Итоги сервера (Scryde PVE)

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
310
а ты че, Стасик, с зулдаром не докачался еще до хб?
естественно докачался, спасибо что переживаешь

для меня л2 - это развлечение, а не работа
по этому мне наоборот радостно, когда я вижу свинные визги, что их фарм просел

от того, что я стану фармить меньше - да и всеравно, у меня не было цели на этот сервер выфармить себе фуллэпик, обмазавшись 24/7 драйверами

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 911
естественно докачался, спасибо что переживаешь

для меня л2 - это развлечение, а не работа
по этому мне наоборот радостно, когда я вижу свинные визги, что их фарм просел
стой, давай разберемся
свинные визги - это про паки, которые не хрючат?
т.е. то, что я делаю руками, хотя мог бы сказать эвадсу, Тема, нужен додеп. и залутал бы его - я свинья, потому что имею амбиции вкусно фармить, чтобы топово одеваться?

tOOgosh

Барон
Лайки
35
Я с тобой не спорю (в некоторых аспектах даже согласен), но как ты читаешь что написал Хелпер. Мы не первые стали на ХБ, мы сидели после апа стадии докачивали 78 лвл. Но как ты проигнорировал фразу, что было потрачено ВСЯ паковая голда которая фармилась 2 месяца. И в 1 ивент наше время обесценилось за наносекунду. Так же и у Вестика, чел паком сидел копил ресурсы и влили бабки в сеты, которые тоже фармили на протяжении 1-й и 2-й стадии.

Я согласен что сделав Администрации надо было сделать адекватно кап стадии, что бы люди условно могли догнать. Что это решило бы "проблему" с драйверством, что ты не прыгнешь в стадии выше условно 70 лвла. Не уверен надо ли его делать прям ****ец как сложно добываемого, тут надо дискутировать. Но я считаю не может быть что условно конец 2-й стадии а на сервере уже есть 75 лвла) Когда основная масса людей 68 - 70.
ну в скрайде любая шмотка обесценивается через неделю +, темболее был анонс х100 ) там ясно что будут топить сервак быстрее до капа. у меня дк+6 сэт и даймон ушло почти 50к голды). через 2 недели они стояли 10к вместе взятых)

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
310
стой, давай разберемся
свинные визги - это про паки, которые не хрючат?
т.е. то, что я делаю руками, хотя мог бы сказать эвадсу, Тема, нужен додеп. и залутал бы его - я свинья, потому что имею амбиции вкусно фармить, чтобы топово одеваться?
а ты тут один что ли пишешь за фарм?
посмотри вокруг

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 911
а ты тут один что ли пишешь за фарм?
посмотри вокруг
так их посыл такой же, как и мой, по тем же причинам. застрелили фарм на той стадии и в то время, когда этот фарм ДОЛЖЕН быть, чтобы позволить себе без додепов комфортно въезжать в некст стадию.
ты же сам на прошлом Х фармил эссенции по 50к голды продавая их, если бы сейчас занимался этим же, беседу вел бы в таком же русле, что и я

шехлео

Барон
Лайки
36
ну в скрайде любая шмотка обесценивается через неделю +, темболее был анонс х100 ) там ясно что будут топить сервак быстрее до капа. у меня дк+6 сэт и даймон ушло почти 50к голды). через 2 недели они стояли 10к вместе взятых)
Они дурачка включили походу, я в Б шмоте 76 апал, и на 2 недели этой стадии МА сет и дино стаффом нафармил скипая А грейд
Видимо им на афк хрючиве в фоге/хб Ы грейд нужен был еще и с атт, поэтому первые дино палки они покупали за оверпрайс 1ккк+, чтобы мужик на хиро арбе(слабейшем классе на оли) трахал малюток с дино луком, а не дракоником

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 911
Они дурачка включили походу, я в Б шмоте 76 апал, и на 2 недели этой стадии МА сет и дино стаффом нафармил скипая А грейд
Видимо им на афк хрючиве в фоге/хб Ы грейд нужен был еще и с атт, поэтому первые дино палки они покупали за оверпрайс 1ккк+, чтобы мужик на хиро арбе(слабейшем классе на оли) трахал малюток с дино луком, а не дракоником
прикинь, долбоeбикус, реально делали 12 кликов драк лука, заготовив предварительно шафты
а потом, имея хиро лук
1775268433219.png

пошел и сделал себе это, чтобы не быть зависимым от хиро пухи
вы на арчерах бегаете с драк луками после 3х репроф, и ты мне пишешь за менеджмент адены?
H@H@H@H@HH@

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 911
ладно, обтекай пока, мужичёк, который 76 в Бгрейде апает

шехлео

Барон
Лайки
36
вы на арчерах бегаете с драк луками после 3х репроф, и ты мне пишешь за менеджмент адены?
H@H@H@H@HH@
Это вообще что?:D
ванек ты меня попутал с кем-то, я играю на фсе во втором клане дефендеров(вардены)
Ты походу белочку словил сегодня после олимпа на своей бдшке:f09f9881-2x:

