- Лайки
- 780
"Калi тябе не падабаецца, зрабi сама" это будет звучать вот так)не щас бананчики : )
"Калi тябе не падабаецца, зрабi сама" это будет звучать вот так)не щас бананчики : )
Крафт будет апнут для более комфортной игры скоро.Так как все решили высказаться , то и я наверное скажу об наболевшем. Играл на иксе за крафта и бегал в основном в соло.
В целом не скажу что было легко или же тяжко в соло гейме но есть свои нюансы , на стадиях 1-2 вроде пойдет, даже в пати берут типо масс Агр пригодится итд, но начиная с хай лвлов крафт по сути становится никому не нужным, и дорога ему остается только в рифт, а рифт как по мне такое дно, хочется так же бегать как и все хотя бы по топ локациям итд)) вообщем у меня две претензии. Первое скил Mechanical masterpiece , нету описания на каких лвлах она апается, а когда через сапорт в тг узнал что 3лвл апается аж на 75 лвле то это просто забей) так как тебе тупо урона не хватает апнуть 75 в комфорте хотя бы. И второе это скил ниже на скрине mechanic Share который дается аж на 78лвле ))) учитывая что у многих проф топ скилы уже были доступны на 56ых лвлах а крафта вы так обделили. Как по мне это недочет так как грубо говоря ульта у крафта доступен будет только на 4 стадии игры ( если ты не кибер котлета ) в итоге я сгорел на 72ом уровне и решил что на этом с меня хватит и вернулся обратно на х50. На будущее @TaHaT0C @Guldan @Moonya учтите эти скилы , так как ну реально до 78 лвла прям оч тяжко дойти сольнику , по факту каждая стадия почти месяц и ты ждешь месяцами чтобы вкачать этот один единственный скил который должен раскрывать твоего персонажа но он прям как по мне находится в недосягаемом месте, да и на 4-5стадиях когда ты дойдешь до него думаю это уже вообще не актуально будет… особенно для сольника. Да и кстати на сайте как и на х50 у крафта есть скил ролинг денсе, моё удивление что на Иксе его почему то решили убрать но никому об этом даже не сказали)
А как было до новых кв? Лучше или хуже? Катапульту покупать там, заливаться стоять
Я играю в клане маленьком, прям маленьком, все свои так сказать. На первую осаду собрал доступных 70-72, получили по щам везде. На вторую мы уже были 72-74, итог аналогичный. Просто при виде ноунейм клана в количестве 1 пати, со всех сторон летит, ибо изи фраги. Вот мы 76-77, думаю изменений не будет в результатах. И вот пройдет 3-я осада с нулем бейджей, у вас же есть стата, сколько квестов сделали за осаду из 18к уникальных персонажей?Тебя за руку провести на замки к Мидвару или что? Зачем ты пишешь про все бигваровцы когда они сидят в 2 замках?
И вы загоняете пве бойцов на осаду Рином, бейджи бить и тд.Сервер для массового игрока, на жесткого ПВП бойца тут 200 обычных игроков, которые пришли поиграть в игру. Они не хотят драться
Ты сейчас реально написал про то что лучше покупать залив бейджей за 500 голды нежели фармить их?)Отдал 500 голды, постоял 10 минут и упал лицом в траву фармить славу. Эта катапульта не нужны 90% игроков.
Я играю в клане маленьком, прям маленьком, все свои так сказать. На первую осаду собрал доступных 70-72, получили по щам везде. На вторую мы уже были 72-74, итог аналогичный. Просто при виде ноунейм клана в количестве 1 пати, со всех сторон летит, ибо изи фраги. Вот мы 76-77, думаю изменений не будет в результатах. И вот пройдет 3-я осада с нулем бейджей, у вас же есть стата, сколько квестов сделали за осаду из 18к уникальных персонажей?
И вы загоняете пве бойцов на осаду Рином, бейджи бить и тд.
Я не пве боец, я просто за годы наелся этих кмов, осад, тв, где ты жмешь 3 кнопки, две из которых по команде, показывая свой скил....
Да, проще отдать 500г. Потому-что то, в каком виде дано сейчас, это для больших кланов. Я за бейджи беру серьги, которые ситуативно нужны на олимпе. Я понимаю, что в задумке было все не так, как получается, но по факту очень большая прослойка игроков пострадала. Не всем по душе играть в больших кланах, но я не отрицаю, что многим это стало удобнее и интереснее. Но другим альтернативы не дано.Ты сейчас реально написал про то что лучше покупать залив бейджей за 500 голды нежели фармить их?)
