Ивент Deathmatch !

Яхз

Барон
Лайки
55

sanpin4ik

Барон
Лайки
75
ПОЖАЛУЙСТА ПОМЕНЯЙТЕ НАГРАДУ ЗА ДМ СУНДУКИ, ПАДАЕТ ПРОСТО ПОМОЙНАЯ ПАРАША НА КОСАРЕ

Яхз

Барон
Лайки
55
Безымянный.jpg

НУ ОЧЕНЬ КРУТОЙ ДМ СТАЛ!!! МНОГО ЛУЧНИКОВ, АРБ, МАГОВ В ТОПЕ !!!
ДМ СТАЛ ОБЩИЙ ДЛЯ ВСЕХ !!!
СПАСИБО!!!
КАК МЫ ВСЕ МЕЧТАЛИ ОБ ЭТОМ!!! АХАХА
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ)

3STAN

Рыцарь
Лайки
17
По сути мало что изменилось кроме танков которые мало того что не убиваемые так еще и бегают за тобой и агрят пока тебя другие убивают, я хз как и зачем люди сейчас ходят танками тк в топ 10 они бывают раз в неделю и то 1н рандомный, а на самом ДМе они больше мешают чем убивают(
П.с. Новые изменения вообще топчик раньше орка можно было зарескилить на респе, а сейчас они фул лимиты ебут ренжей...

Последнее редактирование:

Diseased

Лайки
260
@Guldan @TaHaT0C @Moonya что за плохой человек додумался ввести ГА на дме в 5 секунд, для чего? Чтобы бедолаги на варках, которые xyярят по 5 рублей без проблем убивали миликов? Очередное гениальное решение

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 312
@Guldan @TaHaT0C @Moonya что за плохой человек додумался ввести ГА на дме в 5 секунд, для чего? Чтобы бедолаги на варках, которые xyярят по 5 рублей без проблем убивали миликов? Очередное гениальное решение
А это было в патче ? Я пропустил этот момент
Просто не помню чтоб такое меняли

Лайки
2 341
А это было в патче ? Я пропустил этот момент
Просто не помню чтоб такое меняли
В патче было
  • Исправлена ошибка, при которой на ивенте Deathmatch после воскрешения не выдавался нубл и не клинсились дебаффы
  • После смерти на автоивентах и в Temple War персонажам добавлен краткий защитный бафф Guardian Angel на 5 секунд

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 312
В патче было
  • Исправлена ошибка, при которой на ивенте Deathmatch после воскрешения не выдавался нубл и не клинсились дебаффы
  • После смерти на автоивентах и в Temple War персонажам добавлен краткий защитный бафф Guardian Angel на 5 секунд
угу нашли, задача просто болеее месяца в беклоге пролежала
Думаете это лишнее?

3STAN

Рыцарь
Лайки
17
Думаете это лишнее?
Конечно лишнее как и объединение ДМа. И авто-нубла типа бедные орки не могут перестрелять варков и им начинают буст завозить? Что дальше вернуть фул тайм лимиты и пасивку на 300 бега и + к лимитам за кил...

Лайки
2 341
Думаете это лишнее?
Ну варком летал, не заметил ухудшения с ней. Нужно еще потестить.
На ДМ другая проблема есть, о которой я писал не раз но ноль реакции. Из-за обьединения дальников и ближников и появления разделения волн по ГС стало еще хуже. В топ ГС волне мало того, что куча топ танков так и осталась, там сейчас еще все топ Варки. В то же время в лоу ГС волне твинки набивают больше сундуков, чем люди в основной. Наверное первый режим, который я тут припомню, где заведомо слабейшие игроки имеют больший профит, чем топы. Может убрать это разделение по ГС и сделать как было раньше? Просто равномерно раскидать на несколько волн всю регистрацию, что бы разбодяжить по картам топовых танков, варков и орков? Маги вообще перестали летать так как в топ волне они банально никого не могут убить, а всех, кого бы могли убивать, убрали в лоу волну к твинкам.
@EvilWitch расскажи как сейчас магами классно на ДМе :D

Diseased

Лайки
260
Думаете это лишнее?
Мое мнение — это лишнее, лишь облегчило и без того прекрасную жизнь варкам. Ладно уж нубл этот, но ГА — явно лишнее, игроки на луках, не успев реснуться, спамят некст таргет и атаку, а сами под ГА 5 секунд стоят

Лайки
2 341
Мое мнение — это лишнее, лишь облегчило и без того прекрасную жизнь варкам. Ладно уж нубл этот, но ГА — явно лишнее, игроки на луках, не успев реснуться, спамят некст таргет и атаку, а сами под ГА 5 секунд стоят
Варки и так раньше на респе спамили нект-атака. Но с этим щитом я например на могу теперь миликов ловить на респе так как в них не идет урон 5 секунд. Раньше бы от милика пол хп осталось пока он одуплит откуда в него стреляют. Так что тут еще непонятно плюс это или минус этот щит.

