Итоги сервера (Scryde PVE)

КалКалыч

Барон
Лайки
67
Я конкретно за топикстартера говорю, который всегда в топе по гс, экспе и тд. И всё своими руками говорит. Хиро точно своими руками, видел на стриме у вестика
кто б про тебя гадости не говорил, не зря все таки взяли на работу. в отличии от гулдана, отвечаешь быстро, еще и с юмором. раскидал этого викеда по фактам.

по теме: свичбек, ну так nahuia ты взял ав? вы ж dohuia киберспортсмены в викедах, играли на збт и обт чтоб придумать идеальный состав чтоб не дай бог не проиграть этот сервер. взял бы сб девочку как прошлый х и получал бы удовольствие от игры. или уйди на другой сервер. если хочется киберспорта и драк 24на7 (сревер конкурентов, который открывается осенью)

RemarkL2

Виконт
Consigliere
Лайки
156
Есть разные типы игроков. Одним нравится бродить по открытым мирам и фоткать пейзажи, другие играют в соревновательную игру (зайти к викедам и скажи им куда они топять отдыхать же надо). Вспомни в старой линяге еще был такой такой тип гномов геймплей которых был как можно сильнее обогатится) Кто то приходит из за социалочки просто пообщаться и поиграть в коллективе. У каждого свой геймплей)
Но если человек живет в игре, то зачем плакаться на форуме про контент и тд?)

Tayrus

Барон
Лайки
57
Блин, да в целом всё бы ничего, но зачем нужно было открывать х100 вот вот? Это же просто откусит половину онлайна с Х, так как мы близимся к хай енд контенту, и на кой хер потеть, если этот же хай енд гораздо проще получить на свежей сотке, а месится будешь по сути с теме же людьми, что сейчас на Х?
Просто хочется больше заработать? Я просто не пойму почему хвалятся рекордным онлайном, и сами же решают все убить: открытием сотки, анонсом Ессенс. Мы что больше не будем играть на нормальных серверах Скрайд? Это ласт Х?

w33c

Старейшина
Лайки
27
Блин, да в целом всё бы ничего, но зачем нужно было открывать х100 вот вот? Это же просто откусит половину онлайна с Х, так как мы близимся к хай енд контенту, и на кой хер потеть, если этот же хай енд гораздо проще получить на свежей сотке, а месится будешь по сути с теме же людьми, что сейчас на Х?
Просто хочется больше заработать? Я просто не пойму почему хвалятся рекордным онлайном, и сами же решают все убить: открытием сотки, анонсом Ессенс. Мы что больше не будем играть на нормальных серверах Скрайд? Это ласт Х?
мала деняк
1775204188940.png

RemarkL2

Виконт
Consigliere
Лайки
156
Перед каждым стартом сотки говорят про то, что Х умрет, но никак он что-то не умирает, мб дело в игроках?
Если игрок хочет каждые 2-3 месяца менять сервер - то он все равно уйдет найдя для этого сотню причин, а если хочет играть - будет играть дальше.
Поэтому, можно предположить, что те игроки, которые уже наигрались на Х/ которым рейты кажутся «душными», и тд - пойдут на сотку, остальные игроки будут дальше играть в свое удовольствие.

Tayrus

Барон
Лайки
57
Перед каждым стартом сотки говорят про то, что Х умрет, но никак он что-то не умирает, мб дело в игроках?
Если игрок хочет каждые 2-3 месяца менять сервер - то он все равно уйдет найдя для этого сотню причин, а если хочет играть - будет играть дальше.
Поэтому, можно предположить, что те игроки, которые уже наигрались на Х/ которым рейты кажутся «душными», и тд - пойдут на сотку, остальные игроки будут дальше играть в свое удовольствие.
Дак я не сказал что умрет, но хорошую часть онлайна откусит. И мне не понятно зачем? Ведь сейчас прям глаз радуется когда все Локи забиты, поиск группы летит, и всегда есть с кем поиграть. Нытье про душный сервер уже похер, я готов играть тут до талого, но я люблю когда много онлайна, когда нужно за спот месится, а так получается, что раньше времени забирают весь кайф

Switchback.

Виконт
Лайки
131
Но если человек живет в игре, то зачем плакаться на форуме про контент и тд?)
Если для тебя слить виталку и закрыть лабу - контент. То у нас разное видение игры

Текущие сабы и духота лоу лвл рейтов создают снежный ком. Т.е. ты выбираешь - быть в капе лвл, но без норм сабов и талантов, либо быть с сабами и мейн в проебе

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 376
Ну то что понерфить эту массуху нужно это факт, посмотрите сколько тиров бегает рерольнулись ради турика, это база
но не понятно что в мозгах у админов, если нерфить масуху и таланты на АОЕ по е б ать, тогда
да, тиров больше для пвп надо подредактировать.
Для пве они сильные, но есть профы сильнее. Согласен с утверждением и про дестров и про суммонеров.
Если суммонеров тир ещё догонит по фарму, т.к оба в соло таргет бьют, то дестр то бьёт париками.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 376
Я на 78 зашел, покачался 2 часа, качнул 2% и уже из окна выйти охота, а не из игры
Ну а какой ты лвл хотел качнуть на 3 стадии?
79 тут максимум будет. На 79-80 рейты сильно подниматься не будут. В последнюю неделю будет что-то около 0.075. Но это лвл не планируется к массовому апу на этой стадии, потому рейтами пробивать его не даём.

