Итоги Тв

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
щас бы быть гениями что бы подраться с дырявыми периосами за пару флагов и оставшиеся пару взять на пустом замке
ору
Гениями,хорошо сидеть на диванчике анализировать про игру ,если нас раньше было больше мы всегда лоб в лоб и с викидами и с фурирун,а сейчас нас 80 ,мы типо должны зайти в лоб в оба сайда где 200+ ,и ещё если ты не вкурсе то ребят с периусов эделвейсов тролей блвк в раза 3 больше нас выходит ,так что тут ты не прав,просто ну реально поражает ваше душение ,вам кайф 3+ лет играть в 2 сайда что-ли ?!(

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Ку Лобстеры) ... Объективно, Серега слабо разбирается в игре и в сложившейся ситуации, слабо обсит, в плане смотрит не туда, где, что происходит, и так же говорит, но зато весело всем (почти) больше по фану, делает контент или шоу, ну эта его работа, развлечь подписчика! Так же давно чувствуется что вся администрация лояльнее относится к сайду Артура,(радио в том числе) нежели к Илье, в чем причина спросите вы? Тут однозначно сложно сказать, но есть подозрения, как минимум пара... 1.) Фурики не так уж и давно по меркам скрайда душили все и вся, и причем долго, естественно такое болото не выгодно, все мы знаем кому! Но ситуация поменялась, но страхи остались) толи от того что кто то не раз упоминал о ливе с проекта, толи еще почему то...хызы 2.) Играющая администрация, если так можно выразится, если я не прав поправьте меня, типа играющих модеров, в Викедах... тоже как минимум пара)), им что то сильно фартит с дропом последнее время) "гц с 5 пухами с АКА", мб у меня параноя) что навряд ли, и почему я так думаю? а, все в сравнении, к примеру разница в наказаниях за нарушения или что Артур осведомлен о грядущей мете ... заюз фантастический и не объяснимых багов, типа 350 тел в сайде и т.д. Всем трясущимся варам отпишу по ТВ! .... У вас было 3 замка а, у нас 2, качественного онлайна у вас больше! (Фурианцы сори но это так).... Каскад как обычно по олдовому забирает дрэков, по красоте) байтит на себя типа Фурик,меняя опознавательный знак, тем временем уходят флаги, (но зато гайка на палец))) и выигрывая этим мувом время нам, и это не засос!, это стратка сугубо апнуть себе пушек, в итоге забирает эпик себе, что тоже в принципе хорошо для нас) лучше Володе чем Артуру по понятным причинам)... так же было грамотна дана рега на Гиран (кто не понял: именно по этому Фурия и Периус не дрались) засоса нету очнитесь!! Есть угроза от сайда Викед, а вы как хотели? это логично, за доминацию приходится платить, появляется много врагов, тут уже думать Артуру, включать дипломатию, или душить мид сайды, дело его! Так что не бойтесь, вы же ТОП сайд, да? ребафайте менталку и выше нос... а то 10 страниц про 69

Лайки
29
Просто у фуриков есть паки только которые, формально есть, а по факту их даже на км не видно))).

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
На твой клан мне глубоко пое6ать, и на клан иксов и тех кто там играет, я играю в паке , а не в клане, на тебя сына е6анного дерьма у меня не могло никак сгореть, не могу я опуститься к твоему уровня помой, вот только сгорело у меня на то что **** твоя тебя не глотнула...
Ты там от перенапрежения не обосался малой?)
Так эмоцианально пишешь, смотри, а то инсульт схватит и найдут тебя с желчью у рта и в своей же моче))

Последнее редактирование:

JustAve

Balance Life
Лайки
502
ну давай начнем с того что вы не могли знать что именно фурики пойдут забирать валика
тут шансы были больше у викедов, это первое
а второе, любительница рассказывать сказки, хотели бы пофаниться пошли бы на блеков или антагов плюс минус на равных, и если у вас нет замка то какого ху я вы вообще пришли на валей форт? если клан на клан викеды вас переедут, конечно что бы сделать в приоритете помощь фурикам, и не нужно пи здеть что это было не так, зачем тут держать других за дибилов, если стример говорит очевидное
такие же приоритеты вы делаете и на эпиках
покажи хоть 1 стрим где вы хоть один раз заехали в спину фурикам))))))
Какой смысл вам что-то доказывать если вы не читаете, на все вопросы которые ты тут задал я ответил... Но зачем читать, нужно ведь свое компетентное сообщение вывалить )

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Какой смысл вам что-то доказывать если вы не читаете, на все вопросы которые ты тут задал я ответил... Но зачем читать, нужно ведь свое компетентное сообщение вывалить )
Вы лучше скажите, две доли разбитого сердца склеивать будете?) или так и будете продолжать; мы вроде друг друга не трогаем (по старой дружбе) но северокореец, южнокорецу не товарищ:)

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Вы лучше скажите, две доли разбитого сердца склеивать будете?) или так и будете продолжать; мы вроде друг друга не трогаем (по старой дружбе) но северокореец, южнокорецу не товарищ:)
Я далек от этого, вопрос не по адресу )

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Так то у нас вар) вчера вечром на грации фанились даж))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Так то у нас вар) вчера вечром на грации фанились даж))))
красавчики) но вот на КМ почему то вы друг друга не трогаете по отношению к нам. В двух шагах по обе стороны стоите и пытаетесь нас выжать в 2 клана.....вспомнился прошлый Тарас.....чёт вы друг с другом не фанились))) хахахаха
И посему, такие очевидные вещи заставляют думать о вашем союзе. А поле что? там все друг друга пинают.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
красавчики) но вот на КМ почему то вы друг друга не трогаете по отношению к нам. В двух шагах по обе стороны стоите и пытаетесь нас выжать в 2 клана.....вспомнился прошлый Тарас.....чёт вы друг с другом не фанились))) хахахаха
И посему, такие очевидные вещи заставляют думать о вашем союзе. А поле что? там все друг друга пинают.
Честно не знаю) на драконах и тв не был.
Вчера же мы на них охотились)

