- Лайки
- 1 017
так оближиУтя засохла на губах.
так оближиУтя засохла на губах.
по факту гладопаков не так много, а из сильных это только ᛟᛈᛟᛔᛟᛒ, но я думаю они бы на любом сетапе себя так высоко показывали! )гладо сервер) остальные профы не актуальные.
Не знаю. Но то что гладиаторы имбалансные это факт)по факту гладопаков не так много, а из сильных это только ᛟᛈᛟᛔᛟᛒ, но я думаю они бы на любом сетапе себя так высоко показывали! )
Неее... во падругу своего попроси. Тухлодырому ****аболу)так оближи
Если можно забыть то можно и не забывать? Тэк?итоги игры 2 месяца.
пока чтото нибуть не сделает @Wise с балансом можно забыть на этот сервер!
ку х50!!!
крч 25 минут насилия!
приятного...
Но ты же на чужие губы засматриваешься...Неее... во падругу своего попроси. Тухлодырому ****аболу)
Зачем смотреть если и так заметноНо ты же на чужие губы засматриваешься...
не понял но ок)еба отличие от адреналин тм что водный знак убрал, маладец
Если этот был тупой квот меня( ты просто обезьянка и я иногда не понимаю о чем ты пишешь) то в чем же я там на****ел тебе?) Или ты просто лишь бы высрать?Неее... во падругу своего попроси. Тухлодырому ****аболу)
лиш бы высрать? какбы ты залетел в тему ху йной!Если этот был тупой квот меня( ты просто обезьянка и я иногда не понимаю о чем ты пишешь) то в чем же я там на****ел тебе?) Или ты просто лишь бы высрать?
военком фанат гладовЯ почитал тему с фанатами гладов, верните время, суки.
Ты создаёшь тупую тему и называешь ее итоги игры, где на протяжении 25мин бегаешь на арбах и кидаешь апп в каждом файте. Что из этого ты называл итогами игры? Итогами твоей игры заключающейся на фул заряде?лиш бы высрать? какбы ты залетел в тему ху йной!
а в чем проблема? играя на арбах где 80% в файтах мы бегаем без биша + с твинами?Ты создаёшь тупую тему и называешь ее итоги игры, где на протяжении 25мин бегаешь на арбах и кидаешь апп в каждом файте. Что из этого ты называл итогами игры? Итогами твоей игры заключающейся на фул заряде?
тебе надо еше благодарить вайзу что запретил стилл! ты бы тогда вобше ахуел бы от геймплея!Ты создаёшь тупую тему и называешь ее итоги игры, где на протяжении 25мин бегаешь на арбах и кидаешь апп в каждом файте. Что из этого ты называл итогами игры? Итогами твоей игры заключающейся на фул заряде?
Зачем ты с ним общаешься?тебе надо еше благодарить вайзу что запретил стилл! ты бы тогда вобше ахуел бы от геймплея!
ну челик явно тупой и + ****абол!Зачем ты с ним общаешься?
Он сейчас начнёт плакать от своего бессилия что не может вывести с тобой разговор!
И кинет тебя просто в блок.
7:29 сдох ( - нубл.... )
Ты шяс о картинке?)7:29 сдох ( - нубл.... )
7:35 встал ( нубл висит....)
научите так играть плз.... или как это происходит? (все это время отлично видно панель нубл так и висит....)
чувак там бафф закрыто картинкой)Баф нубл, сдох а оно висит что за магия ?
чувак там бафф закрыто картинкой)