Ивент Deathmatch !

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 697
там нубл автоматом теперь висит
обрати внимание на скрин, это после 1й смерти
ЛС и финалка остались
селфы(лимиты, огр, даркформ)- слетели
либо может это определенные селфы снимает по балансу)) по типу лимитов и огра

Pa3DyplyaWka

Рыцарь
Лайки
19
Ну если ты хочешь фулл список СХ иметь. Я же видел с х100 скрины ДМа. 7 сх и 2 некра.
А баланс с х100 сюда и накатят в пятницу. И это еще в топе фиг знает кто на магах. Как только топовые маги узнают, что им дают такой баф на постоянку, они все вылезут на ивенты.
та пофиг, пусть тогда вернут лимиты и бладхаунд в адекватное состояние и мы на шреках с зеленожопой братвой не дадим себя в обиду))

Лайки
2 485
так он и багнутый был похоже, я его на свой перекастовал и все норм с селфами было
Да, багнутый. Он висел сразу после залета, хотя у нас при залете он не вешается и нужно кидать свой.

Лайки
2 485
та пофиг, пусть тогда вернут лимиты и бладхаунд в адекватное состояние и мы на шреках с зеленожопой братвой не дадим себя в обиду))
Ничего ты не сделаешь. Магу дают фулл резист от физа с ковом, чопом, кожей на п деф, хп от пова ше, рш.
Что дают физу от мага? 20% хп в кове, все. И если там половина магов на карте будет бегать, то тебя будут сбривать еще на респе.

Pa3DyplyaWka

Рыцарь
Лайки
19
Ничего ты не сделаешь. Магу дают фулл резист от физа с ковом, чопом, кожей на п деф, хп от пова ше, рш.
Что дают физу от мага? 20% хп в кове, все. И если там половина магов на карте будет бегать, то тебя будут сбривать еще на респе.
не не, пофиг, это будет тоже самое что в поле, я дрался как то с такими типами в тантаре(сх с 16 сакрами+вал) на фул заюзе будет решать скил и реакция, кто первый напал тот победил, ЗБС, я за такой контрстрайк)))
чисто тирами против СХ будем меситься в КС
на адене тяжко конечно будет, но на грации и пантеоне норм, ебка будет лютая

Лайки
2 485
не не, пофиг, это будет тоже самое что в поле, я дрался как то с такими типами в тантаре(сх с 16 сакрами+вал) на фул заюзе будет решать скил и реакция, кто первый напал тот победил, ЗБС, я за такой контрстрайк)))
чисто тирами против СХ будем меситься в КС
на адене тяжко конечно будет, но на грации и пантеоне норм, ебка будет лютая
Не сравнивай 1 на 1 в поле и 1 против всех на мелкой карте. Ты отреспился, тебя дрючат в 2-3 смычка дальними атаками. Думаешь на х100 все физы просто кривые, поэтому они в топ-9 не могли попасть?) Уже давно все протестировано до нас.
Опять же вопрос какой будет новый баланс. на х100 читал в разделах что там маги просто дают криты по 10к.

Лайки
2 485
так мерж же х50 с х100, причем тут х2 баланс?)
Screenshot_20260804-195531.jpg

Гиeныч

Барон
Лайки
31
Что это за маразм с выбиванием бафа на ДМе, ау , или дайте слоты или уберите на*** эту кучу бафа, оно выбивает зилы тотетмы, селф бафы и тд.

Pa3DyplyaWka

Рыцарь
Лайки
19
Что это за маразм с выбиванием бафа на ДМе, ау , или дайте слоты или уберите на*** эту кучу бафа, оно выбивает зилы тотетмы, селф бафы и тд.
для физов дм все, качай СХ что бы фармить боксы)
зная проблему с очередным фейлом и решить ее в течении часа отключив серв на 5 мин и откатив все назад?-НЕТ
будем полгода решительно думать что с этим делать-ДА!)))))))

Лайки
2 485
для физов дм все, качай СХ что бы фармить боксы)
зная проблему с очередным фейлом и решить ее в течении часа отключив серв на 5 мин и откатив все назад?-НЕТ
будем полгода решительно думать что с этим делать-ДА!)))))))
Вопрос - а является ли это случайностью? Если они накатывают везде один баланс. Делают всем одинаковые скилы. Логично же впиндюрить везде на ивенты одинаковый баф, что бы можно было не каждый сервак отдельно править а все вместе. Луки на этом точно все. Дать всем кк, чоп и кожу на п дфе это надо быть гениями. При том что от маг урона дефа не существует, кроме уд танков и селфа берса.

Верх