ИТОГИ ОСАДЫ(HELPER TREPLO)FISHER SOSAMBA

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
я в ахуе просто) хелпер молодец, я никогда не видел, чтобы у чела одновременно столько людей сосали ***
молодцы, задушили в *** знает сколько человек альянс в 270 лиц)

Викеды + колхоз + бены + дефендеры + казаки - мощная связка получилась (наверное еще забыл кого-то)))
Ещё Санрайзы

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
хз че там кто дриснул ну кароче нормально там вестик договрняк устроил с хлюпиком... мда без коментариев.. я думал это топы а это какая то хз дрисня реально... Ну покашто рыбная башка тоже пасасаку делает но норм я даволен... сервак сдох соло убиваю раков
ХЗ НА ОЛИМПЕ ВСТРЕТИМСЯ НУБЫ ЕПТ ХАХАХАХА ЛОХИ ЕПТ
Посмотреть вложение 254933

договорняки в личку. гвг 9х9 лузаю за 10к рублей (хидден мета) мало кто знает но многие поймут... фишер рыбный иди наху
я теперь топ олимпер
Как тут жалобу на *****еба кинуть

kapsi

Виконт
Лайки
165
лан пожалуй главное удивление осад это то, что дефендеры вообще регнули ваще на штт
я думал там с х1 и х2 крепкие связи у гатхая...
чему ты удивлен? они делали 3 пуша хвгшками просто за 5 сек отлетали , потом пришли в 250 + тел вс 130 и то мы в узких проходах их убили , потом пришел фулл альянс ихний 400 + **** , но их взади викеды почему то отрезали ) клан хвг как соло клан от бенов отлетит вообще без шансов!

• Лайк
Реакции: AJS

zonka

Барон
Лайки
38
чему ты удивлен? они делали 3 пуша хвгшками просто за 5 сек отлетали , потом пришли в 250 + тел вс 130 и то мы в узких проходах их убили , потом пришел фулл альянс ихний 400 + **** , но их взади викеды почему то отрезали ) клан хвг как соло клан от бенов отлетит вообще без шансов!
*** тут у людей свой мир походу)))
"ихний альянс в 400+" ахахаха))

чел вчера овны никуда с глудио не уходили, а нас было меньше 250 человек на регрупах
а да, еще хвг когда они вас пушили было меньше 100)))
а ну и альянса с овнами больше нет, они ливнули без слов))

ебать я только понял, что есть люди которые несут полную ***ню, а другие их слушают)))

Верх