Switchback.

Виконт
Лайки
131
Как администрация может заставить людей драться за локи?
Как оффер: выпилить на стартовых неделях миррор локации. Фулл терпильный сервер вышел. ДЛЯ СОЛЬНИКАФ
Хош подраться, народ от тебя бегает по спотам ) кайф

boevuk

Барон
Лайки
51
да, тиров больше для пвп надо подредактировать.
Для пве они сильные, но есть профы сильнее. Согласен с утверждением и про дестров и про суммонеров.
Если суммонеров тир ещё догонит по фарму, т.к оба в соло таргет бьют, то дестр то бьёт париками.
Ну-ка расскажи мне гений , сколько тир бьет без зила с вашими нерфами ?
У вас там в стафе есть люди обладающие интеллектом, которые могут цифры адекватные посмотреть, а не слушать сольное отребье с форума
Где ваша легендарная команда тестировщиков

rUntothehills

Старейшина
Лайки
4
@TaHaT0C раз ты у нас такой активный зам геймдева, то ответь на пару вопросов

1)Почему я обязан сидеть бить моба до разрыва кишки, чтобы пощупать хоть какой-то полноценный контент стадии? ( там докачать ветки талантов, чтобы раскрыть профу и тд)
Первые стадии рыганины, где ты неделю качаешь основу, остальные 3 недели качаешь каждый саб.
2) фана нет. Добавили миллион пвп, пве локаций для сольников и остальных мужиков.
А кто эти мужики?
-пиво на макросе на луках
- пиво на пп, которое включает тогл, сливает Виту и нажимает альт ф4 с клиента
- пару бедных суммов/шреков с оконными бд, которые колупают моба в катах/ соло локе

просто буквально кормите кучей промиков с Виталками мужиков и тяните их общей массой до N локации, а потом ставите их всех в эти локи. ну и типо классно круто.
Когда будет пве мили фог, чтобы ваще блевануть?
Какого хуя чел ваще имеет право заходить на спот, если не может его отбить/задефать. Подсмотрели контент с пве эссенсов?

На первом х2 был один фог. Его окупировали ОП. Было куча фана, норм регрупы. Челы отбивались по 12ч за свои кормушки. После чего уверенно шли хрюкать, они заслужили это. Они отбили ****ую кормушку.
Что имеем сейчас? Челы пытаются выбить пвп фог, не получается, идут зеркально хрючить в обычку. Охуенно

3) Почему прошлые лоу рейты можно было 1.5-2 недели фармить, а потом неделю с кайфом делать мясорубку.
Ответ: можно было быстро выкачаться до капа стадии по лвл и идти Фаниться.
Сейчас у вас говно рейты на всех лвлах. И единственное что делает народ - качается )))))))

4) почему цыгани моются, но все равно воняют? А?

5) убрали отмытие кармы за Голду - без комментариев можно. Иди сам на*** *****ебов на токене со спота выгоняй и поотмывай карму. хоть недельку сам поиграй таким геймплеем, я на тебя посмотрю.
А да, забыл, ты сольников кошмаришь в катах на ФСе. Ты бигвар/мидвар не щупал от слова совсем.

6) какого хуя ты в соседних топиках пишешь. Там понизим, тут повысим резист к двуручу, кастетам. «Мне не нравится что куча шреков типа бегает, давайте ка им усложним фарм». Почему человек заходит побить моба и еблеты на орке, а ты ему искусственно усложняешь игру. Почему так?

7) летала даггеров работают уже 3 сервера. Челы сидели, били моба 2 месяца с мыслями о том что встанут в Гц и их муки прекратятся. Что по итогу получаем? Опят лайв фиксы

8) тиры: еще на збт и Обт было видно, да даже на последней сотке, что тиры бьют больно. Почему не предпринимаются никакие меры даже после фидбека по ним после Обт. Настолько по***?
Можно хоть раз сделать адекватный баланс под стадии, хотябы не менять его в лайв режиме и не тратить ресурсы игроков на бесконечный репроф? У вас денег мало? Команды тестировщиков мало? Мб тестировщики ****ы и на*** всех по увольнять, засиделись на злачных местах.

9) деф механики, их практически нет) бегаем как на х100, каждый бьет больно и получает дохуя. Маги обделены ваще уроном сейчас, из деф механик ничего нет. Ты пишешь за кк и икону тк на 83, так до нее качаться еще 1.5 месяца))))))))

10) партийный геймплей у пп до 83 - ****ая оконнная залупа, просто ничего нет у персонажа. И не надо меня учить щас и говорить за какие-то ребаффы и прокидывания гм/гш/коллапса. Более скучного геймплея я еще не видел (напоминаю, сейчас апрель 2026 года)

11) экономика. Как же здорово и как же по*** на партийный геймплей. Очень классно было на 1 стадии разделять девятку и ставить на споты фрозен, по причине что так выгоднее. И это продолжается уже не первый лоу рейт.

