Ты ошибаешься, они как раз, на таких как ты набивали, набивают и будут набивать)))Хочу чисто горение местной плесени почитать, бедным пачанам не дают фри киллы набивать на по***.
Ты ошибаешься, они как раз, на таких как ты набивали, набивают и будут набивать)))Хочу чисто горение местной плесени почитать, бедным пачанам не дают фри киллы набивать на по***.
НИНАДА ДЯДЯ НИНАДАТы ошибаешься, они как раз, на таких как ты набивали, набивают и будут набивать)))
Надо тош хк, тк еще добавить, по крайней мере на время дма.ПОЖАЛУЙСТА ПОМЕНЯЙТЕ НАГРАДУ ЗА ДМ СУНДУКИ, ПАДАЕТ ПРОСТО ПОМОЙНАЯ ПАРАША НА КОСАРЕ
В патче былоА это было в патче ? Я пропустил этот момент
Просто не помню чтоб такое меняли
угу нашли, задача просто болеее месяца в беклоге пролежалаВ патче было
- Исправлена ошибка, при которой на ивенте Deathmatch после воскрешения не выдавался нубл и не клинсились дебаффы
- После смерти на автоивентах и в Temple War персонажам добавлен краткий защитный бафф Guardian Angel на 5 секунд
Конечно лишнее как и объединение ДМа. И авто-нубла типа бедные орки не могут перестрелять варков и им начинают буст завозить? Что дальше вернуть фул тайм лимиты и пасивку на 300 бега и + к лимитам за кил...угу нашли, задача просто болеее месяца в беклоге пролежала
Думаете это лишнее?
Ну варком летал, не заметил ухудшения с ней. Нужно еще потестить.угу нашли, задача просто болеее месяца в беклоге пролежала
Думаете это лишнее?

Мое мнение — это лишнее, лишь облегчило и без того прекрасную жизнь варкам. Ладно уж нубл этот, но ГА — явно лишнее, игроки на луках, не успев реснуться, спамят некст таргет и атаку, а сами под ГА 5 секунд стоятугу нашли, задача просто болеее месяца в беклоге пролежала
Думаете это лишнее?
Варки и так раньше на респе спамили нект-атака. Но с этим щитом я например на могу теперь миликов ловить на респе так как в них не идет урон 5 секунд. Раньше бы от милика пол хп осталось пока он одуплит откуда в него стреляют. Так что тут еще непонятно плюс это или минус этот щит.Мое мнение — это лишнее, лишь облегчило и без того прекрасную жизнь варкам. Ладно уж нубл этот, но ГА — явно лишнее, игроки на луках, не успев реснуться, спамят некст таргет и атаку, а сами под ГА 5 секунд стоят
Объективно ли твое мнение? Я говорю от лица трех миликов, которые сидели в дискорде, ждали благополучный км на х100, попутно загуляли на х2 и удивились нововведению: варк респается и, мало того что нельзя его на селф без кова положить, так еще и под ГА расстрел производит)Варки и так раньше на респе спамили нект-атака. Но с этим щитом я например на могу теперь миликов ловить на респе так как в них не идет урон 5 секунд. Раньше бы от милика пол хп осталось пока он одуплит откуда в него стреляют. Так что тут еще непонятно плюс это или минус этот щит.
А можно магов вернуть на дм???угу нашли, задача просто болеее месяца в беклоге пролежала
Думаете это лишнее?
Мы, видимо, на разных серверах играем, милики это варки, чи кто? По этой причине у меня сидит варк под ником Ethnolinguistics с 10к гсом на вечном топ 2 на дме практически, когда у него буста кратно меньше, чем на наших трех миликах и мы еле-еле периодически попадаем в топ-9? Не смотри на лоу гс лобби, которое благополучно абузятА можно магов вернуть на дм???
Архетип магов трахает любая другая профа, я не знаю как еще выразиться. Где там муне аннигиляция танков магами приснилась тот еще вопрос. По факту объединение дма сыграло только на руку всем миликам и напрочь выбило магов как класс, туда будет летать только отбитый мазахист на маге.
Слетал еще 1 ДМ варком. Этот шилд полная чепуха. Ты появился - под ним убил ближайший таргет так как тебя убить не могут под шилдом. Шилд упал, рядом респится другой игрок с шилдом, убивает тебя и так по кругу.угу нашли, задача просто болеее месяца в беклоге пролежала
Думаете это лишнее?
У разрывашки спроси как он на тире без 16к ГС в топе.Мы, видимо, на разных серверах играем, милики это варки, чи кто? По этой причине у меня сидит варк под ником Ethnolinguistics с 10к гсом на вечном топ 2 на дме практически, когда у него буста кратно меньше, чем на наших трех миликах и мы еле-еле периодически попадаем в топ-9? Не смотри на лоу гс лобби, которое благополучно абузят
@Guldan с этим точно что-то надо делать, топ 1-3 все с лоу гса лобби.
Посмотреть вложение 309340