- Лайки
- 806
Все очень ценят твое мнение, нет.Ой да насрать на валика ,забрали бомжи его, каскад рмтшнет его и назад в реал уйдёт, чекайте так и будет
Все очень ценят твое мнение, нет.Ой да насрать на валика ,забрали бомжи его, каскад рмтшнет его и назад в реал уйдёт, чекайте так и будет
Ой да насрать на валика ,забрали бомжи его, каскад рмтшнет его и назад в реал уйдёт, чекайте так и будет
печенька дело говорит!Все очень ценят твое мнение, нет.
Есть адекватная ооценка и есть высер)печенька дело говорит!
ну после таких слов я ваще удивлен что вы не расписываете каждую победу над фреей ))А где здесь поражение?) Мид клан забрал эпик, хитрость, сговорами, шантажом да без разницы как) и еще топы остались без флагов, помоему идеально)
Ну хотя бы из наших никто не ныл на форуме, когда был онли зерг викедосов)ну после таких слов я ваще удивлен что вы не расписываете каждую победу над фреей ))
одни православные, другие католики.я непонимаю какой смысл было делать 2 сайда эдельвейс и питухи и бегать в 2 сайда вместе
Лоускильнный челик, твоего мнения я явно и не спрашивалВсе очень ценят твое мнение, нет.
Твоего мнения тоже никто не спрашивал)Лоускильнный челик, твоего мнения я явно и не спрашивал
Хдддд, создать по рофлу темку это уже так называется, ты играешь в самом помойном клане который когда-либо был на этом проекте при этом не показав себя нигде и ещё мне чёт пишешь?Твоего мнения тоже никто не спрашивал)
Твой удел это попрошайничать поздравления на форуме ))))
Я тебе уже говорил про ценность твоих высказываний?) Иди зашивай пердак свой, печенье плесневелое)Хдддд, создать по рофлу темку это уже так называется, ты играешь в самом помойном клане который когда-либо был на этом проекте при этом не показав себя нигде и ещё мне чёт пишешь?
Хать тьфуу те в ****о, ты опущен как только можно, не КВОТЬ меня больше иначе узнаешь о себе ещё очень много интересного
КрасивоНа твой клан мне глубоко пое6ать, и на клан иксов и тех кто там играет, я играю в паке , а не в клане, на тебя сына е6анного дерьма у меня не могло никак сгореть, не могу я опуститься к твоему уровня помой, вот только сгорело у меня на то что **** твоя тебя не глотнула...
Спасибо сенсей, а это всё потому чтоКрасиво
Ты чо блин людей унижаешьНа твой клан мне глубоко пое6ать, и на клан иксов и тех кто там играет, я играю в паке , а не в клане, на тебя сына е6анного дерьма у меня не могло никак сгореть, не могу я опуститься к твоему уровня помой, вот только сгорело у меня на то что **** твоя тебя не глотнула...
Не ну он сам виноват, я его не квотил даже, но челику скушно живётсяТы чо блин людей унижаешь

КатсСпасибо сенсей, а это всё потому что
ИСКУССТВО ЭТО ВЗРЫВ
не проси больше бустаНа твой клан мне глубоко пое6ать, и на клан иксов и тех кто там играет, я играю в паке , а не в клане, на тебя сына е6анного дерьма у меня не могло никак сгореть, не могу я опуститься к твоему уровня помой, вот только сгорело у меня на то что **** твоя тебя не глотнула...
дай бустне проси больше буста
у кла своего попросидай буст
ну дальше сам выводы делай![]()
сложно
щас бы быть гениями что бы подраться с дырявыми периосами за пару флагов и оставшиеся пару взять на пустом замкеЗауважал Унтагов) реал красавчики, не перестают удивлять. И "типа" пока дерутся 2а других клана, те не упускают возможности урвать кусок, что на эпиках, что на флагах. Единственное сколько это продлится по времени пока не подзае...т один из кланов ФР\Викеды всё это....и те не станут делать больший акцент на ликвидацию. Думаю следующая осада будет не менее эпичной:rolleyes:
ну давай начнем с того что вы не могли знать что именно фурики пойдут забирать валикаОфициальные стримы это хорошо, но стримеру нужно быть осторожней с выражениями и анализом ситуации. Он банально не понял что у Периос небыло замка и они взяли регу за Гиран (за фуриков) и банально не могли их атаковать. А так получается желтая пресса которая не разобравшись в ситуации выдаёт желаемое за действительное. По факту если бы не Периос, уверен Викеды бы кастанули много флагов а так флагов нет ни у них ни у Фуриков и в целом это устраивает абсолютно все кланы. Вот разница между 69 и холодным просчетом. Если присмотритесь в самый конец стрима, после окончания ТВ в ту же секунду началась заруба между Периос и Фуриками
ебать ты как **** кнч говоришь(если это ты) я посмотрел 10сек и ***во стало ( без негатива)