Ивент 3х3

Mattix

:3
Лайки
128 692
меруем проиграл все турниры, как на этом сервере так и на левых)
он может только на оли в +6 сете бить в лицо беки ало ку
ало ку
мерием выиграл все турниры вышим же составом

а вы как ****ы без фантазии и хоть какого-то стремления сделать ивент более интересным, сделали тоже самое
еще и чсв овер9к

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
ало ку
мерием выиграл все турниры вышим же составом

а вы как ****ы без фантазии и хоть какого-то стремления сделать ивент более интересным, сделали тоже самое
еще и чсв овер9к
хз где ты увидел чсв, меруем ничего не выиграл и слился

Meryem

Граф
Лайки
4 207
ну в пати у тебя точно с пацанами не получается,эт я заметил
ну просто смысл мне опрадыватся и говорить из-за чего я проиграл ивент
доказывать что-то дурачкам типо тебя - это зашквар

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192
Aura Sink жрёт мп скилл варка
Seal of Gloom жрёт мп скилл овера...
они тоже бёрнеры?((((

Mattix

Лайки
128 692
крч ***, я уже не горю
гц всех
всем добра
скруди топ
ждем некст турнира через 2 месяца, уже без 2х бернеров
[:shy:]nichosi20nichosi25nichosi24

Mattix

Лайки
128 692
первый раз вижу горящего Фела
Ну тут если не гореть, то ничего не изменится. Вот погорели после ивента, в следующем уже такого не будет.
Хотя писали до ивента что 2 маноберна это имба, особенно без мк. Но скрайду некоторые навязали " это же бафер, а это хилер". Ну да ладно) Хоть 1 бой выиграли, ше+арба+да вс ше+глад+тир, а проиграли тем кто первое место( хотя были моменты когда ше оставался 1 крит( во время семок, но этот ваш бафер очень хорошо хилил

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
Ну тут если не гореть, то ничего не изменится. Вот погорели после ивента, в следующем уже такого не будет.
Хотя писали до ивента что 2 маноберна это имба, особенно без мк. Но скрайду некоторые навязали " это же бафер, а это хилер". Ну да ладно) Хоть 1 бой выиграли, ше+арба+да вс ше+глад+тир, а проиграли тем кто первое место( хотя были моменты когда ше оставался 1 крит( во время семок, но этот ваш бафер очень хорошо хилил
форвард=бог

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 221
нехрена не навязывал
прост спросил в личке можно ли =\

FORWARD

Виконт
Лайки
752
я хилил как бог, это да. Первый раз вижу тебя горящим. Тем более в мою сторону оО
А где я понтовался прост? Я создал тему для обсуждения, кек.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
нехрена не навязывал
прост спросил в личке можно ли =\
та же система. Хотя я вообще считаю ивенты больше 2х2 - неоч... Нужно больше призовых мест, пусть с меньшей наградой как по мне, это будет мотивировать ЕЩЁ больше участников, вот. Как когда то был ивент 1х1 на оли и там было 15 призовых что по моему норм.
А ещ1 бы ивент в S грейде :(

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 221
та же система. Хотя я вообще считаю ивенты больше 2х2 - неоч... Нужно больше призовых мест, пусть с меньшей наградой как по мне, это будет мотивировать ЕЩЁ больше участников, вот. Как когда то был ивент 1х1 на оли и там было 15 призовых что по моему норм.
А ещ1 бы ивент в S грейде :(
я кроме треша на гномах и 3 оли эвентов нехрена не застал (

FORWARD

Виконт
Лайки
752
я кроме треша на гномах и 3 оли эвентов нехрена не застал (
ну я достаточно давно тут играю, так что хз... То что мы выиграли составом мериема это бред кстати, мерием своим составом даже до тройки не дошел=\

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 221
ну я достаточно давно тут играю, так что хз... То что мы выиграли составом мериема это бред кстати, мерием своим составом даже до тройки не дошел=\
DK2WzrB6

=\

Верх