Frizy

Виконт
Лайки
344
извините, я пока на олимпе был, не видел че с рынком после ивента ))))))))))))))))))))
а я когда эссенции в дино xyярил по 1ккк ценой вместо их продажи, думая, что ну окей, просядут до 500-600 за неделю и xyй с ним
(просели до 100к) чем думал?
а я когда дино луки крафтил и точил (имея хиро луки в дейли) чем думал? ну просядут процентов на 20-30 и xyй с ним (ща 10ый лук во всемирке дешевле, чем мне вышел +6)
а я когда рыгал по 3% в час на 73 лвле, мечтая 2 месяца со старта сервера о зеленке чем думал? о том, что будет крутая лока, где я буду и качаться и фармить одновременно (в итоге рейты на кач въeбали такие, что по 200 экспы с аркан скаута в падлу думать о каком-либо лвлапе, а эссенции 1ккк -> 100кк, а это только первый день ивента ))))
ладно, вопрос с тем, что нужно и качаться и фармить под турик действительно решен, нет смысла стоять на eбаном споте и можно бегать забиваться фул прайм
@TaHaT0C бро, ты шансы и награды прописывал за ивент? от души благодарю
щас еще на сетап бонусом насрали (ну это уже сугубо мои личные проблемы, тут вопросов не то, чтобы много)
Сервер для работяг и сольников, нет минусов. Вытопил, выфармил, заточился один из первых, неделю побегал с ЧСВ и теперь будь как все)

M-performance

Виконт
Лайки
164
Так как все решили высказаться , то и я наверное скажу об наболевшем. Играл на иксе за крафта и бегал в основном в соло.
В целом не скажу что было легко или же тяжко в соло гейме но есть свои нюансы , на стадиях 1-2 вроде пойдет, даже в пати берут типо масс Агр пригодится итд, но начиная с хай лвлов крафт по сути становится никому не нужным, и дорога ему остается только в рифт, а рифт как по мне такое дно, хочется так же бегать как и все хотя бы по топ локациям итд)) вообщем у меня две претензии. Первое скил Mechanical masterpiece , нету описания на каких лвлах она апается, а когда через сапорт в тг узнал что 3лвл апается аж на 75 лвле то это просто забей) так как тебе тупо урона не хватает апнуть 75 в комфорте хотя бы. И второе это скил ниже на скрине mechanic Share который дается аж на 78лвле ))) учитывая что у многих проф топ скилы уже были доступны на 56ых лвлах а крафта вы так обделили. Как по мне это недочет так как грубо говоря ульта у крафта доступен будет только на 4 стадии игры ( если ты не кибер котлета ) в итоге я сгорел на 72ом уровне и решил что на этом с меня хватит и вернулся обратно на х50. На будущее @TaHaT0C @Guldan @Moonya учтите эти скилы , так как ну реально до 78 лвла прям оч тяжко дойти сольнику , по факту каждая стадия почти месяц и ты ждешь месяцами чтобы вкачать этот один единственный скил который должен раскрывать твоего персонажа но он прям как по мне находится в недосягаемом месте, да и на 4-5стадиях когда ты дойдешь до него думаю это уже вообще не актуально будет… особенно для сольника. Да и кстати на сайте как и на х50 у крафта есть скил ролинг денсе, моё удивление что на Иксе его почему то решили убрать но никому об этом даже не сказали)

Вложения

• IMG_3855.jpeg
    IMG_3855.jpeg
    399 КБ · Просмотры: 5

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
777
Бьешь моба, чтобы не сосать *** от челов, которые бьют моба

Игра 2026 года. Спасибо
Потому что на збт слушали только Тонатоса, чел в первые за 20 лет хоть работу получил.... Куда катится скрайд я хзы

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
310
так их посыл такой же, как и мой, по тем же причинам. застрелили фарм на той стадии и в то время, когда этот фарм ДОЛЖЕН быть, чтобы позволить себе без додепов комфортно въезжать в некст стадию.
ты же сам на прошлом Х фармил эссенции по 50к голды продавая их, если бы сейчас занимался этим же, беседу вел бы в таком же русле, что и я
на ХБ по прежнему будет фарм
цена на дино апы - 140-170к за штуку

да, это не будет так сильно, как ессенции, но фарм будет

понимаю, что хочется за раз фарм дохулиард, но это ж не норма, когда некоторые фармят много, а другие - копейки

Каво?

Лайки
777
скрайд хф это уже эссенс. который никто так и не смог заметить
и все это без перехода на новый клиент
Как думаешь почему Томатоса взяли в асистенты а не тебя?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
409
извините, я пока на олимпе был, не видел че с рынком после ивента ))))))))))))))))))))
а я когда эссенции в дино xyярил по 1ккк ценой вместо их продажи, думая, что ну окей, просядут до 500-600 за неделю и xyй с ним
(просели до 100к) чем думал?
а я когда дино луки крафтил и точил (имея хиро луки в дейли) чем думал? ну просядут процентов на 20-30 и xyй с ним (ща 10ый лук во всемирке дешевле, чем мне вышел +6)
а я когда рыгал по 3% в час на 73 лвле, мечтая 2 месяца со старта сервера о зеленке чем думал? о том, что будет крутая лока, где я буду и качаться и фармить одновременно (в итоге рейты на кач въeбали такие, что по 200 экспы с аркан скаута в падлу думать о каком-либо лвлапе, а эссенции 1ккк -> 100кк, а это только первый день ивента ))))
ладно, вопрос с тем, что нужно и качаться и фармить под турик действительно решен, нет смысла стоять на eбаном споте и можно бегать забиваться фул прайм
@TaHaT0C бро, ты шансы и награды прописывал за ивент? от души благодарю
щас еще на сетап бонусом насрали (ну это уже сугубо мои личные проблемы, тут вопросов не то, чтобы много)
Ну нам тут в чехляли, что ниче сильно не должно обесцениваться (по экспе, по шмоту), потому экспа на 70+ такая xyeвая остается...... а тут такие пируэты oxyенные.......

Каво?

Лайки
777
хз парни пока в танатосе есть какая то заинтересованность и желание по*** не всем оно офк будет нравится. но кому не по*** через пару месяцев над посмотреть.. ну и да всегда могло быть хуже..
В чем его заинтересованность и желание? Высрать ***ню которая далека от реальности, ну да лучше хуже, чем найти норм чела. Настоящая революция ТОМАТОСА

Верх