- Лайки
- 16 489
ясна типону просто смысл мне опрадыватся и говорить из-за чего я проиграл ивент
доказывать что-то дурачкам типо тебя - это зашквар
ясна типону просто смысл мне опрадыватся и говорить из-за чего я проиграл ивент
доказывать что-то дурачкам типо тебя - это зашквар
омгAura Sink жрёт мп скилл варка
Seal of Gloom жрёт мп скилл овера...
они тоже бёрнеры?((((
не скажуомг
не пиши плз больше ничего
ты 3тий **** из тимы форварда? если нет, то сори

Ну тут если не гореть, то ничего не изменится. Вот погорели после ивента, в следующем уже такого не будет.первый раз вижу горящего Фела
форвард=богНу тут если не гореть, то ничего не изменится. Вот погорели после ивента, в следующем уже такого не будет.
Хотя писали до ивента что 2 маноберна это имба, особенно без мк. Но скрайду некоторые навязали " это же бафер, а это хилер". Ну да ладно) Хоть 1 бой выиграли, ше+арба+да вс ше+глад+тир, а проиграли тем кто первое место( хотя были моменты когда ше оставался 1 крит( во время семок, но этот ваш бафер очень хорошо хилил
нехрена не навязывалНу тут если не гореть, то ничего не изменится. Вот погорели после ивента, в следующем уже такого не будет.
Хотя писали до ивента что 2 маноберна это имба, особенно без мк. Но скрайду некоторые навязали " это же бафер, а это хилер". Ну да ладно) Хоть 1 бой выиграли, ше+арба+да вс ше+глад+тир, а проиграли тем кто первое место( хотя были моменты когда ше оставался 1 крит( во время семок, но этот ваш бафер очень хорошо хилил
я хилил как бог, это да. Первый раз вижу тебя горящим. Тем более в мою сторону оОНу тут если не гореть, то ничего не изменится. Вот погорели после ивента, в следующем уже такого не будет.
та же система. Хотя я вообще считаю ивенты больше 2х2 - неоч... Нужно больше призовых мест, пусть с меньшей наградой как по мне, это будет мотивировать ЕЩЁ больше участников, вот. Как когда то был ивент 1х1 на оли и там было 15 призовых что по моему норм.нехрена не навязывал
прост спросил в личке можно ли =\

я кроме треша на гномах и 3 оли эвентов нехрена не застал (та же система. Хотя я вообще считаю ивенты больше 2х2 - неоч... Нужно больше призовых мест, пусть с меньшей наградой как по мне, это будет мотивировать ЕЩЁ больше участников, вот. Как когда то был ивент 1х1 на оли и там было 15 призовых что по моему норм.
А ещ1 бы ивент в S грейде![]()
ну я достаточно давно тут играю, так что хз... То что мы выиграли составом мериема это бред кстати, мерием своим составом даже до тройки не дошел=\я кроме треша на гномах и 3 оли эвентов нехрена не застал (
ну я достаточно давно тут играю, так что хз... То что мы выиграли составом мериема это бред кстати, мерием своим составом даже до тройки не дошел=\
я не горел почтия хилил как бог, это да. Первый раз вижу тебя горящим. Тем более в мою сторону оО
А где я понтовался прост? Я создал тему для обсуждения, кек.
пачти не считаетсяпАчти ат****ел 1vs3
ваши ники еноты были?по этому я и брал тех кто знает как играть
за все бои с нашем ше я не увидел не 1 критической ошибки от него
к пп вопросов тоже нет
в своей игре не вижу критических ошибок
вот форвард мне указал на мой косяк(дрался в нме,вместо талума), но т.к. это нехрена б не решило то и за ошибку можно не считать
ваш пп такой типо мимопроходил с дагером