Итоги сервера (Scryde PVE)

Frizy

Виконт
Лайки
344
Мб дать магам пораньше уд и норм решение, учитывая текущее положение магов
По пвп овером - мб тоже надо смотреть в этом направлении, но в след за этим тянется еще 10+ классов которые страдают от этого не меньше овера, особенно учитывая количество этих самых оверов на этом и прошлых серверах - вполне можно сделать такой фикс
Дядь, это все херня. Как отдохнул то?

Frizy

Виконт
Лайки
344
а можно за сумов попросить, какую нить массуху, что б в пати на кач брали? взрыв трупа там какой, с кд 3-5 сек что б не абузили.
тупо у всхе есть массухи. могут кач на париках, даж у некра взрыв трупа по живым, а у сумов так и остается колупать моба в соло. жить в катах надоело. даже у овера есть массухи)
Ну и с новым тоглом как то менять пуху даже бессмысленно.
До 3 арены еще не дорос?) там дд нужны только аое ((

Silla

Граф
Лайки
593
До 3 арены еще не дорос?) там дд нужны только аое ((
Дорос) Но 1 часть саги еще не закрыл)
1775251834164.png

236

Барон
Лайки
49
Решил рассказать как надо играть в ладва?))
Классика, целую простыню накатал...ты правда думаешь что хоть кого-то здесь волнует твое мнение?
Каждый играет так, как хочет. Кто под пиво и сериалы, кто тошнит на 78+.
С чего бы хоть кто-то должен иметь ввиду твое желание пофанится и хотя бы что-то менять в своем стиле игры?)

Свч поумерь свое Ченгачгук, твой удел, как у геев - меньшинство.

Diseased

Лайки
150
ничего без следа с форума не проходит
насмешнил так насмешнил, @TaHaT0C так не считает, он сразу в чат рандомки пишет о будущих нововведениях
Тебя за руку провести на замки к Мидвару или что? Зачем ты пишешь про все бигваровцы когда они сидят в 2 замках?
А давай, может заведешь потоковое вещание на официальной трансляции, будучи сольником и покажешь другим сольникам, как получить 45 баджей за осаду, соберешь рандомку и заодно посмотришь, корректно ли работает набитие квеста, заодно расскажешь как олимперам заливать нескольких чаров с новой системой
Это уже вопрос сложный - прописывать в контракте можно - "а зачем"?)
Действительно, а зачем, когда можно называть себя "Серым Кардиналом Скрайда", как это делает Визард и из сервера в сервер хрючить под предлогом "НА ОЛИ//СОКЛАНУ", единственное, что я слышал о сервере bohpts и мне действительно это понравилось "правило", если можно так выразиться, так это то, что если кланы проявляют 0 какой-то дейли активности, то таким кланам собственно и нuxyя не выплачивают, тот же дтк, за что он получает зарплату, даже если она оценивается в сосиску в тесте и колу 2л без сахара? За то, что человек ТРЕТИЙ ПОДРЯД ЛОУРЕЙТ идет на новый сервер (якобы ака оппозиция хелперу на х2) и нагло продает кач на первых стадиях И ЕЩЕ УМУДРЯЕТСЯ ПИСАТЬ ВИКЕДАМ, что сделает скидку на кач, кавобл9? Это такая оппозиция, серьезно? Человек последних 3 лоурейта заходит и продает голду, он настолько обленился, что даже на заболоченном х2 кл'а другому человеку отдал, чтоб удобнее было делать свои грязные делишки на иксе, хз..

Ну и действительно, имеется вопросик: можно ли серьезно задуматься о переносе открытия сотки? Вы же должны прекрасно своей компанией понимать, что это является чрезвычайно плохим решением (с точки зрения переплетенного онлайна с Иксом, разве что чеканная монета, которая пойдет на эссенс-проект это плюс), так как у вас множество кор-пачек/клов, которые с х50 пошли на нынешний Икс (да и не только с х50, некоторые наоборот с лоурейта и заходили как раз на х100, потому что там ФАН ПРИСУТСТВУЕТ, в отличие от нынешнего Икса) и вы им нож в спину таким решением вставляете, в конце концов большая часть останется на Иксе гнить без фана, а те, кто фана хотел просто-напросто после турнира пойдут распродаваться на веселоплати (осуждаем и не поддерживаем), пойдут получать удовольствие на сотке, которых подавляющее меньшинство и получится отвратительная сотка, нет? Поправьте, если когнитивные функции у меня неправильно работают..

