ИТОГИ ОСАДЫ(HELPER TREPLO)FISHER SOSAMBA

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Недавно многие из нас слушали подкаст где хелпер оправдывался что все либерасы а он дартаньян. Засос с РОА он отвергал категорически.
Как только опозиции получаеться добиться какихто результатов на осадах и отжать у Викедов АДЕН кого он завёт??ПФФФ РОА.Которые летят дефать ему замок.

Вложения

• photo_2025-03-23_21-55-35.jpg
    photo_2025-03-23_21-55-35.jpg
    272,8 КБ · Просмотры: 856

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Недавно многие из нас слушали подкаст где хелпер оправдывался что все либерасы а он дартаньян. Засос с РОА он отвергал категорически.
Как только опозиции получаеться добиться какихто результатов на осадах и отжать у Викедов АДЕН кого он завёт??ПФФФ РОА.Которые летят дефать ему замок.
А зачем обвинять меня в том, что роа приходили на аден, это как я присвою вам засос со всеми другими кланами которые мелькали на гиране
А так, да гф, забрали замок, когда у нас 100-150 человек держали гиран)0 будто бы из-за потерянного адена вы начнете побеждать на кмах:sticker-vk-pilfy-031:

zonka

Барон
Лайки
38
с РОА было смешно)) они конечно скажут что пошли просто от****ить викедов по фану, но эти случайности такие странные))

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Дык ещё на ТВ спалились с засосом

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
А зачем обвинять меня в том, что роа приходили на аден, это как я присвою вам засос со всеми другими кланами которые мелькали на гиране
А так, да гф, забрали замок, ибо я 100-150 человек держал на гиране)0 будто бы из-за потерянного адена вы начнете побеждать на кмах:sticker-vk-pilfy-031:
Неееее РОА прилетели на аден только когда вы его потеряли чтобы его вам задефать ты людей не путай.

Bh0od

Виконт
Лайки
168
КАк только ХВГ+А перехватить хоть немного инициативу , викиды+роа будут официальны , скриньте
А то что замок нехуя не поможет я уверен :D

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Не ну красавчики, забрали забрали замок, отпи3дили нас малюток o:
1742757391629.png

zonka

Барон
Лайки
38
Ну дак пиши это роа, зачем это обращать к викедам? Роа это наш клан?
может он просто выслуживается, чтобы ты давал ему лутать ПВЕ-эссенции и не сметал на залетах? Ну согласисиь что выглядит это супер-странно, что РОА не дает альянсу забегать в замок когда идут последние минуты каста

Лайки
307
Ух ебац срачь пошел! Челобасы в 69 играют потому что 1вс1 ну не вывозят, забрали сарай и тут же миллиард постов и темок на форум, какие же нищие, тьфу

Верх