Ивент Deathmatch !

Sl1m

Виконт
Лайки
368
Не порядок, нужно расчехлять ФСа и бегать за варком)

Яхз

Барон
Лайки
51
Я вчера ночью топ гс карту выйграл. У меня нет проблемы с любыми соперниками бегать. Но я уже обьяснял свою позицию тут ранее, что распределение равномерно, без учета гс, решит проблему с табуном танков на топ карте. Они и сами не играют и другим не дают. А там все заряженные. В то же время на лоу карте бегает 2-3 безобидных танка.
Ну видимо их и так устраивает. Я даже не удивлен..

Лайки
2 225
Ну видимо их и так устраивает. Я даже не удивлен..
ДМ самый дисбалансный ивент. Причем у нас еще все более менее, за исключением наличия слабой волны. Все равно в топ-9 залетает периодически - варк/дестр/тир/шк/пал/джуд/фс/сх. Уже 8 проф. На х100 это 90% сх. На х1000 - арбы и фры. Не чекал х50.

3STAN

Рыцарь
Лайки
14
ДМ самый дисбалансный ивент. Причем у нас еще все более менее, за исключением наличия слабой волны. Все равно в топ-9 залетает периодически - варк/дестр/тир/шк/пал/джуд/фс/сх. Уже 8 проф. На х100 это 90% сх. На х1000 - арбы и фры. Не чекал х50.
Хорошая шутка. Когда ты на ренж класе спавнишся, а рядом дерутся пару танков или зеленых и при виде тебя они оба разворачиваются и бегут за тобой, или ловя парал 9 из 10 в елю лайт и фул эпик, я прям жопой чую баланс когда в нее входит от ШК по 10к критами...

Лайки
2 225
Хорошая шутка. Когда ты на ренж класе спавнишся, а рядом дерутся пару танков или зеленых и при виде тебя они оба разворачиваются и бегут за тобой, или ловя парал 9 из 10 в елю лайт и фул эпик, я прям жопой чую баланс когда в нее входит от ШК по 10к критами...
Последний дм я топ-1 на варке на хай гс карте. Вчера в час ночи тоже топ-1 на хай гс.
Да, танки неприятные так как для лука бессмертные. Но при этом варк все равно набивает больше их сундуков.

3STAN

Рыцарь
Лайки
14
Последний дм я топ-1 на варке на хай гс карте. Вчера в час ночи тоже топ-1 на хай гс.
Да, танки неприятные так как для лука бессмертные. Но при этом варк все равно набивает больше их сундуков.
Странно я тоже в хай ГС рейтенге и вчера не видел тебя в топе на моей карте...

Верх