Итоги фарма на х100

hNZR

Барон
Лайки
20
короче суть темы: автор нуб, создал чтобы повые... своим бустом, не вышло, слился. Ко-ко-ко :D
раскусил меня получается? какой-то форум гениев каких-то , каждый думает что знает лучше каждого) , вроде уже тыкаю пальцем но они все-равно не понимают , какой-то скрудик глупенький

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Когда уже челы запомнят, что если вы создаёте тему, то 99.9%, что вы в ней будете опущены и облиты дерьмом.

hNZR

Барон
Лайки
20
Когда уже челы запомнят, что если вы создаёте тему, то 99.9%, что вы в ней будете опущены и облиты дерьмом.
по факту , забыл на какой форум зашел , ну ничего в следующий раз буду более осведомлен и сделаю некоторые выводы)

hNZR

Барон
Лайки
20
чёт в игровом чатике ты воевал чуть смелее
а тут с языком в жопе мистера адеквата из себя корчишь
Все зависит от человека с которым я общаюсь , если это какой-то мусор я так и скажу ему об этом , ну а по скольку на форуме не у всех ники такие же как и в игре я не могу знать что это за персонаж , если человек мне не знаком мне получается надо кидаться в него с оскроблениями за то что он выдал мне что-то негативное?)

hNZR

Барон
Лайки
20
не я просто тебя отхуярил чаром которого мне дали чист на ивент слетать и ты начал в чат срать прям как все в этой темке на тебя
Ты указывай никнейм сразу чего ты не договариваешь) , чтобы я упал кому-то и начал агресивно оскорблять кого-то , не верю)

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Итоги фарма х100:

0

Спасибо за внимание.

• Лайк
Реакции: hNZR

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 524
О не хочешь с этим бустом после мержа 9х9 подраться?
тут слово гвг вроде не работает на серверах данного консорциума
да и хер знает пойдет ли пати. лекса
лучше лексу напиши напрямую
ибо я в игру логинюсь (если вообще есть желание) после 8 часов по мск
меня смысла расспрашивать нет )

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
тут слово гвг вроде не работает на серверах данного консорциума
да и хер знает пойдет ли пати. лекса
лучше лексу напиши напрямую
ибо я в игру логинюсь (если вообще есть желание) после 8 часов по мск
меня смысла расспрашивать нет )
Это только на х100 челы ноют что нету фана а когда им делаешь турик с символичным взносом, регается 2 пати.
На х50 вроде больше пачек которые готовы выйти ГВГ, не знаю как будет после мержа.

О не хочешь с этим бустом после мержа 9х9 подраться?
Интересно после вчерашнего ГВГ челы из пати гуксича выйдут арчерами на х50?

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Ой да он начнет заводить своих магов в 12 сетах или чё там на х50 есть, с белефами. А у нас там 8ые сеты и бижа 8 после прошлого мержа с х100 и вообще хз все ли чары с бустом остались. А ты вроде норм мужик так сказать
Да ну, у него там 10 сетики где-то думаю и епика нету особо.
Он больше сделал упор в топ стволы на магов и всё.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 524
Ой да он начнет заводить своих магов в 12 сетах или чё там на х50 есть, с белефами. А у нас там 8ые сеты и бижа 8 после прошлого мержа с х100 и вообще хз все ли чары с бустом остались. А ты вроде норм мужик так сказать
так я нормальный. вроде.
да я за любой движ. а то
6 30 квина (:^)
8 или 7 30 сбор на эвент
выход с игры
ну вы понимаете
и вообще поиграл бы на каком то луке/гладе пострелял так сказать.но никто не хочет че то новое пробовать

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 524
Это только на х100 челы ноют что нету фана а когда им делаешь турик с символичным взносом, регается 2 пати.
На х50 вроде больше пачек которые готовы выйти ГВГ, не знаю как будет после мержа.

да забей. 0 шансов у этой игры уже. тебя же зальют на ютуб. админ забанит во время гвг. или обосрут в чате на форуме
тут же все такие ахуенные легенды игры. что задеть их себе дороже

StVicious

Барон
Лайки
44

А никто видеоматериал не делал? Чисто посмотреть как они ****ян получили после всех базаров

Leks

Виконт
Лайки
327
o chyo ti xochesh esli umenya tam mein paty s tvinami s x100 6 bija 6 elegia?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 873
А где скриншот?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 524
GrqnjYkHk97Npm.jpg

эх сидишь фармишь сутками а потом попадается какой-то мистик мус без пояса, пвп вставочки без точеных скиллов и ты такой в чат пошел ебашится видать не сразу понял что не с мобами воюешь
с скиллами +15 забыл сказать

Верх