Итоги фарма на х100

hNZR

Барон
Лайки
20
Ну что поскольку слияние вот уже через парочку дней думаю можно подвести итоги кто с чем выйдет с 2 месячного сервера , у меня лично получилось все довольно таки хорошо , это при том что около 3 недель я не фармил от слова совсем , делитесь скринами у кого что и сколько , мне лично очень интересно ;)

Последнее редактирование:

AWM

Виконт
Лайки
339
когда играл тут месяц фармил от 1к голды в день
у тебя за месяц +1 неделю 1к голд , ты считаешь это не плохо, соболезную на х у й

hNZR

Барон
Лайки
20
когда играл тут месяц фармил от 1к голды в день
у тебя за месяц +1 неделю 1к голд , ты считаешь это не плохо, соболезную на х у й
эммм , ну глазами смотри не только на голду а и на эквип :D

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Ну что поскольку слияние вот уже через парочку дней думаю можно подвести итоги кто с чем выйдет с 2 месячного сервера , у меня лично получилось все довольно таки хорошо , это при том что около 3 недель я не фармил от слова совсем , делитесь скринами у кого что и сколько , мне лично очень интересно ;)Посмотреть вложение 120578
так себе буст... рубашек норм нет.. хотя что с ними, что без них будет таблетка твоя отлетать.

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Ну что поскольку слияние вот уже через парочку дней думаю можно подвести итоги кто с чем выйдет с 2 месячного сервера , у меня лично получилось все довольно таки хорошо , это при том что около 3 недель я не фармил от слова совсем , делитесь скринами у кого что и сколько , мне лично очень интересно ;)Посмотреть вложение 120578
фармил фармил а схема баффа с предпоследним вордингом
дестини

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
зачем ты пацану раскрываешь всю магию его убожества?)))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 524
думаю за 2 месяца на визу сбера можно больше получить даже грузчиком
хотя мне поебать
автор молодец ! так держать!

• Лайк
Реакции: mnse

hNZR

Барон
Лайки
20
Вообще не особо понимаю зачем вы обсуждаете мой буст и пытаетесь как-то задеть) , эта тема не для обсуждения именно меня , хоть бы один форумный боец что-то толковое написал ;(

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Вообще не особо понимаю зачем вы обсуждаете мой буст и пытаетесь как-то задеть) , эта тема не для обсуждения именно меня , хоть бы один форумный боец что-то толковое написал ;(
Зачем ты это высрал на форуме? Иди шифтуй свои шмотки мобам в соа, дальше которых ты не ушёл по развитию

hNZR

Барон
Лайки
20
Зачем ты это высрал на форуме? Иди шифтуй свои шмотки мобам в соа, дальше которых ты не ушёл по развитию
Еще один) , видимо надо было не показывать свой эквип а просто спросить кто с чем вышел с х100 , так мб вам в глаза не бросалось и воспринимали как-то получше) , мне интересно узнать чужой буст за это же время , мб узнать что-то новое для себя а таким бойцам как ты пожалуй последний раз отвечаю :D , я повторюсь я создал эту тему не для того чтобы обсуждать мой буст.

hNZR

Барон
Лайки
20
Парни удалил скриншот со своим бустом , надеюсь вам будет как-то тяжелее дое6аться к чему-то , а так форумные бойцы назад в окоп , отмена действий!

Cali

Барон
Лайки
70
От того, что ты и твоя банда грозных СХ фармили 2 месяца СОА, толку нет. Вы как отлетали всемером от нас пятерых 6 раз за 10 минут, так и будете отлетать. Лучше бы пвп скилл подняли, ей богу. И баффнулись нормально, а то warding предпоследним это клиника.
На этом серве, и я думаю авторитетный лорд @emphatic штутгартский это подтвердит, эквип мало что дает. Решают руки/софт.

hNZR

Барон
Лайки
20
От того, что ты и твоя банда грозных СХ фармили 2 месяца СОА, толку нет. Вы как отлетали всемером от нас пятерых 6 раз за 10 минут, так и будете отлетать. Лучше бы пвп скилл подняли, ей богу. И баффнулись нормально, а то warding предпоследним это клиника.
На этом серве, и я думаю авторитетный лорд @emphatic штутгартский это подтвердит, эквип мало что дает. Решают руки/софт.
Все еще не понимаю к чему здесь вообще это , к чему тут мой баф, мои способности в пвп и прочее , прочти еще раз тему , мб осознаешь что к чему , а вот эти твои ВСЕМЕРОМ отлетать это вообще что за клоунада , я по соа за 2 месяца сервера больше 5 человек в пати у себя не видел , ну и раз ты такой такой сильный подскажи свой никнейм на сотке , буду обходить 10 дорогами , ты видимо вообще какой-то нереальный убийца по твоим словам , вот мне лично только не вспоминаются такие киллеры)

Верх