JustAve

Balance Life
Лайки
502
На Тарасе как по мне BLVK топтали все кому не лень со всех сторон ) Мне вообще показалось что вы приоритет намбер ван у всех ))) Один клан ушел с ваших трупов, другой пришел и так по кругу )

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
На Тарасе как по мне BLVK топтали все кому не лень со всех сторон ) Мне вообще показалось что вы приоритет намбер ван у всех ))) Один клан ушел с ваших трупов, другой пришел и так по кругу )
ну так это кому надо сказать спасибо? Очень интересная картина была о чём даже стример заметил. Когда мы зашли, дружненько стояли Антаги и Фури, перекидываясь в картишки. Потом Илюша говорит: Псс черныш, давай тех прижми, хули они тут забыли. И те послушненько пресанули. Ху..ый у нас был заход, не по уму так сказать, плюс ещё на старте не тёплый приём... Ну мы то хер с ним, не дали да не дали побегать, не последний эпик. Антаги пыжились-пыжились фармили моба (которым по сути особо никто не мешал) вы там тоже что то изображали.....А в итоге то что?) Викедосы мало того что под хвост гоняли Фур без устали, так ещё и наДПСили моба успели.....вот с этого пожалуй все орнули:)

JustAve

Balance Life
Лайки
502
ну так это кому надо сказать спасибо? Очень интересная картина была о чём даже стример заметил. Когда мы зашли, дружненько стояли Антаги и Фури, перекидываясь в картишки. Потом Илюша говорит: Псс черныш, давай тех прижми, хули они тут забыли. И те послушненько пресанули. Ху..ый у нас был заход, не по уму так сказать, плюс ещё на старте не тёплый приём... Ну мы то хер с ним, не дали да не дали побегать, не последний эпик. Антаги пыжились-пыжились фармили моба (которым по сути особо никто не мешал) вы там тоже что то изображали.....А в итоге то что?) Викедосы мало того что под хвост гоняли Фур без устали, так ещё и наДПСили моба успели.....вот с этого пожалуй все орнули:)
Главное не унывать :)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Блеки могли забрать бая если бы не были туговатыми))).
С Баем вообще приколдес вышел. Ну во первых приоритет на ТВ был флаг, 1 но свой) а эпик вторично. Мы то зашли туда, но после зашли почти все Викеды, нам не тягатся с ними....ни по числу ни по бусту. В чём собственно туговатость была?) Ушли на бсое, вернулись быро на место. На стрим попала картина где мы уже стоим на замке, как будь то никуда не ходили))) стояли смотрели кинушку, как ребята показывали концерт на пригорке)) И думаю всё правильно было сделано. Нас не трогали, и нам не пришлось никуда бегать, никому мешать.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
С Баем вообще приколдес вышел. Ну во первых приоритет на ТВ был флаг, 1 но свой) а эпик вторично. Мы то зашли туда, но после зашли почти все Викеды, нам не тягатся с ними....ни по числу ни по бусту. В чём собственно туговатость была?) Ушли на бсое, вернулись быро на место. На стрим попала картина где мы уже стоим на замке, как будь то никуда не ходили))) стояли смотрели кинушку, как ребята показывали концерт на пригорке)) И думаю всё правильно было сделано. Нас не трогали, и нам не пришлось никуда бегать, никому мешать.
Кинушка знатная получилась :) Но постоянно приходилось поглядывать на зрителей, мог получиться нежданчик :)

Gremly

Виконт
Лайки
130
антаги зашли набили 3800 пвп на тарасе так что явно не толька фармили моба а вот орнул с того что блеки которые с порт спота зашли прямо в антагов и умерли за секунды самы сделали ошибку и пишут что на них приоритет делали. И почему бы викедам незабрать дракона если онлайн позволяет убивать фуриков и дпсить дракона

Лайки
29
Вы могли по лежать под ресом, викедам пришлось бы от туда сняться тк у них флаги горели)

Gremly

Виконт
Лайки
130
Вы могли по лежать под ресом, викедам пришлось бы от туда сняться тк у них флаги горели)
в тот момент у викедов уже небыло диона я хз зачем они дефали в пару паков флаг руни и инедрила без своего флага и писали в чат лекс мы не отдадим флаг руни

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
антаги зашли набили 3800 пвп на тарасе так что явно не толька фармили моба а вот орнул с того что блеки которые с порт спота зашли прямо в антагов и умерли за секунды самы сделали ошибку и пишут что на них приоритет делали. И почему бы викедам незабрать дракона если онлайн позволяет убивать фуриков и дпсить дракона
Не правда. После ТП мы ушли вправо (попытались, повторюсь заход был корявым у нас) Антаги стояли чуть дальше ТП по центру за ними Фури практически притираясь друг к другу. и Антаги мгновенно ринулись на нас. Мы и не думали вступать сходу в бой с кем то, пока не собрались бы. Даже когда мы уже отбивались в правой стороне вы продолжали душить. Только стоило разресатся = мгновенно подлетали.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Кинушка знатная получилась :) Но постоянно приходилось поглядывать на зрителей, мог получиться нежданчик :)
Ты же знаешь, мы Блеки, ребята хорошие:rolleyes: Просто так, не пойдём кому то срать куда либо. Да и сложилось так, что между нашим кланом по отношению к другим, нет союза, чтоб кому то в чём то подсобить. Что Периос\Эдельвейс, что Антаги одинаково нейтральны.

Верх