Ивент Deathmatch !

Sl1m

Виконт
Лайки
368
Не порядок, нужно расчехлять ФСа и бегать за варком)

Яхз

Барон
Лайки
51
Я вчера ночью топ гс карту выйграл. У меня нет проблемы с любыми соперниками бегать. Но я уже обьяснял свою позицию тут ранее, что распределение равномерно, без учета гс, решит проблему с табуном танков на топ карте. Они и сами не играют и другим не дают. А там все заряженные. В то же время на лоу карте бегает 2-3 безобидных танка.
Ну видимо их и так устраивает. Я даже не удивлен..

Лайки
2 226
Ну видимо их и так устраивает. Я даже не удивлен..
ДМ самый дисбалансный ивент. Причем у нас еще все более менее, за исключением наличия слабой волны. Все равно в топ-9 залетает периодически - варк/дестр/тир/шк/пал/джуд/фс/сх. Уже 8 проф. На х100 это 90% сх. На х1000 - арбы и фры. Не чекал х50.

3STAN

Рыцарь
Лайки
14
ДМ самый дисбалансный ивент. Причем у нас еще все более менее, за исключением наличия слабой волны. Все равно в топ-9 залетает периодически - варк/дестр/тир/шк/пал/джуд/фс/сх. Уже 8 проф. На х100 это 90% сх. На х1000 - арбы и фры. Не чекал х50.
Хорошая шутка. Когда ты на ренж класе спавнишся, а рядом дерутся пару танков или зеленых и при виде тебя они оба разворачиваются и бегут за тобой, или ловя парал 9 из 10 в елю лайт и фул эпик, я прям жопой чую баланс когда в нее входит от ШК по 10к критами...

Лайки
2 226
Хорошая шутка. Когда ты на ренж класе спавнишся, а рядом дерутся пару танков или зеленых и при виде тебя они оба разворачиваются и бегут за тобой, или ловя парал 9 из 10 в елю лайт и фул эпик, я прям жопой чую баланс когда в нее входит от ШК по 10к критами...
Последний дм я топ-1 на варке на хай гс карте. Вчера в час ночи тоже топ-1 на хай гс.
Да, танки неприятные так как для лука бессмертные. Но при этом варк все равно набивает больше их сундуков.

3STAN

Рыцарь
Лайки
14
Последний дм я топ-1 на варке на хай гс карте. Вчера в час ночи тоже топ-1 на хай гс.
Да, танки неприятные так как для лука бессмертные. Но при этом варк все равно набивает больше их сундуков.
Странно я тоже в хай ГС рейтенге и вчера не видел тебя в топе на моей карте...

Яхз

Барон
Лайки
51
Безымянный.jpg

Что то варки слабо, а что тогда говорить лукам или магам, джудам) ахахах
Эпичный становится дезматч)

Яхз

Барон
Лайки
51
так наоборот хорошо
Может пришло время, пересаживаться всем опять на тиров, танков ,дестров и месится в общем котле?)
Как полтора года назад..Только за счет кого будут фраги, если основная масса пересядет?
Тут уже тенденция начинает расти, как только маг, лук, джуд или на крайняк варк, то сразу к ним все мили бегут))
Скоро все дальники взвоют от такого дезматча..

Последнее редактирование:
Лайки
2 226
Может пришло время, пересаживаться всем опять на тиров, танков ,дестров и месится в общем котле?)
Как полтора года назад..Только за счет кого будут фраги, если основная масса пересядет?
Тут уже тенденция начинает расти, как только маг, лук, джуд или на крайняк варк, то сразу к ним все мили бегут))
Скоро все дальники взвоют от такого дезматча..
Варк и джуд два исключения из дальников так как имеют цепной хил и хороший набор доп бафов.
Все остальные дальники не конкуренты миликам. Они естественным образом отомрут или пересядут на метовые сабы.
Когда обьединили ДМ была надежда на магов, которые должны контрить танков. Но при этом магов стали драть не только луки, но и орки так как это фри фраг. После одного из ДМов на карте грации соклан на СХ (9к гс) был в топе по смертям. Я думал он там афк на мышке фармил 2 сапфира, а оказалось что его просто так лупили. В итоге он туда уже не ходит.
Килы варком часто набиваются просто на подсосе лоу хп в крысу. Бывает так респит, что за 5 секунд 3 фрага лоу хп по нексту.

Верх