Итоги 2018-го года

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
могу тебе дать 2й шанс
дам тебе подготовиться написать текст там яхз пососать хyй
завтра как приеду напишу тебе мамблу
А когда был 1ый?) Когда ты со своим педокорешком съежал что не слышно меня?)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
ты официально себя признал пи3доболом @WaltDisney

не переживай в этот раз не будут тебя выкидывать как пса
****аболом?) Вафлист очнись , так безпантово еще никто из говна не вылазил. Я зашел в мамбл вы там сидели оба , я спросил слышно меня или нет , ты ответил что не слышно. Потом вы оба закрыли еьало ибо я не слышал ни единого высера ни от тебя ни от второй помойки. Сделал бутер , смотрю а вы уже слились и так было 2 раза . И ты еще что то рыгаешь малой просто скройся на*** тебя вафлить уже даже не интеренсно , ты дырявый обрыган)

WaltDisney

Виконт
Лайки
170
Нахyй ты меня суманул глядя на его eбал o в вк мне даже отвечать ему не охото бомжара в Шмотках по 300 рублей pиздит тут за реал

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Нахyй ты меня суманул глядя на его eбал o в вк мне даже отвечать ему не охото бомжара в Шмотках по 300 рублей pиздит тут за реал
А ты на*** свой спермоприемник открыл?) Какие шмотки за 300 рублей иди воруй брынзу шесть ***глота

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
@Applejack нахуя ты эту ***ню суманул? Он тебя не спасет от этого провала, ты же сам себя закопал и эту ***ню закантарил своим сумоном) ебать вы педокореша еще те, на*** Вася вас держит у ноги?)

WaltDisney

Виконт
Лайки
170
Могу те кросы на нг свои старые скинуть че ты как бичь ходишь, так и мусора могут забрать когда закладку раскопаешь подумают хули бомж какой то лазиет по улице) )

• Лайк
Реакции: .666

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Могу те кросы на нг свои старые скинуть че ты как бичь ходишь, так и мусора могут забрать когда закладку раскопаешь подумают хули бомж какой то лазиет по улице) )
Ахахахахха зачем ты свой опущеный рот открываешь ? Какие шмотки вк? Ты макаешься за малого вафлиста который сам себя уже второй день опускает. Выпились ,на*** ты так живешь?

A

Applejack

после его лука я не удивлен что у него микро разваливается как вагина пшенички
ты можешь оправдываться сколько хочешь но ты 0 чейнс дал6аеб
0% что ты выиграешь в этой жизни
давай крч иди лучше обводочку сделай купалов

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
могу напомнить старые обиды твои фуфел
будешь плакать опять
Вафлист только не говори , что ты слился. Высри хоть что то по этому поводу, я уже мин 20 жду , что бы обосать твое ****о очередной раз и пойти спать . ( ух форум скрудиточкару спасает этими зимними вечерами)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
после его лука я не удивлен что у него микро разваливается как вагина пшенички
ты можешь оправдываться сколько хочешь но ты 0 чейнс дал6аеб
0% что ты выиграешь в этой жизни
давай крч иди лучше обводочку сделай купалов

Что ты нарыгал опять? Какие 0 ченс ? Какие опровдания *****еб?) Ты сам себя зарываешь , я с этой xуйни гоню . Тут все предельно ясно )

A

Applejack

Что ты нарыгал опять? Какие 0 ченс ? Какие опровдания *****еб?) Ты сам себя зарываешь , я с этой xуйни гоню . Тут все предельно ясно )
чел если ты бы смог высрать норм микро первый раз уже бы не писал,а потух где то на хyю

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
@Applejack чепуха походу ты просквозил. Я не чувствую высера( ну не розстраивайся , таких как ты малолетних ****ов сей час много, жить будешь . Жаль только что законтареный(

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
чел если ты бы смог высрать норм микро первый раз уже бы не писал,а потух где то на хyю
Зачем мне микро **** ? Слушать как ты ебешь мам? Ты вафлист с тобой базарить - себя не уважать . Оправдывайся лучше за свой выпад про мое нытье , или балобол?

WaltDisney

Виконт
Лайки
170
Зачем ты продолжаешь квотить нас бомжа фул рынок))

A

Applejack

Зачем мне микро **** ? Слушать как ты ебешь мам? Ты вафлист с тобой базарить - себя не уважать . Оправдывайся лучше за свой выпад про мое нытье , или балобол?
потихоньку твои мысли сливаются в толчок
могу тебе крч пояснить за маму твою в мамбле
вафлист это типо человек который вафлит
не буду выставлять тебя посмешищем перед всеми

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
потихоньку твои мысли сливаются в толчок
могу тебе крч пояснить за маму твою в мамбле
вафлист это типо человек который вафлит
не буду выставлять тебя посмешищем перед всеми
Ахахаххаа ну я понял что ты *****еб и не знаешь кто такой вафлист. А по старому вопросу что то будешь высерать ? Или балобол?

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Зачем ты продолжаешь квотить нас бомжа фул рынок))
Кто тебя квотит ***ня ты подзаборная, тебя твой xуеглот заквотил по ходу чтоб ты помог ему умыться , а то все е6ало в сперме. А ты рыгнул что то про мой лук в вк и съе6ал в нору . Не открывай свое е6ало пока не услышишь свою фамилию чипуха.

WaltDisney

Виконт
Лайки
170
Не квоть меня заспайсованый дoлбаеб который с корешками в гараже тусит)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Ладно, продолжу завтра, на сегодня свободны.
ps : ***ня с под ногтей с 8 iq , у тебя есть время подумать до завтра как же ты будешь оправлдываться что ты не балобол. А у твоего вафлежуя есть время осознать за какую помойку он макается.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Что ты нарыгал ?) На*** ты меня вплетаешь в свои будни ? Я не такой и не пиши мне если у тебя нет ничего кроме как дешевая ***ня вроде дефа твоего педокорешка

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Что ты нарыгал ?) На*** ты меня вплетаешь в свои будни ? Я не такой и не пиши мне если у тебя нет ничего кроме как дешевая ***ня вроде дефа твоего педокорешка

WaltDisney

Виконт
Лайки
170
Так пруф есть сам же видосики кидал нам в вк как там твой кореш Под музыку раздеваеться походу вы там ещё и в шоколадницу долбити друг друга) ) 00

Верх