Итоги Тв

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ребзи 2021 год на дворе, линейка давно умерла, но олды в нее играют, можно сравнить с кс 1.6, такая же мертвая игра и чисто для олдов.
Слава богу что олдов еще много и есть хоть какой то фан)
Смысла тут о чем то спорить, 69 не 69 главное пофанились, есть с кем драться)
Всем спасибо за фан, было весело)

Последнее редактирование:

SWMko

Барон
Лайки
71
А где здесь поражение?) Мид клан забрал эпик, хитрость, сговорами, шантажом да без разницы как) и еще топы остались без флагов, помоему идеально)
ну после таких слов я ваще удивлен что вы не расписываете каждую победу над фреей ))

Gremly

Виконт
Лайки
130
я непонимаю какой смысл было делать 2 сайда эдельвейс и питухи и бегать в 2 сайда вместе

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
ну после таких слов я ваще удивлен что вы не расписываете каждую победу над фреей ))
Ну хотя бы из наших никто не ныл на форуме, когда был онли зерг викедосов)
Зы мид еланы через раз эпик ведь забирают да?)

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
Лайки
1 202
Твоего мнения тоже никто не спрашивал)
Твой удел это попрошайничать поздравления на форуме ))))
Хдддд, создать по рофлу темку это уже так называется, ты играешь в самом помойном клане который когда-либо был на этом проекте при этом не показав себя нигде и ещё мне чёт пишешь?
Хать тьфуу те в ****о, ты опущен как только можно, не КВОТЬ меня больше иначе узнаешь о себе ещё очень много интересного

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Хдддд, создать по рофлу темку это уже так называется, ты играешь в самом помойном клане который когда-либо был на этом проекте при этом не показав себя нигде и ещё мне чёт пишешь?
Хать тьфуу те в ****о, ты опущен как только можно, не КВОТЬ меня больше иначе узнаешь о себе ещё очень много интересного
Я тебе уже говорил про ценность твоих высказываний?) Иди зашивай пердак свой, печенье плесневелое)
У тебя слишком сильно полыхает от "помойного" клана )))))

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
На твой клан мне глубоко пое6ать, и на клан иксов и тех кто там играет, я играю в паке , а не в клане, на тебя сына е6анного дерьма у меня не могло никак сгореть, не могу я опуститься к твоему уровня помой, вот только сгорело у меня на то что **** твоя тебя не глотнула...
Красиво

• Лайк
Реакции: Marl

Marl

w4v3
Лайки
2 151
На твой клан мне глубоко пое6ать, и на клан иксов и тех кто там играет, я играю в паке , а не в клане, на тебя сына е6анного дерьма у меня не могло никак сгореть, не могу я опуститься к твоему уровня помой, вот только сгорело у меня на то что **** твоя тебя не глотнула...
Ты чо блин людей унижаешь

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Polish_20210118_013850969.jpg
Спасибо сенсей, а это всё потому что
ИСКУССТВО ЭТО ВЗРЫВ
Катс

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 363
не проси больше буста

Detlan

Виконт
Лайки
197
Зауважал Унтагов) реал красавчики, не перестают удивлять. И "типа" пока дерутся 2а других клана, те не упускают возможности урвать кусок, что на эпиках, что на флагах. Единственное сколько это продлится по времени пока не подзае...т один из кланов ФР\Викеды всё это....и те не станут делать больший акцент на ликвидацию. Думаю следующая осада будет не менее эпичной:rolleyes:
щас бы быть гениями что бы подраться с дырявыми периосами за пару флагов и оставшиеся пару взять на пустом замке
ору

Detlan

Виконт
Лайки
197
Официальные стримы это хорошо, но стримеру нужно быть осторожней с выражениями и анализом ситуации. Он банально не понял что у Периос небыло замка и они взяли регу за Гиран (за фуриков) и банально не могли их атаковать. А так получается желтая пресса которая не разобравшись в ситуации выдаёт желаемое за действительное. По факту если бы не Периос, уверен Викеды бы кастанули много флагов а так флагов нет ни у них ни у Фуриков и в целом это устраивает абсолютно все кланы. Вот разница между 69 и холодным просчетом. Если присмотритесь в самый конец стрима, после окончания ТВ в ту же секунду началась заруба между Периос и Фуриками
ну давай начнем с того что вы не могли знать что именно фурики пойдут забирать валика
тут шансы были больше у викедов, это первое
а второе, любительница рассказывать сказки, хотели бы пофаниться пошли бы на блеков или антагов плюс минус на равных, и если у вас нет замка то какого ху я вы вообще пришли на валей форт? если клан на клан викеды вас переедут, конечно что бы сделать в приоритете помощь фурикам, и не нужно пи здеть что это было не так, зачем тут держать других за дибилов, если стример говорит очевидное
такие же приоритеты вы делаете и на эпиках
покажи хоть 1 стрим где вы хоть один раз заехали в спину фурикам))))))

Верх