Звучит как злодейский план)Не порядок, нужно расчехлять ФСа и бегать за варком)
Ага тоже нашел способ)Днем еще веселее было. Но чекни топ-2 на двух скринах. Там уже какой то хитрый титан шабит.
Посмотреть вложение 308596
Ну видимо их и так устраивает. Я даже не удивлен..Я вчера ночью топ гс карту выйграл. У меня нет проблемы с любыми соперниками бегать. Но я уже обьяснял свою позицию тут ранее, что распределение равномерно, без учета гс, решит проблему с табуном танков на топ карте. Они и сами не играют и другим не дают. А там все заряженные. В то же время на лоу карте бегает 2-3 безобидных танка.
БНБ рикошетом за тобой залетел в преодкрытую дверьДнем еще веселее было. Но чекни топ-2 на двух скринах. Там уже какой то хитрый титан шабит.
Посмотреть вложение 308596
.png)
ДМ самый дисбалансный ивент. Причем у нас еще все более менее, за исключением наличия слабой волны. Все равно в топ-9 залетает периодически - варк/дестр/тир/шк/пал/джуд/фс/сх. Уже 8 проф. На х100 это 90% сх. На х1000 - арбы и фры. Не чекал х50.Ну видимо их и так устраивает. Я даже не удивлен..
Где ты увидел хоть слово про какой-то запрет?Я в них даже не стреляю. Смысла ноль.
Просто танк это тоже профа, как ты можешь кому то запретить на ком то играть?
Хорошая шутка. Когда ты на ренж класе спавнишся, а рядом дерутся пару танков или зеленых и при виде тебя они оба разворачиваются и бегут за тобой, или ловя парал 9 из 10 в елю лайт и фул эпик, я прям жопой чую баланс когда в нее входит от ШК по 10к критами...ДМ самый дисбалансный ивент. Причем у нас еще все более менее, за исключением наличия слабой волны. Все равно в топ-9 залетает периодически - варк/дестр/тир/шк/пал/джуд/фс/сх. Уже 8 проф. На х100 это 90% сх. На х1000 - арбы и фры. Не чекал х50.
Последний дм я топ-1 на варке на хай гс карте. Вчера в час ночи тоже топ-1 на хай гс.Хорошая шутка. Когда ты на ренж класе спавнишся, а рядом дерутся пару танков или зеленых и при виде тебя они оба разворачиваются и бегут за тобой, или ловя парал 9 из 10 в елю лайт и фул эпик, я прям жопой чую баланс когда в нее входит от ШК по 10к критами...