- Лайки
- 197 089
ну по фактамТеперь и тут не качают
лф таг где мне наконец качнут тыкаря
скок можно уже
ну по фактамТеперь и тут не качают
Мы бы в пак забрали, let`s goну по фактам
скок можно уже
Ты же спецагент кремля , примири стороны под водочку "воздух"ну Боря же с Фишером не могут общий язык найти со старта сервера, так что вряд ли чет изменилось
Надейся )ниче
ща роашников выкинут из мидвара и собру не останется ниче кроме как алли с роа
будет 3 сайда по 350 +-
а там и рерольчик завезут, все подфиксят сетапы кому над и будет играбельно
(надеюсь на такой исход, ибо играть в болото фулл в падлу)
Фтп228, у них и замок есть) и качнут)ну по фактам
скок можно уже
только под березку согласенТы же спецагент кремля , примири стороны под водочку "воздух"
а кто сможет бенов обидеть на спотах кроме фишера? и еше 2 патей с роа ? ну ка расскажи ка мне!Только вот почему весь серв присоеденился к хелперу вопрос?)
Типа альянс же никак не обижал ни бенов, ни дифендеров, ни колхозов..
Вот что непонятно больше всего))
пошли в роа, мой лысый друга кто сможет бенов обидеть на спотах кроме фишера? и еше 2 патей с роа ? ну ка расскажи ка мне!
Какой Кипр? Ты волосы хотел вставить себе, на что донаты уходили ааааААААА?только под березку согласен
регруп на Кипре
@fisheR @Flyingdutchman билеты с @#he.l.per, чтобы оппозиция появилась
Посмотреть вложение 254875
я бы с радостью , но не я пл , да и дима хозяин уж слишком сильно нам нравиться как ирл , командует слишком хорошо , не хватает хороших пачек (((пошли в роа, мой лысый друг
буду честен, донаты ушли в эфир в надежде "подняться"Какой Кипр? Ты волосы хотел вставить себе, на что донаты уходили ааааААААА?
Ну ладно(буду честен, донаты ушли в эфир в надежде "подняться"
трамп решил, чтобы я шел наxуй, эфир по 1.6, волос не будет
И хелпер:только под березку согласен
регруп на Кипре
@fisheR @Flyingdutchman билеты с @#he.l.per, чтобы оппозиция появилась
Посмотреть вложение 254875
глупо же)Орали это факт и писали в темах на форуме.
Если "Почему говоря, что РОА мешают, режут в спину = мы проигрываем из-за этого?", зачем вы вообще об этом ныли тогда, когда про вас что-то писали
Но ни разу я не видел инфы про какие то объективные причины, почему вы не можете ничего
не ну щас то точно докупать над...буду честен, донаты ушли в эфир в надежде "подняться"
трамп решил, чтобы я шел наxуй, эфир по 1.6, волос не будет
ну пак хозяина вряд ли ктоа кто сможет бенов обидеть на спотах кроме фишера? и еше 2 патей с роа ? ну ка расскажи ка мне!
Но при этом фишер не колил резать вас, мы когда играли у него, мы все ахуевали, как же нам забежать так, что бы вы просто не дарили нам спину, ждали до последнего, что бы зайти в хелпера, это видно было даже по статистике килов.глупо же)
кто тебе будет на форуме писать объективные причины и разборы фрапсов?
да и все видно итак)) у хелпера сетапы паков, сыгранность и дисциплина
у альянса этого нет
а фишер просто за**** резать в спину и заходить в драку, поэтому на него и ****ели
а весь серв начал из этого орать, что на это сваливает альянс их поражения)
хотя как раз таки твоими словами, найдешь если где написано, что мы не забираем эпик только из-за РОА - кину 1к голды)
я 0/2 по аурам, докупать не на что, объявляется неделя овсянкине ну щас то точно докупать над...
И тут снова, отголоски про "заговоры"Только вот почему весь серв присоеденился к хелперу вопрос?)
Типа альянс же никак не обижал ни бенов, ни дифендеров, ни колхозов..
Вот что непонятно больше всего))
можно взять кредит на докупя 0/2 по аурам, докупать не на что, объявляется неделя овсянки