- Лайки
- 122
так а как он ее скинет, после старта ж уже.. почта с 20 лвла работает..жду скрин где ты скинул голду, скоро старт уже
так а как он ее скинет, после старта ж уже.. почта с 20 лвла работает..жду скрин где ты скинул голду, скоро старт уже
ахахаха
Как те 79 акков иметь, хyeсос. Или твои 36?)так а как он ее скинет, после старта ж уже.. почта с 20 лвла работает..
Слот и Джессика устроили друг другу голландский штурвал?Это слот и джеки)))) ахахаха
Бл9ть разрыв, сyка. У меня от смеха бошка щас лопнет
Так всё вычислил муня уже)))
Два друга накрутчика)Слот и Джессика устроили друг другу голландский штурвал?
Не, ну то что Слот сам себе крутил, сомнений не было. Но вот что Джессика оказался ещё большим еб#натом - это сюрприз.Так всё вычислил муня уже)))
Знаешь что, походе джессика крутил слоту, чтоб того дисквалифицировали/забрал 1е место. А слот просто беспалевный типНе, ну то что Слот сам себе крутил, сомнений не было. Но вот что Джессика оказался ещё большим еб#натом - это сюрприз.
ты хотел сказать, А Предаторс беспалевный тип?Знаешь что, походе джессика крутил слоту, чтоб того дисквалифицировали/забрал 1е место. А слот просто беспалевный тип
все мои, с двух ПК сижу и хуярю) ты совсем е6о6о?Как те 79 акков иметь, хyeсос. Или твои 36?)
Всё, умойся. Все пруфы уже есть.ты хотел сказать, А Предаторс беспалевный тип?
Знаешь что, походе джессика крутил слоту, чтоб того дисквалифицировали/забрал 1е место. А слот просто беспалевный тип
Чел, у меня фул пруфы на тебя есть. Чильвсе мои, с двух ПК сижу и хуярю) ты совсем е6о6о?
какие пруфы лол? вы сейчас тут цирк устроилиВсё, умойся. Все пруфы уже есть.
Это тëмный эльф маг. Основа.это че, твинк человек маг ,а основой другой ник чтобы никто не узнал? или как?
Там и джесси не топ 3.так слот мб даже не топ 3 если он сидит с 79 аками,пошёл на*** получается
Дело раскрытокакие пруфы лол? вы сейчас тут цирк устроили
я до финала спокойно дошел на изи о чем ты лалка, меня даже на форуме небыло без вас меня выбрали)так слот мб даже не топ 3 если он сидит с 79 аками,пошёл на*** получается
доказательства где? то что какой то из твоих сокланов создал кучу твинов поднасрать мне?Дело раскрыто
скидывай)Чел, у меня фул пруфы на тебя есть. Чиль
Кейс клоусет. Дисквалифай.Дело раскрыто
я о том же лол его сокланы там крутят а я прикинь виновать ахYетьскидывай)