Итоги фарма на х100

hNZR

Барон
Лайки
20
фармил фармил а схема баффа с предпоследним вордингом
дестини
Ну тут уж хочу поинтересоваться у тебя мб не знаю что-то , мне говорили что баф здесь кенселят рандомно так что какая разница в какой расстановке , ну и чтобы тебе было легче вздохнуть на другой схеме у меня бафф по дефолту других серверов.

Вложения

• 233.jpg
    233.jpg
    11,3 КБ · Просмотры: 105
B

BoeHkoM ^^

Это пускай уже буде тайной) , бойцы выше как-то слишком агрессивно оценили мою тему , ну я особо не ожидал много-го от форуса скрудика , все как обычно)
Сломали тебя форумчане скрайда, ты даже удалил скрин нафармленного.
А мог бы не обращать внимание на высеры

hNZR

Барон
Лайки
20
Сломали тебя форумчане скрайда, ты даже удалил скрин нафармленного.
А мог бы не обращать внимание на высеры
Да я думаю лучше сделать шаг назад чем вступать в баталии с ними , можно конечно было бы просто игнорить но их как-то прям много навалилось , видимо сидят выжидают новую тему и куда бы воткнуть свой носик)

Cali

Барон
Лайки
70
Если хочешь по делу ответ, всем давно насрать на фарм, так как с 8 сетом, 8 веником и 8 бижой можно убивать все, что движется. Поэтому только единицы вроде тебя и фармили в СОА сутками, пока другие делали гвг и фанились. Естественно, никто тебе здесь не скинет свой буст и не будет меряться письками, потому что всем по***. В теме нет смысла, ты создал ее только чтобы потешить своё ЧСВ, посмотрите какой я божественный фармер, в итоге тебя макнули в какашку. Сорри.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Еще один) , видимо надо было не показывать свой эквип а просто спросить кто с чем вышел с х100 , так мб вам в глаза не бросалось и воспринимали как-то получше) , мне интересно узнать чужой буст за это же время , мб узнать что-то новое для себя а таким бойцам как ты пожалуй последний раз отвечаю :D , я повторюсь я создал эту тему не для того чтобы обсуждать мой буст.
это форум
тут темы и создаются чтобы их обсуждать
сиди и дальше в соа и пинай своих мобов сутками а сюда не лезь, раз тебя что то не устраивает

hNZR

Барон
Лайки
20
Если хочешь по делу ответ, всем давно насрать на фарм, так как с 8 сетом, 8 веником и 8 бижой можно убивать все, что движется. Поэтому только единицы вроде тебя и фармили в СОА сутками, пока другие делали гвг и фанились. Естественно, никто тебе здесь не скинет свой буст и не будет меряться письками, потому что всем по***. В теме нет смысла, ты создал ее только чтобы потешить своё ЧСВ, посмотрите какой я божественный фармер, в итоге тебя макнули в какашку. Сорри.
Ну вообще ты заходишь играть на сотку которая живет 2 месяца каждый раз , у меня лично 0 шмоток на х50 , конечно мне хочется выйти в адекватном бусте отсюда , насчет сутками это уже преувеличение , я лично успел за это время и пофармить и походить на кмы и на ивентиках набить 10к киллов на таких бойцах как ты , так что не особо все сходится с твоими словами , я лично общаюсь с людьми которые также вышли в 12 сетах и мид пухами 14-16 , конечно мне интересно узнать и других людей буст за это время и мб что-то узнать для себя , если бы я хотел "потешить своё ЧСВ" поверь я бы сделал это куда более деликатнее чем ты думаешь , так что я все еще жду твоего нейма боец

hNZR

Барон
Лайки
20
это форум
тут темы и создаются чтобы их обсуждать
сиди и дальше в соа и пинай своих мобов сутками а сюда не лезь, раз тебя что то не устраивает
немного ниже ответил одному человеку и тебе это сообщение так-же подойдет , я не против обсуждения так-то , просто слишком поверхностные шутки и подьебы в 2к20 , ждал чего-то более интересного от таких как ты)

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
немного ниже ответил одному человеку и тебе это сообщение так-же подойдет , я не против обсуждения так-то , просто слишком поверхностные шутки и подьебы в 2к20 , ждал чего-то более интересного от таких как ты)
ты странный какой то
то ты не хочешь осбуждать свой буст, то ты не против
как терпила удаляешь скрин и ждешь чет интересного
делай скриншоты итемброкера раз хочешь увидеть какой у людей буст

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
upload_2020-6-18_8-48-0.png

мужики. держу в курсе. на серверах данной игры
буст больше не нужен.
скриньте. запоминайте

hNZR

Барон
Лайки
20
ты странный какой то
то ты не хочешь осбуждать свой буст, то ты не против
как терпила удаляешь скрин и ждешь чет интересного
делай скриншоты итемброкера раз хочешь увидеть какой у людей буст
я же вроде ясно дал понять свою позицию , мне не интересно обсуждать с бойцами форума именно мой буст , насчет того что удалил скрин ну если за ночь единственное что было от тебе подобных это обсуждение того что находилось на скрине значит что-то не так , переобуться никогда не поздно , и назвать это терпилой , окееееей понятненько

hNZR

Барон
Лайки
20
Посмотреть вложение 120600
мужики. держу в курсе. на серверах данной игры
буст больше не нужен.
скриньте. запоминайте
Вот все бы так сделали было бы идеально , именно подобные сообщения я и ждал в этой теме , скрин предоставил позицию свою насчет буста предоставил и все , идеально же.

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
я же вроде ясно дал понять свою позицию , мне не интересно обсуждать с бойцами форума именно мой буст , насчет того что удалил скрин ну если за ночь единственное что было от тебе подобных это обсуждение того что находилось на скрине значит что-то не так , переобуться никогда не поздно , и назвать это терпилой , окееееей понятненько
приму в дар шмот адену от хорошего фармера;)

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
какая ночь?
какое обсуждение скрина?
я написал чтоб ты дальше шел бить мобов в СОА и шифтовал им свои шмотки, раз не хочешь осбуждать это на форуме

VSL

Виконт
Лайки
433
Я думал фарману на тараса на х100! В итоге придется продолжать на х50 чуть-чуть!

Или ждать нью х100

• Лайк
Реакции: hNZR

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Конечно, пакетом vs против нуба хуярить. Тут и 6-й эквип сойдёт. Вот только с твоим 8-йм бустом против 10-го, ты вероятнее всего ляжешь.
Как-то ты поверхностно рассуждаешь. И того же Фармера жирного, на модах и пакет не сможет завалить. Чел будет бегать, и отжираться. Ещё и вас заебет, и хер вы пофармите пачкой. А вот нуб не простоит, и отдор не поможет. Так какой вывод следует в принципе. Шо за дичь в твоих сообщениях.. лишь толика правды, но це фигня
Ля какой.. я фигею )
П.с. принимаю 10-12-е сеты, взамен на 8-е.
Писать в ЛС.

ПасажЫр

Барон
Лайки
38
короче суть темы: автор нуб, создал чтобы повые... своим бустом, не вышло, слился. Ко-ко-ко :D

hNZR

Барон
Лайки
20
какая ночь?
какое обсуждение скрина?
я написал чтоб ты дальше шел бить мобов в СОА и шифтовал им свои шмотки, раз не хочешь осбуждать это на форуме
Ты видимо уже ничего нового не напишешь ну и ладненько , не то чтобы я от тебя чего-то ждал , но мог бы быть чуть более интереснее ;(

brk

web youth
Лайки
1 335
лично я даже и не заходил на етот сервер, поетому мне и выходить то не с чем извините

Верх