В целом ситуация просто кек, офф-топом напишу:
зарплатные (а может и нет) КЛы просто скуфы 45 years old. Баюм без эссенций -> не пойду, не буду регрупать мужиков.

Не позволяет наверное личное эго на 1-2 кма регрупнуться в мини засос и разбить еблет Викедам (даже с выключенным альянсом) , а дроп просто поделить. Просто стоит эпик, ну пусть мужики фармят)))) я такое давно не видел, фу на***
Про ПП не согласен, много добавили им, намного лучше чем на других сервах.

В целом про баланс и рейты согласен - говно.
Адеватных деф механик нет, драки 10 сек, что 9-9, что в мпвп, нормально наверно только пивасикам в соло на 68 лвлах, но кому на них не по***? они не купят премак и лимит веса за косарик у вас;
Маги кастрированы, тиры которые бьют сильнее гладов, с таким же кд скилов как у гладов, со скилом на понижение п. дефа в ауе, и бесконечным заюзом это вообще мем.
Брать 78 лвл с качем по 3к экспы с моба на стадии которая как бы до 80 это вообще ****ец, что за гений это придумывал?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 376
Даже до этого на х100 уходила малая часть онлайна с Х. Сейчас это открытие больше для тех, кто вообще ушёл/перестал играть сейчас. Дать людям месяцок, другой побегать на хай рейте.
Большинство с Х не пойдёт туда, т.к никакого в этом смысла нет для них. Это по большей части разные ЦА, но офк процентов 10-15 и отсюда прыгнет пощупать сотку. Но в течении недели/двух они же аернутся обратно

Wolfkiller

Барон
Лайки
94
Прям сам сидишь качаешь каждый саб все стадии? Уважаемо, но мало правдоподобно.
Про пвп локи и фог и отсутствие фана, сам просто прочитай, что ниже написал офтопом.
Как администрация может заставить людей драться за локи?
Если фул клан викедов занял пвп локу, а обычку просто делили бены, хвг и блекроки, даже особо не вступая друг с другом в драки. Даже сейчас на хб такая же ситуация, где на зеленке бены и хвг, стоят не бьют друг друга.
Тут тоже пвп локи виноваты или как?
Потому что в клан хрю хрю одни. Вчера на стриме видели топ паки хвг в б сетах и больша половина в А . Хотя стоя на ХБ неделю могли б одетса. Накуй под таких дегенератов делать контент .
Зачем резать фарм топ соло пвп профам как тир Дагер глад ??? Чтоб АФК дестры фармили ?
А чел что создал тему занес вам бабки и хочет пвп , а не кача 24/7. Вы рейтами загнали людей в пве контент , в поле 0 пвп.

Bazz79

Виконт
Лайки
228
Как оффер: выпилить на стартовых неделях миррор локации. Фулл терпильный сервер вышел. ДЛЯ СОЛЬНИКАФ
Иди ПКашь если хочешь драться, тут с этим проблем нет. А ты хочешь стоя на споте в заряженном паке фанится.
Или просто зависть что не только ты можешь фри фармить, а еще вар кланы догоняют, вот жопоболь и дает о себе знать. Как так я сплю по 5 часов в день, встаю по будильнику, а кто-то выше уровнем.

Frizy

Виконт
Лайки
341
Т.е. ты выбираешь - быть в капе лвл, но без норм сабов и талантов, либо быть с сабами и мейн в проебе
Тут в капе единицы, тупо такие же ноулайферы) Ты хочешь просто пройти эту игру?) Быть в капе мейном с фул талантами, убивать всех одной кнопкой? Чего ты хочешь от этой игры, ты сам себе можешь ответить? Ты хочешь рейты выше или что? Ну дадут выше рейты, ты еще больше задушишься, от безделья. Вкачаешь кап мейну и сабам, и будешь 24/7 фармить одни и те же локи

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 376
Я ещё раз приведу в пример ХБ. Там нет миррора и всё таки вчера вот такая ситуация на споте...
Screenshot_20260403_114709_Telegram.jpg

Максимально профитная для паков лока.
Максимально конкурентная
Без мирроров
Так тут что не позволяет пакам драться? Админы или религия?

Frizy

Виконт
Лайки
341
Ты просто хотел бегать и шотать работяг?
Превосходя в 2-3 раза по гсу.. Фу так низко

flamingo

Виконт
Лайки
415
Сотка это совсем другой контент

boevuk

Барон
Лайки
51
Ты просто хотел бегать и шотать работяг?
Превосходя в 2-3 раза по гсу.. Фу так низко
Каждый день мимо пробегающих соло игроков хуярим тоннами , такое удовольствие ты се даже не представляешь , прям мед по телу
Каждый день бы этих свиней сольных резали

Верх