@TaHaT0C раз ты у нас такой активный зам геймдева, то ответь на пару вопросов
1)Почему я обязан сидеть бить моба до разрыва кишки, чтобы пощупать хоть какой-то полноценный контент стадии? ( там докачать ветки талантов, чтобы раскрыть профу и тд)
Первые стадии рыганины, где ты неделю качаешь основу, остальные 3 недели качаешь каждый саб.
2) фана нет. Добавили миллион пвп, пве локаций для сольников и остальных мужиков.
А кто эти мужики?
-пиво на макросе на луках
- пиво на пп, которое включает тогл, сливает Виту и нажимает альт ф4 с клиента
- пару бедных суммов/шреков с оконными бд, которые колупают моба в катах/ соло локе
просто буквально кормите кучей промиков с Виталками мужиков и тяните их общей массой до N локации, а потом ставите их всех в эти локи. ну и типо классно круто.
Когда будет пве мили фог, чтобы ваще блевануть?
Какого хуя чел ваще имеет право заходить на спот, если не может его отбить/задефать. Подсмотрели контент с пве эссенсов?
На первом х2 был один фог. Его окупировали ОП. Было куча фана, норм регрупы. Челы отбивались по 12ч за свои кормушки. После чего уверенно шли хрюкать, они заслужили это. Они отбили ****ую кормушку.
Что имеем сейчас? Челы пытаются выбить пвп фог, не получается, идут зеркально хрючить в обычку. Охуенно
3) Почему прошлые лоу рейты можно было 1.5-2 недели фармить, а потом неделю с кайфом делать мясорубку.
Ответ: можно было быстро выкачаться до капа стадии по лвл и идти Фаниться.
Сейчас у вас говно рейты на всех лвлах. И единственное что делает народ - качается )))))))
4) почему цыгани моются, но все равно воняют? А?
5) убрали отмытие кармы за Голду - без комментариев можно. Иди сам на*** *****ебов на токене со спота выгоняй и поотмывай карму. хоть недельку сам поиграй таким геймплеем, я на тебя посмотрю.
А да, забыл, ты сольников кошмаришь в катах на ФСе. Ты бигвар/мидвар не щупал от слова совсем.
6) какого хуя ты в соседних топиках пишешь. Там понизим, тут повысим резист к двуручу, кастетам. «Мне не нравится что куча шреков типа бегает, давайте ка им усложним фарм». Почему человек заходит побить моба и еблеты на орке, а ты ему искусственно усложняешь игру. Почему так?
7) летала даггеров работают уже 3 сервера. Челы сидели, били моба 2 месяца с мыслями о том что встанут в Гц и их муки прекратятся. Что по итогу получаем? Опят лайв фиксы
8) тиры: еще на збт и Обт было видно, да даже на последней сотке, что тиры бьют больно. Почему не предпринимаются никакие меры даже после фидбека по ним после Обт. Настолько по***?
Можно хоть раз сделать адекватный баланс под стадии, хотябы не менять его в лайв режиме и не тратить ресурсы игроков на бесконечный репроф? У вас денег мало? Команды тестировщиков мало? Мб тестировщики ****ы и на*** всех по увольнять, засиделись на злачных местах.
9) деф механики, их практически нет) бегаем как на х100, каждый бьет больно и получает дохуя. Маги обделены ваще уроном сейчас, из деф механик ничего нет. Ты пишешь за кк и икону тк на 83, так до нее качаться еще 1.5 месяца))))))))
10) партийный геймплей у пп до 83 - ****ая оконнная залупа, просто ничего нет у персонажа. И не надо меня учить щас и говорить за какие-то ребаффы и прокидывания гм/гш/коллапса. Более скучного геймплея я еще не видел (напоминаю, сейчас апрель 2026 года)
11) экономика. Как же здорово и как же по*** на партийный геймплей. Очень классно было на 1 стадии разделять девятку и ставить на споты фрозен, по причине что так выгоднее. И это продолжается уже не первый лоу рейт.
В целом ситуация просто кек, офф-топом напишу:
зарплатные (а может и нет) КЛы просто скуфы 45 years old. Баюм без эссенций -> не пойду, не буду регрупать мужиков.
Не позволяет наверное личное эго на 1-2 кма регрупнуться в мини засос и разбить еблет Викедам (даже с выключенным альянсом) , а дроп просто поделить. Просто стоит эпик, ну пусть мужики фармят)))) я такое давно не видел, фу на***