Diseased

Лайки
260
Варки и так раньше на респе спамили нект-атака. Но с этим щитом я например на могу теперь миликов ловить на респе так как в них не идет урон 5 секунд. Раньше бы от милика пол хп осталось пока он одуплит откуда в него стреляют. Так что тут еще непонятно плюс это или минус этот щит.
Объективно ли твое мнение? Я говорю от лица трех миликов, которые сидели в дискорде, ждали благополучный км на х100, попутно загуляли на х2 и удивились нововведению: варк респается и, мало того что нельзя его на селф без кова положить, так еще и под ГА расстрел производит)
1782849686464.png

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
428
Думаете это лишнее?
А можно магов вернуть на дм???
Архетип магов трахает любая другая профа, я не знаю как еще выразиться. Где там муне аннигиляция танков магами приснилась тот еще вопрос. По факту объединение дма сыграло только на руку всем миликам и напрочь выбило магов как класс, туда будет летать только отбитый мазахист на маге.

Последнее редактирование:

Diseased

Лайки
260
А можно магов вернуть на дм???
Архетип магов трахает любая другая профа, я не знаю как еще выразиться. Где там муне аннигиляция танков магами приснилась тот еще вопрос. По факту объединение дма сыграло только на руку всем миликам и напрочь выбило магов как класс, туда будет летать только отбитый мазахист на маге.
Мы, видимо, на разных серверах играем, милики это варки, чи кто? По этой причине у меня сидит варк под ником Ethnolinguistics с 10к гсом на вечном топ 2 на дме практически, когда у него буста кратно меньше, чем на наших трех миликах и мы еле-еле периодически попадаем в топ-9? Не смотри на лоу гс лобби, которое благополучно абузят
@Guldan с этим точно что-то надо делать, топ 1-3 все с лоу гса лобби.
1782850496372.png

Лайки
2 341
Думаете это лишнее?
Слетал еще 1 ДМ варком. Этот шилд полная чепуха. Ты появился - под ним убил ближайший таргет так как тебя убить не могут под шилдом. Шилд упал, рядом респится другой игрок с шилдом, убивает тебя и так по кругу.
А про то, что я писал с разделением на топ и лоу ГС волны.
Топ 1-2 это лоу ГС волна, топ 3 Топ.
Челы просто на твинках фармят без конкуренции.
ДМ лоу волна.jpg

Лайки
2 341
Мы, видимо, на разных серверах играем, милики это варки, чи кто? По этой причине у меня сидит варк под ником Ethnolinguistics с 10к гсом на вечном топ 2 на дме практически, когда у него буста кратно меньше, чем на наших трех миликах и мы еле-еле периодически попадаем в топ-9? Не смотри на лоу гс лобби, которое благополучно абузят
Посмотреть вложение 309340
У раздупляшки спроси как он на тире без 16к ГС в топе.

Лайки
2 341
Ты проблему в упор не видишь и пытаешься дальше поломать ДМ, после того как от твоего слезного поста про поломанных танков пошло обьединение мили и дальников.
Не должно быть лоу ГС лобби. Ты должен набивать фраги на типах, которые в лоу ГСе спрятались. Вместо них тебе засунули всех топ варков. А танки никуда не делить.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
428
На варков ныли год в рдд дме и твт, дальше то что? Я понимаю как арбузится лоу гс карта и что это ни разу не результат крутых игроков
Только я топлю за обосранных магов, которые напрочь пропали с ивента, за магов - которые те же варки шреки и танки рвутся как бык на красную тряпку. Проблему танков не убрали, проблему варков не убрали

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
428
Ты проблему в упор не видишь и пытаешься дальше поломать ДМ, после того как от твоего слезного поста про поломанных танков пошло обьединение мили и дальников.
Не должно быть лоу ГС лобби. Ты должен набивать фраги на типах, которые в лоу ГСе спрятались. Вместо них тебе засунули всех топ варков. А танки никуда не делить.
Даже если лоу карту уберут, маги все равно в фул говне

Diseased

Лайки
260
У разрывашки спроси как он на тире без 16к ГС в топе.
Ты понимаешь, что это от удачи зависит, и количества танков, и прочего дерьма? Ты реально будешь общаться за то, что тир бьет больше и стабильнее, чем варк?)))
Зарегались в 9 вечера на дм, я+liar+switchback на фулловых тирах — и никто из нас в топ-9 не зашел? Ниче, не переживай, на мерже посмотришь, каких ты варков встретишь, пускай уж фры бегать начнут
1782850757776.png

Верх