- Лайки
- 12 666
Не понял, о чём ты щас?:eek:ебать ты как **** кнч говоришь(если это ты) я посмотрел 10сек и ***во стало ( без негатива)
Не понял, о чём ты щас?:eek:ебать ты как **** кнч говоришь(если это ты) я посмотрел 10сек и ***во стало ( без негатива)
Гениями,хорошо сидеть на диванчике анализировать про игру ,если нас раньше было больше мы всегда лоб в лоб и с викидами и с фурирун,а сейчас нас 80 ,мы типо должны зайти в лоб в оба сайда где 200+ ,и ещё если ты не вкурсе то ребят с периусов эделвейсов тролей блвк в раза 3 больше нас выходит ,так что тут ты не прав,просто ну реально поражает ваше душение ,вам кайф 3+ лет играть в 2 сайда что-ли ?!(щас бы быть гениями что бы подраться с дырявыми периосами за пару флагов и оставшиеся пару взять на пустом замке
ору
Ты там от перенапрежения не обосался малой?)На твой клан мне глубоко пое6ать, и на клан иксов и тех кто там играет, я играю в паке , а не в клане, на тебя сына е6анного дерьма у меня не могло никак сгореть, не могу я опуститься к твоему уровня помой, вот только сгорело у меня на то что **** твоя тебя не глотнула...
Какой смысл вам что-то доказывать если вы не читаете, на все вопросы которые ты тут задал я ответил... Но зачем читать, нужно ведь свое компетентное сообщение вывалить )ну давай начнем с того что вы не могли знать что именно фурики пойдут забирать валика
тут шансы были больше у викедов, это первое
а второе, любительница рассказывать сказки, хотели бы пофаниться пошли бы на блеков или антагов плюс минус на равных, и если у вас нет замка то какого ху я вы вообще пришли на валей форт? если клан на клан викеды вас переедут, конечно что бы сделать в приоритете помощь фурикам, и не нужно пи здеть что это было не так, зачем тут держать других за дибилов, если стример говорит очевидное
такие же приоритеты вы делаете и на эпиках
покажи хоть 1 стрим где вы хоть один раз заехали в спину фурикам))))))
Вы лучше скажите, две доли разбитого сердца склеивать будете?) или так и будете продолжать; мы вроде друг друга не трогаем (по старой дружбе) но северокореец, южнокорецу не товарищКакой смысл вам что-то доказывать если вы не читаете, на все вопросы которые ты тут задал я ответил... Но зачем читать, нужно ведь свое компетентное сообщение вывалить )

Я далек от этого, вопрос не по адресу )Вы лучше скажите, две доли разбитого сердца склеивать будете?) или так и будете продолжать; мы вроде друг друга не трогаем (по старой дружбе) но северокореец, южнокорецу не товарищ![]()
Так то у нас вар) вчера вечром на грации фанились даж))))Вы лучше скажите, две доли разбитого сердца склеивать будете?) или так и будете продолжать; мы вроде друг друга не трогаем (по старой дружбе) но северокореец, южнокорецу не товарищ![]()
красавчики) но вот на КМ почему то вы друг друга не трогаете по отношению к нам. В двух шагах по обе стороны стоите и пытаетесь нас выжать в 2 клана.....вспомнился прошлый Тарас.....чёт вы друг с другом не фанились))) хахахахаТак то у нас вар) вчера вечром на грации фанились даж))))
Прости...не проси больше буста
Честно не знаю) на драконах и тв не был.красавчики) но вот на КМ почему то вы друг друга не трогаете по отношению к нам. В двух шагах по обе стороны стоите и пытаетесь нас выжать в 2 клана.....вспомнился прошлый Тарас.....чёт вы друг с другом не фанились))) хахахаха
И посему, такие очевидные вещи заставляют думать о вашем союзе. А поле что? там все друг друга пинают.
На Тарасе как по мне BLVK топтали все кому не лень со всех сторон ) Мне вообще показалось что вы приоритет намбер ван у всех ))) Один клан ушел с ваших трупов, другой пришел и так по кругу )красавчики) но вот на КМ почему то вы друг друга не трогаете по отношению к нам. В двух шагах по обе стороны стоите и пытаетесь нас выжать в 2 клана.....вспомнился прошлый Тарас.....чёт вы друг с другом не фанились))) хахахаха
И посему, такие очевидные вещи заставляют думать о вашем союзе. А поле что? там все друг друга пинают.
ну так это кому надо сказать спасибо? Очень интересная картина была о чём даже стример заметил. Когда мы зашли, дружненько стояли Антаги и Фури, перекидываясь в картишки. Потом Илюша говорит: Псс черныш, давай тех прижми, хули они тут забыли. И те послушненько пресанули. Ху..ый у нас был заход, не по уму так сказать, плюс ещё на старте не тёплый приём... Ну мы то хер с ним, не дали да не дали побегать, не последний эпик. Антаги пыжились-пыжились фармили моба (которым по сути особо никто не мешал) вы там тоже что то изображали.....А в итоге то что?) Викедосы мало того что под хвост гоняли Фур без устали, так ещё и наДПСили моба успели.....вот с этого пожалуй все орнулиНа Тарасе как по мне BLVK топтали все кому не лень со всех сторон ) Мне вообще показалось что вы приоритет намбер ван у всех ))) Один клан ушел с ваших трупов, другой пришел и так по кругу )

