Итоги Игры

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Минус нубл, далее встает нубл висит, как ?
Buff.jpg

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
понял че за х у й няч.....

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
аАаааааа ***....

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
а в чем проблема? играя на арбах где 80% в файтах мы бегаем без биша + с твинами?
заряд только у нас? заряд у всех!!!
Какой итог игры то судя по видосу? Или ты глупый не понимаешь зачем ты создал свою же тему?
За пизбабола ты так и не ответил кста, чисто уровень омеги и рей рея, много ****еть, а на деле ничего не представлять. Больше тратить время на мусор я не буду, выходи на фан зону вместе с рей реем и мб покажешь хоть какую то игру

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
До сих пор существуют секретные бафы?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Какой итог игры то судя по видосу? Или ты глупый не понимаешь зачем ты создал свою же тему?
За пизбабола ты так и не ответил кста, чисто уровень омеги и рей рея, много ****еть, а на деле ничего не представлять. Больше тратить время на мусор я не буду, выходи на фан зону вместе с рей реем и мб покажешь хоть какую то игру
нихуя ты необитаемый...
смотри... тебе не должно ебать как я играю и в каком стиле, раз ты подругому не понимаеш!
нашет ****абола то что ты отрицаеш... когда я на гладо пакете играл с легкостю переварачивал противника, в том числе и твой пакет! потомучто глады это имба !!! ты это отрицаеш хотя и должен помнить, это не так давно было!
утя есть комне претензии? тогда это всего лиш твоя проблема!

Последнее редактирование:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
нет, просто сушествует разгон между атакой и дефф! на этом сервере можно словить золотую серединку, ну типо покомфортнее чуток...)
Минус 1 Берс или гш вместо гм, ну это повод скрыть баф)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
нихуя ты необитаемый...
смотри... тебе не должно ебать как я играю и в каком стиле, раз ты подругому не понимаеш!
нашет ****абола то что ты отрицаеш... когда я на гладо пакете играл с легкостю переварачивал противника, в том числе и твой пакет! потомучто глады это имба !!! ты это отрицаеш хотя и должен помнить, это не так давно было!
Бла бла бла, когда я выходил я то я се. Я даже ник твой на гладе не знаю, а ты там кого то переворачивал. В общем если захочешь вдруг попытаться воплотить твои фонтазии в реальнось, на фан зоне увидимся, бб

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Бла бла бла, когда я выходил я то я се. Я даже ник твой на гладе не знаю, а ты там кого то переворачивал. В общем если захочешь вдруг попытаться воплотить твои фонтазии в реальнось, на фан зоне увидимся, бб
ага... а шяс завали еб ало свой и сиди тихо!!!

х11топ

Барон
Лайки
36
Ты создаёшь тупую тему и называешь ее итоги игры, где на протяжении 25мин бегаешь на арбах и кидаешь апп в каждом файте. Что из этого ты называл итогами игры? Итогами твоей игры заключающейся на фул заряде?
@Dimendora @Anak.l.asis

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Значит хцевые маг паки, что дали агрить!
Тут не нужны маги брат!
Тут есть глады,тиры,танки,бп.
Тут единственный Мага это вайнах воин Ичкерии бегающий порядка 6 лет с хирой пикой.
Больше на этой помойке нет разнообразие проф и ни магов а один только Мага.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Тут не нужны маги брат!
Тут есть глады,тиры,танки,бп.
Тут единственный Мага это вайнах воин Ичкерии бегающий порядка 6 лет с хирой пикой.
Больше на этой помойке нет разнообразие проф и ни магов а один только Мага.
Только в солянках маги наиболее прогрессивный сетап и наиболее живучий. Например, 3 кансел мага и БП сегодня гоняли намного большее количество людей. 4х6, 4х7 спокойно держатся в зависимости от того кто у противника. 9 мемберов уже кардинально ничего не меняют в плане выживаемости и урона, и пати начинает сыпаться против более востребованных нынче импактных проф.

Rachela

Наследник
Лайки
8
нихуя ты необитаемый...
Давай глянем как ты кого переворачивал, я пока поп корн закину в микроволновку

х11топ

Барон
Лайки
36
Зачем ты меня квотишь животное? Я не вижу кому я тут должен отвечать, скажешь свой игровой ник, тогда поговорим. А так бабе в юбке мне не интересно отвечать
blyadina tupaya vy osuzhdaete igru abusa a suka vy chem otlechaetes ot nego mozh mne eto skazat' ??????????
i prichem tut moj nik tupaya ty svin'ya my ne v igre a na forume oslaeb

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
blyadina tupaya vy osuzhdaete igru abusa a suka vy chem otlechaetes ot nego mozh mne eto skazat' ??????????
i prichem tut moj nik tupaya ty svin'ya my ne v igre a na forume oslaeb
дол6ое6 делал пол года челам бесплатную пиар компанию а чичас переобулся но забыл сменить ник
кринж йо6аный))00000

Верх