Вопрос такой же как автору выше - если тебе не нужен ПВП контент - зачем тебе бейджи которые дают ПВП преимущество? Или какая тут логика вообще
Заклепочку то хочется "хрюкнуть" , а чо)))Ты сейчас реально написал про то что лучше покупать залив бейджей за 500 голды нежели фармить их?)
Вопрос такой же как автору выше - если тебе не нужен ПВП контент - зачем тебе бейджи которые дают ПВП преимущество? Или какая тут логика вообще
Спасибо конечно, но я уже вернулся на х50) так на будущее обратите внимание на эти скилы для сольников, это боль и мучение до 78 апнуть ради одного скила , как вариант сделайте так же с 56 лвла как у многих классов но подрезав скил ну или же хотя бы до 72 чтоли сделать я не знаю) вам виднее )) но до 78 это не реальный адский трудКрафт будет апнут для более комфортной игры скоро.
Пффф... дай альтернативу добычи тв бижи, ты от меня и слова про бейджи не увидишь. Я из тех, кто минимум играет в лудку.Заклепочку то хочется "хрюкнуть" , а чо)))
Ну мы кланом сольников +-30 чел на осаде 2 раза уже квесты закрыли , только с защитниками проблема , бегаем по окраинам боевой зоны ловим таких же как мыДа, проще отдать 500г. Потому-что то, в каком виде дано сейчас, это для больших кланов. Я за бейджи беру серьги, которые ситуативно нужны на олимпе. Я понимаю, что в задумке было все не так, как получается, но по факту очень большая прослойка игроков пострадала. Не всем по душе играть в больших кланах, но я не отрицаю, что многим это стало удобнее и интереснее. Но другим альтернативы не дано.
Это ж 3 пака, вот таких как мы вы и вылавивали.Ну мы кланом сольников +-30 чел на осаде 2 раза уже квесты закрыли , только с защитниками проблема , бегаем по окраинам боевой зоны ловим таких же как мы
Ну нет, раза в 2 дешевле, цены есенций дино перекатили в плечи, если плечи стояли 70-100к, то щас 200-250к3 дня назад сделал шмот на 150к голды, сегодня это будет 10к?![]()
По факту все. И самое главное не понятно зачем это все делают? Люди идут на Скрайд не за Ессенсом в обёртке ХФа, и все нововведения которые с х100 перешли, оказались не играбельны на Лоу рейте, я про ессенции и таланты. Контент получают только те, кто играет в игру сутками. Вот я вроде играю, но это какая то бесконечная гонка, потому что ты должен успеть че то пофармить до фикса. На кой хер это вообще делать? Сервер будто пытается одновременно быть хардкором и в то же время быстрой подпиткой для х2. Но это не сработает, так как быстро фармят и одеваются те, у кого и так все есть на х2, а новые игроки просто рыгают, и вскоре покинут проект с такими приколами.Отыграв с первого х1 с каждым разом все хуже и хуже...
1) кланы стали биомусором которые без ессенций не ходят драться, помнится как на первом х1 хвг+коммерсы(95 чел) переехали твг+1327(300 чел) и никто не ныл. Клы придумывали альянсы, придумывали тактики как забрать ****ный эпик. А теперь мы видим как челы приходят падают за 20 секунд и можно чилить дальше зная что эпик так и так будет. И теперь понимаешь лучше бы тут играл дальше Лобатый который дрался за споты показывал темп другим со своим зергом
2) каждый сервер говорить о хардкоре, по итогу 2 стадии рыгаешь словно пьешь с Егориусом, а потом бац ивент ну и еще миллион зеркальных локации из-за чего рынок идет весь по ****е. Зато у нас рекорды по онлайну и аренам на оли.
3) вначале топы вырываются вперед за счет чего фармят очень много денег, и как только сольники хоть как-то доходят до этих спотов, админы сразу ОООООЙЙ мы порезали там дроп, мы добавили миллион резиста к мобам чтоб вы не могли нормально фармить, у нас же ХААААААРДКОР
4) отмытия пк за голдишку теперь нет, круто придумано СТАВЛЮ ЖИИИИИРНЫЙ ЛАЙК, встаешь на луках в обычку и *** кто выгонит тебя, стоишь кайфуешь главное МА найти))))
5) про балансы, новые скилы, таланты нет желания даже расписывать.
как на х100 бочка будет убивать с удара?)Крафт будет апнут для более комфортной игры скоро.
Дээээээкак на х100 бочка будет убивать с удара?)