- Лайки
- 2 291
это картинкаааа
это картинкаааа
Минус нубл, далее встает нубл висит, как ?
крч я нехуя не понял тебя, там когда встал нубл не висит.картинка с актив тоглами ? которые включаются и выключаются ?
Да все допер..... понатыкают ё б а но потом ломай голову что за говно.....крч я нехуя не понял тебя, там когда встал нубл не висит.
Какой итог игры то судя по видосу? Или ты глупый не понимаешь зачем ты создал свою же тему?а в чем проблема? играя на арбах где 80% в файтах мы бегаем без биша + с твинами?
заряд только у нас? заряд у всех!!!
нихуя ты необитаемый...Какой итог игры то судя по видосу? Или ты глупый не понимаешь зачем ты создал свою же тему?
За пизбабола ты так и не ответил кста, чисто уровень омеги и рей рея, много ****еть, а на деле ничего не представлять. Больше тратить время на мусор я не буду, выходи на фан зону вместе с рей реем и мб покажешь хоть какую то игру
нет, просто сушествует разгон между атакой и дефф! на этом сервере можно словить золотую серединку, ну типо покомфортнее чуток...)До сих пор существуют секретные бафы?
Минус 1 Берс или гш вместо гм, ну это повод скрыть баф)нет, просто сушествует разгон между атакой и дефф! на этом сервере можно словить золотую серединку, ну типо покомфортнее чуток...)
не только) крч я так щитаю что надо это прыкрыть... думаю это не проблема.Минус 1 Берс или гш вместо гм, ну это повод скрыть баф)
Бла бла бла, когда я выходил я то я се. Я даже ник твой на гладе не знаю, а ты там кого то переворачивал. В общем если захочешь вдруг попытаться воплотить твои фонтазии в реальнось, на фан зоне увидимся, ббнихуя ты необитаемый...
смотри... тебе не должно ебать как я играю и в каком стиле, раз ты подругому не понимаеш!
нашет ****абола то что ты отрицаеш... когда я на гладо пакете играл с легкостю переварачивал противника, в том числе и твой пакет! потомучто глады это имба !!! ты это отрицаеш хотя и должен помнить, это не так давно было!
утя есть комне претензии? тогда это всего лиш твоя проблема!
ага... а шяс завали еб ало свой и сиди тихо!!!Бла бла бла, когда я выходил я то я се. Я даже ник твой на гладе не знаю, а ты там кого то переворачивал. В общем если захочешь вдруг попытаться воплотить твои фонтазии в реальнось, на фан зоне увидимся, бб
Ты создаёшь тупую тему и называешь ее итоги игры, где на протяжении 25мин бегаешь на арбах и кидаешь апп в каждом файте. Что из этого ты называл итогами игры? Итогами твоей игры заключающейся на фул заряде?
ебать надо скилл наверное чтобы за гладов убивать арчеров)
Тут не нужны маги брат!Значит хцевые маг паки, что дали агрить!
Только в солянках маги наиболее прогрессивный сетап и наиболее живучий. Например, 3 кансел мага и БП сегодня гоняли намного большее количество людей. 4х6, 4х7 спокойно держатся в зависимости от того кто у противника. 9 мемберов уже кардинально ничего не меняют в плане выживаемости и урона, и пати начинает сыпаться против более востребованных нынче импактных проф.Тут не нужны маги брат!
Тут есть глады,тиры,танки,бп.
Тут единственный Мага это вайнах воин Ичкерии бегающий порядка 6 лет с хирой пикой.
Больше на этой помойке нет разнообразие проф и ни магов а один только Мага.
Зачем ты меня квотишь животное? Я не вижу кому я тут должен отвечать, скажешь свой игровой ник, тогда поговорим. А так бабе в юбке мне не интересно отвечать@Dimendora EJ TARAKAN TY CHTO NE OTVECHAAESH' MNE
Давай глянем как ты кого переворачивал, я пока поп корн закину в микроволновкунихуя ты необитаемый...
смотри... тебе не должно ебать как я играю и в каком стиле, раз ты подругому не понимаеш!
нашет ****абола то что ты отрицаеш... когда я на гладо пакете играл с легкостю переварачивал противника, в том числе и твой пакет! потомучто глады это имба !!! ты это отрицаеш хотя и должен помнить, это не так давно было!
утя есть комне претензии? тогда это всего лиш твоя проблема!
blyadina tupaya vy osuzhdaete igru abusa a suka vy chem otlechaetes ot nego mozh mne eto skazat' ??????????Зачем ты меня квотишь животное? Я не вижу кому я тут должен отвечать, скажешь свой игровой ник, тогда поговорим. А так бабе в юбке мне не интересно отвечать
дол6ое6 делал пол года челам бесплатную пиар компанию а чичас переобулся но забыл сменить никblyadina tupaya vy osuzhdaete igru abusa a suka vy chem otlechaetes ot nego mozh mne eto skazat' ??????????
i prichem tut moj nik tupaya ty svin'ya my ne v igre a na forume oslaeb
rofl eto piar ?дол6ое6 делал пол года челам бесплатную пиар компанию а чичас переобулся но забыл сменить ник
кринж йо6аный))00000