Shine`

Барон
Лайки
24
В обновлениях висит.
Нерф массухи тира, лоу лвл КК, добавление Крит Редакшена в Стойку дефа ПП, Нерф Катаклизма у СХ
Проблема не в массухе даже у тиров, а в скиллпавере, который надувается до космоса через нового огра и чересчур много талантов скиллпавера у них в ветке. Справа в ветке 7% + 10% + огр 10% + слева в берсерк в ветке 4%.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 904
извините, я пока на олимпе был, не видел че с рынком после ивента ))))))))))))))))))))
а я когда эссенции в дино xyярил по 1ккк ценой вместо их продажи, думая, что ну окей, просядут до 500-600 за неделю и xyй с ним
(просели до 100к) чем думал?
а я когда дино луки крафтил и точил (имея хиро луки в дейли) чем думал? ну просядут процентов на 20-30 и xyй с ним (ща 10ый лук во всемирке дешевле, чем мне вышел +6)
а я когда рыгал по 3% в час на 73 лвле, мечтая 2 месяца со старта сервера о зеленке чем думал? о том, что будет крутая лока, где я буду и качаться и фармить одновременно (в итоге рейты на кач въeбали такие, что по 200 экспы с аркан скаута в падлу думать о каком-либо лвлапе, а эссенции 1ккк -> 100кк, а это только первый день ивента ))))
ладно, вопрос с тем, что нужно и качаться и фармить под турик действительно решен, нет смысла стоять на eбаном споте и можно бегать забиваться фул прайм
@TaHaT0C бро, ты шансы и награды прописывал за ивент? от души благодарю
щас еще на сетап бонусом насрали (ну это уже сугубо мои личные проблемы, тут вопросов не то, чтобы много)

Switchback.

Виконт
Лайки
142
Это вечная тема и тут половина сидящих знает как передать фид по балансу напрямую мне или другим членам администрации, к большому сожалению этот фид иногда диаметрально противоположный
Я тебе лично кидал скрины ДПСа глада на фулл разрядках на 3 стадии (когда он подозрительно занижен был)

Показал буст, показал дпс, показал буст робы. Ты меня просто заблокировал и почистил переписку, спасибо

#he.l.per

каво
Лайки
5 075
е6ал официально рот того, кто делал награды на ивенте
полтора дня назад - вь****и паковые 400+к донок на дино пухи сеты+неолитики, которые копили с 1ой стадии
сейчас все это стоит сколько, 100-150к?
1775257380538.png

и только неделю как пачки начали вылазить на хб, там буквально 10 паков на весь сервак, начали фармить эти эссенции с дино кусками и зачем вопрос? что бы не убить экономику?)
как же щас нереаааально кайфуют в клане у меня 80% мужиков, которые до сих пор в фоге в А шмоте сидят и рот е6али ваше вот эта хэбэ, и щас за 200к оденутся в точно такой же буст вестика, который сделал себе его неск дней назад за скока 800к-1кк+ доночек?
ладно хули я ною, если ца это 99% заводчан, которые щас с кайфулечкой пойдут в т.ч. ивента закинут неск косариков вместо ящика нефильтрованного и забустят себе чаров

очень жаль тех даже бедолаг нищих как я, которые последние крохи отдали на условную дино пуху на этой недельке, которая теперь стоит в 2-3-4 раза дешевле

я горю лишь потому, что не танатосы всякие голдишку копят фармя 2-3 месяца по 3-5-8 часов в день и сливают ее на помойку за один вечер как оказывается)0 конечно им пое6ать

Последнее редактирование:

kapriznyi

Барон
Лайки
37
А пора бы против пп с пред кк поиграть на 78 лвле, и магами которые бьет 7400
Согласен, по поводу кк на 78 у пп
Сегодня за пв на оли еле пробил ппшку
300+ зона, оба в бусте
Ну прям супер тяжелый матчап, мб вы хотя бы на оли уберете им эту имбулечку?
И второй вопрос: зачем и кто дал сбшкам лайтнинг шок на 78, который на оли работает и не сбивается уроном? Они на оли *** сосали или что? Это наверное топ-1 профа была по винрейту со старта сервера
@Guldan @TaHaT0C

tOOgosh

Барон
Лайки
35
*** как же смешно это читать от свитчбека который начинал свой путь в фуриках) и как многие паки перебрался в викедах в угоду фарма под протект) зная что никто ничего не сможет сделать им.. Чел играет в хз сколько драйверов (что уже должно быть под запретов в виде усталости) и хочет одновременно фана. Каким бы не был человеком ВОН или Фишер но те люди играли со своими принципами и топили до конца ) не давая фармить викедам 24/7. Остальной бред я даже не стал читать.