Главное не уныватьну так это кому надо сказать спасибо? Очень интересная картина была о чём даже стример заметил. Когда мы зашли, дружненько стояли Антаги и Фури, перекидываясь в картишки. Потом Илюша говорит: Псс черныш, давай тех прижми, хули они тут забыли. И те послушненько пресанули. Ху..ый у нас был заход, не по уму так сказать, плюс ещё на старте не тёплый приём... Ну мы то хер с ним, не дали да не дали побегать, не последний эпик. Антаги пыжились-пыжились фармили моба (которым по сути особо никто не мешал) вы там тоже что то изображали.....А в итоге то что?) Викедосы мало того что под хвост гоняли Фур без устали, так ещё и наДПСили моба успели.....вот с этого пожалуй все орнули![]()

Щас не время, кому либо из кланов уныватьГлавное не унывать![]()

:kotikset:19Щас не время, кому либо из кланов унывать![]()
С Баем вообще приколдес вышел. Ну во первых приоритет на ТВ был флаг, 1 но свой) а эпик вторично. Мы то зашли туда, но после зашли почти все Викеды, нам не тягатся с ними....ни по числу ни по бусту. В чём собственно туговатость была?) Ушли на бсое, вернулись быро на место. На стрим попала картина где мы уже стоим на замке, как будь то никуда не ходили))) стояли смотрели кинушку, как ребята показывали концерт на пригорке)) И думаю всё правильно было сделано. Нас не трогали, и нам не пришлось никуда бегать, никому мешать.Блеки могли забрать бая если бы не были туговатыми))).
Кинушка знатная получиласьС Баем вообще приколдес вышел. Ну во первых приоритет на ТВ был флаг, 1 но свой) а эпик вторично. Мы то зашли туда, но после зашли почти все Викеды, нам не тягатся с ними....ни по числу ни по бусту. В чём собственно туговатость была?) Ушли на бсое, вернулись быро на место. На стрим попала картина где мы уже стоим на замке, как будь то никуда не ходили))) стояли смотрели кинушку, как ребята показывали концерт на пригорке)) И думаю всё правильно было сделано. Нас не трогали, и нам не пришлось никуда бегать, никому мешать.
Но постоянно приходилось поглядывать на зрителей, мог получиться нежданчик 
антаги зашли набили 3800 пвп на тарасе так что явно не толька фармили моба а вот орнул с того что блеки которые с порт спота зашли прямо в антагов и умерли за секунды самы сделали ошибку и пишут что на них приоритет делали. И почему бы викедам незабрать дракона если онлайн позволяет убивать фуриков и дпсить драконану так это кому надо сказать спасибо? Очень интересная картина была о чём даже стример заметил. Когда мы зашли, дружненько стояли Антаги и Фури, перекидываясь в картишки. Потом Илюша говорит: Псс черныш, давай тех прижми, хули они тут забыли. И те послушненько пресанули. Ху..ый у нас был заход, не по уму так сказать, плюс ещё на старте не тёплый приём... Ну мы то хер с ним, не дали да не дали побегать, не последний эпик. Антаги пыжились-пыжились фармили моба (которым по сути особо никто не мешал) вы там тоже что то изображали.....А в итоге то что?) Викедосы мало того что под хвост гоняли Фур без устали, так ещё и наДПСили моба успели.....вот с этого пожалуй все орнули![]()
Вы могли по лежать под ресом, викедам пришлось бы от туда сняться тк у них флаги горели)С Баем вообще приколдес вышел. Ну во первых приоритет на ТВ был флаг, 1 но свой) а эпик вторично. Мы то зашли туда, но после зашли почти все Викеды, нам не тягатся с ними....ни по числу ни по бусту. В чём собственно туговатость была?) Ушли на бсое, вернулись быро на место. На стрим попала картина где мы уже стоим на замке, как будь то никуда не ходили))) стояли смотрели кинушку, как ребята показывали концерт на пригорке)) И думаю всё правильно было сделано. Нас не трогали, и нам не пришлось никуда бегать, никому мешать.
в тот момент у викедов уже небыло диона я хз зачем они дефали в пару паков флаг руни и инедрила без своего флага и писали в чат лекс мы не отдадим флаг руниВы могли по лежать под ресом, викедам пришлось бы от туда сняться тк у них флаги горели)
Не правда. После ТП мы ушли вправо (попытались, повторюсь заход был корявым у нас) Антаги стояли чуть дальше ТП по центру за ними Фури практически притираясь друг к другу. и Антаги мгновенно ринулись на нас. Мы и не думали вступать сходу в бой с кем то, пока не собрались бы. Даже когда мы уже отбивались в правой стороне вы продолжали душить. Только стоило разресатся = мгновенно подлетали.антаги зашли набили 3800 пвп на тарасе так что явно не толька фармили моба а вот орнул с того что блеки которые с порт спота зашли прямо в антагов и умерли за секунды самы сделали ошибку и пишут что на них приоритет делали. И почему бы викедам незабрать дракона если онлайн позволяет убивать фуриков и дпсить дракона
Ты же знаешь, мы Блеки, ребята хорошие:rolleyes: Просто так, не пойдём кому то срать куда либо. Да и сложилось так, что между нашим кланом по отношению к другим, нет союза, чтоб кому то в чём то подсобить. Что Периос\Эдельвейс, что Антаги одинаково нейтральны.Кинушка знатная получиласьНо постоянно приходилось поглядывать на зрителей, мог получиться нежданчик
![]()