Ку Лобстеры) ... Объективно, Серега слабо разбирается в игре и в сложившейся ситуации, слабо обсит, в плане смотрит не туда, где, что происходит, и так же говорит, но зато весело всем (почти) больше по фану, делает контент или шоу, ну эта его работа, развлечь подписчика! Так же давно чувствуется что вся администрация лояльнее относится к сайду Артура,(радио в том числе) нежели к Илье, в чем причина спросите вы? Тут однозначно сложно сказать, но есть подозрения, как минимум пара... 1.) Фурики не так уж и давно по меркам скрайда душили все и вся, и причем долго, естественно такое болото не выгодно, все мы знаем кому! Но ситуация поменялась, но страхи остались) толи от того что кто то не раз упоминал о ливе с проекта, толи еще почему то...хызы 2.) Играющая администрация, если так можно выразится, если я не прав поправьте меня, типа играющих модеров, в Викедах... тоже как минимум пара)), им что то сильно фартит с дропом последнее время) "гц с 5 пухами с АКА", мб у меня параноя) что навряд ли, и почему я так думаю? а, все в сравнении, к примеру разница в наказаниях за нарушения или что Артур осведомлен о грядущей мете ... заюз фантастический и не объяснимых багов, типа 350 тел в сайде и т.д. Всем трясущимся варам отпишу по ТВ! .... У вас было 3 замка а, у нас 2, качественного онлайна у вас больше! (Фурианцы сори но это так).... Каскад как обычно по олдовому забирает дрэков, по красоте) байтит на себя типа Фурик,меняя опознавательный знак, тем временем уходят флаги, (но зато гайка на палец))) и выигрывая этим мувом время нам, и это не засос!, это стратка сугубо апнуть себе пушек, в итоге забирает эпик себе, что тоже в принципе хорошо для нас) лучше Володе чем Артуру по понятным причинам)... так же было грамотна дана рега на Гиран (кто не понял: именно по этому Фурия и Периус не дрались) засоса нету очнитесь!! Есть угроза от сайда Викед, а вы как хотели? это логично, за доминацию приходится платить, появляется много врагов, тут уже думать Артуру, включать дипломатию, или душить мид сайды, дело его! Так что не бойтесь, вы же ТОП сайд, да? ребафайте менталку и выше нос... а то 10 страниц про 69