#he.l.per

каво
Лайки
5 075
и как многие паки перебрался в викедах в угоду фарма под протект)
Свичбек перебрался в викеды в угоду фарма с протектом?
Ты солевой или да? чар который ни разу не фармил какие-то "паковые споты" и буст имеющий лучше чем у всего нашего вместе взятого клана?
И ты вроде сам из викедов, много новых пачек увидел в клане? мб я сам чего-то не знаю)0, каких это е6ать я натагал хрюшек с других кланов интересно стало

tOOgosh

Барон
Лайки
35
е6ал официально рот того, кто делал награды на ивенте
полтора дня назад - вь****и паковые 400+к донок на дино пухи сеты+неолитики, которые копили с 1ой стадии
сейчас все это стоит сколько, 100-150к?

и только неделю как пачки начали вылазить на хб, там буквально 10 паков на весь сервак, начали фармить эти эссенции с дино кусками и зачем вопрос? что бы не убить экономику?)
как же щас нереаааально кайфуют в клане у меня 80% мужиков, которые до сих пор в фоге в А шмоте сидят и рот е6али ваше вот эта хэбэ, и щас за 200к оденутся в точно такой же буст вестика, который сделал себе его неск дней назад за скока 800к-1кк+ доночек?
ладно хули я ною, если ца это 99% заводчан, которые щас с кайфулечкой пойдут в т.ч. ивента закинут неск косариков вместо ящика нефильтрованного и забустят себе чаров

очень жаль тех даже бедолаг нищих как я, которые последние крохи отдали на условную дино пуху на этой недельке, которая теперь стоит в 2-3-4 раза дешевле
Да брось )) был хоть 1 сервак где вестик себе что-то сделал сам?) вечно недовольный тип, и аргументов 0 почему он недовольный, ему практически все не нравится будучи сам сидя на всем готовым.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 904
Да брось )) был хоть 1 сервак где вестик себе что-то сделал сам?) вечно недовольный тип, и аргументов 0 почему он недовольный, ему практически все не нравится будучи сам сидя на всем готовым.
что ты несешь, сынище блуди, на каком готовеньком?

#he.l.per

каво
Лайки
5 075
Я не знаю зачем мне другие сервера, на этом у него на одного чара эвадса мб сам шейх-эвадс чет и докупает, а остальных 8 нахлебников в пати сxyяли ему бустить? Тебя не смущает что мужики сами фармили каждый е6аный день в т.ч. двух месяцев споты + дохрена рб в 14:00 и в 20:00(с клана какую-то раздачу не считаю, хотя надо)

tOOgosh

Барон
Лайки
35
Свичбек перебрался в викеды в угоду фарма с протектом?
Ты солевой или да? чар который ни разу не фармил какие-то "паковые споты" и буст имеющий лучше чем у всего нашего вместе взятого клана?
И ты вроде сам из викедов, много новых пачек увидел в клане? мб я сам чего-то не знаю)0, каких это е6ать я натагал хрюшек с других кланов интересно стало
Там в пример не только он, я много паков знаю которые целенаправленно пошли в викеды в угоду фарма.

#he.l.per

каво
Лайки
5 075
я много паков знаю которые целенаправленно пошли в викеды в угоду фарма.
Какие? Сонгихуны, которые не играли в других кланах на лоу рейте?
Слаер, а он че нуждается в каком-то протекте? Они сами фармят себе левые споты вне клановго прайм тайма
Вестик?))
Пак Рина?(ну там щас салат появился), который был в викедах на лоу рейте и не играл в другом клане)
Или кого я не знаю?

Malone

stay away
Лайки
285
Я не знаю зачем мне другие сервера, на этом у него на одного чара эвадса мб сам шейх-эвадс чет и докупает, а остальных 8 нахлебников в пати сxyяли ему бустить? Тебя не смущает что мужики сами фармили каждый е6аный день в т.ч. двух месяцев споты + дохрена рб в 14:00 и в 20:00(с клана какую-то раздачу не считаю, хотя надо)
Мы тоже захуярили дино сеты/атт/неолитики до олимпа и даже попздиться в них неуспели, как они уже у всего сервера))))))))))))

tOOgosh

Барон
Лайки
35
что ты несешь, сынище блуди, на каком готовеньком?
Если я скажу что на куе многих шейхов тебя такой ответ устроит? тыж собака бездарная сама вкурсе о чем я) зачем ты меня тут на эмоции выводиш?

Верх