будет тоже самое что в поле, я дрался как то с такими типами в тантаре(сх с 16 сакрами+вал) на фул заюзе будет решать скил и реакция, кто первый напал тот победил, ЗБС, я за такой контрстрайк)))Ничего ты не сделаешь. Магу дают фулл резист от физа с ковом, чопом, кожей на п деф, хп от пова ше, рш.
Что дают физу от мага? 20% хп в кове, все. И если там половина магов на карте будет бегать, то тебя будут сбривать еще на респе.
Не сравнивай 1 на 1 в поле и 1 против всех на мелкой карте. Ты отреспился, тебя дрючат в 2-3 смычка дальними атаками. Думаешь на х100 все физы просто кривые, поэтому они в топ-9 не могли попасть?) Уже давно все протестировано до нас.не не, пофиг, это будет тоже самое что в поле, я дрался как то с такими типами в тантаре(сх с 16 сакрами+вал) на фул заюзе будет решать скил и реакция, кто первый напал тот победил, ЗБС, я за такой контрстрайк)))
чисто тирами против СХ будем меситься в КС
на адене тяжко конечно будет, но на грации и пантеоне норм, ебка будет лютая
Обещают, походу завезут вместе с объединениемновый баланс в эту пятницу выкатят?
так мерж же х50 с х100, причем тут х2 баланс?)Обещают, походу завезут вместе с объединением
сказали что скилы с х100 завезут на х2так мерж же х50 с х100, причем тут х2 баланс?)
так мерж же х50 с х100, причем тут х2 баланс?)
для физов дм все, качай СХ что бы фармить боксы)Что это за маразм с выбиванием бафа на ДМе, ау , или дайте слоты или уберите на*** эту кучу бафа, оно выбивает зилы тотетмы, селф бафы и тд.
Вопрос - а является ли это случайностью? Если они накатывают везде один баланс. Делают всем одинаковые скилы. Логично же впиндюрить везде на ивенты одинаковый баф, что бы можно было не каждый сервак отдельно править а все вместе. Луки на этом точно все. Дать всем кк, чоп и кожу на п дфе это надо быть гениями. При том что от маг урона дефа не существует, кроме уд танков и селфа берса.для физов дм все, качай СХ что бы фармить боксы)
зная проблему с очередным фейлом и решить ее в течении часа отключив серв на 5 мин и откатив все назад?-НЕТ
будем полгода решительно думать что с этим делать-ДА!)))))))
Да есть но мне впадло на нем летать) Просто это каким надо быть чтоб такую залупу сделать и не пофиксить за день.для физов дм все, качай СХ что бы фармить боксы)
зная проблему с очередным фейлом и решить ее в течении часа отключив серв на 5 мин и откатив все назад?-НЕТ
будем полгода решительно думать что с этим делать-ДА!)))))))
Да пробиваются спокойно все, просто если такой ссаный баф закинули - дайте слоты, че за маразм, я убираю баф что ненужно , но оно все равно его дает и выдавливает твои бафы. Или дайте выбор схемы бафа, что за идиотизм.Вопрос - а является ли это случайностью? Если они накатывают везде один баланс. Делают всем одинаковые скилы. Логично же впиндюрить везде на ивенты одинаковый баф, что бы можно было не каждый сервак отдельно править а все вместе. Луки на этом точно все. Дать всем кк, чоп и кожу на п дфе это надо быть гениями. При том что от маг урона дефа не существует, кроме уд танков и селфа берса.
Ну да, когда в лоу гире бомжа месишь, он норм пробиваеться)Да пробиваются спокойно все, просто если такой ссаный баф закинули - дайте слоты, че за маразм, я убираю баф что ненужно , но оно все равно его дает и выдавливает твои бафы. Или дайте выбор схемы бафа, что за идиотизм.
Поверь, туда уже залетают такие же)Ну да, когда в лоу гире бомжа месишь, он норм пробиваеться)
Я так понял селфы просто не сохраняются, при каждой смерти они слетают даже если у тебя был нобл.Посмотреть вложение 311312
Спасибо за мусорный ивент....
Я хз как бегают люди на лимитах и причем у меня на луке 2 селфа и те по кд выбивались защитой щитом, конем и прочим мусором...