- Лайки
- 9 524
ну типо мои чары всегда ВР имеют почти максимальныйда там вроде элементалки 0 были кек
и дезлес к концу сервера
ну типо мои чары всегда ВР имеют почти максимальныйда там вроде элементалки 0 были кек
Я заметил, кстати, что во всяких Дестини и Старсах какой-то нереальный эквип у ребят, но из-за плохих сетапов вы стабильно падаете в пвп. К примеру, вчера ночью на крепе мы вас (Витер+Дестини) даже не почувствовали, от слова совсем. При этом у нас была солянка из 12-13 человек, вас суммарно примерно столько же.На сервере с открытия. Фармил в сумме 4-6 часов, занимался ТОЛЬКО заточкой эквипа. Кольцо на днях сломал с 11 на 12
ХААХХАХАХАХАХХА , я то думал ты меня где-то в поле , а ты радуешься что убил схашку которая не летает на оли (это было недели 3-4 назад во время среды ивента на голдишку) еще и скринишь подобное![]()
эх сидишь фармишь сутками а потом попадается какой-то мистик мус без пояса, пвп вставочки без точеных скиллов и ты такой в чат пошел ебашится видать не сразу понял что не с мобами воюешь
Не друг ты реально сильный , извини , не удивлюсь если у тебя там папочка с скринами после каждого сообщения в чате , мокнул ты меня реально знатно , сижу думаю как бы отойти от этого , чел 3 недели помнит о скрине и спустя время предоставляет полную хyйню и сидит с довольным ебaльником , ClapClapа я че радуюсь разве? заскринил ради месседжа в чат, для подобных случаев кека
я лишь мокнул тебя в твой ****еж
ну ниче мужик, когда-то Вацс все таки пожалеет таких тупоголовых "игроков" и даст им возможность реализовать свои 12 сетики на олимпе, ты главное жди и ещё чуть подфарми
Это самое ты мб не понял с первого раза , но я не слова не сказал что блин ну тебе повезло я бы тебя рaзь**** , я и когда упал тогда , посмотри на скрине что там написало , я не пытаюсь тебе доказать что я какой-то олимпер , я упаду 19 из 20 боев и мне как-то пoхyй , неужели у тебя в башке никак не уймется это?не ну если у тебя память как у твоей матери которая забыла как выглядит её мужик и случайно дала в сраку соседу по общаге, то не значит что у меня такая же память, ю ноу?
да лан чел ещё чуть чуть осталось пофармить и осилишь
но я понимаю какой дисосанс в твоей башке произошёл в этом бою. мобы ведь не бегают от тебя, а на тебя бегут. а тут епсель мопсель чёт не по плану пошло пора рассчехлять пальчики и писать в чат.
olymper ebanuy otkroy glaza shto tebe musor na sh pishet , sudit huynu dokazivaet buduchi prosto shavannum kak vublyadok xDDDDD , blyat na kazhdom server vizhu uebana s pachkoy screenov na kazhdogo igroka , 2k soobsheniy na forume fu blyat vutdi na ylicy ebanatне ну если у тебя память как у твоей матери которая забыла как выглядит её мужик и случайно дала в сраку соседу по общаге, то не значит что у меня такая же память, ю ноу?
да лан чел ещё чуть чуть осталось пофармить и осилишь
но я понимаю какой дисосанс в твоей башке произошёл в этом бою. мобы ведь не бегают от тебя, а на тебя бегут, а тут епсель мопсель чёт не по плану пошло пиксель какой-то бегает от хурикана пора рассчехлять пальчики и писать в чат.
что бы ты малой понимал , то у этого чела на аверии было 25к сообщений, то есть чел не играет в это а живет этим и про улицу и подобное он не слыхалolymper ebanuy otkroy glaza shto tebe musor na sh pishet , sudit huynu dokazivaet buduchi prosto shavannum kak vublyadok xDDDDD , blyat na kazhdom server vizhu uebana s pachkoy screenov na kazhdogo igroka , 2k soobsheniy na forume fu blyat vutdi na ylicy ebanat
а он сын портовой 6ляди, не обращай внимания ))) его воспитали пираты.Ой спасибо за этот нереальный сарказм , к чему вообще заходить и высирать что-то подобное)
пруфай малоймужики. готов оспорить пост выше. молодой человек на w3 в игре проводит не более 4 часов в день
водит девочек по пельменным и кальянным и на шашлыках чилит по кд. пока вы соа фермите
пруфы есть
так что. инфа не актуальна про жизнь в игре :^)
)пруфай малой