- Лайки
- 457
А когда был 1ый?) Когда ты со своим педокорешком съежал что не слышно меня?)могу тебе дать 2й шанс
дам тебе подготовиться написать текст там яхз пососать хyй
завтра как приеду напишу тебе мамблу
А когда был 1ый?) Когда ты со своим педокорешком съежал что не слышно меня?)могу тебе дать 2й шанс
дам тебе подготовиться написать текст там яхз пососать хyй
завтра как приеду напишу тебе мамблу
ты официально себя признал пи3доболом @WaltDisneyА когда был 1ый?) Когда ты со своим педокорешком съежал что не слышно меня?)
****аболом?) Вафлист очнись , так безпантово еще никто из говна не вылазил. Я зашел в мамбл вы там сидели оба , я спросил слышно меня или нет , ты ответил что не слышно. Потом вы оба закрыли еьало ибо я не слышал ни единого высера ни от тебя ни от второй помойки. Сделал бутер , смотрю а вы уже слились и так было 2 раза . И ты еще что то рыгаешь малой просто скройся на*** тебя вафлить уже даже не интеренсно , ты дырявый обрыган)ты официально себя признал пи3доболом @WaltDisney
не переживай в этот раз не будут тебя выкидывать как пса
И по поводу этого поста жду высера. А то ты уже столько ***ни нарыгал а по факту нихуя . Давай ****юк хоть что то пруфанимогу напомнить старые обиды твои фуфел
будешь плакать опять
А ты на*** свой спермоприемник открыл?) Какие шмотки за 300 рублей иди воруй брынзу шесть ***глотаНахyй ты меня суманул глядя на его eбал o в вк мне даже отвечать ему не охото бомжара в Шмотках по 300 рублей pиздит тут за реал
Ахахахахха зачем ты свой опущеный рот открываешь ? Какие шмотки вк? Ты макаешься за малого вафлиста который сам себя уже второй день опускает. Выпились ,на*** ты так живешь?Могу те кросы на нг свои старые скинуть че ты как бичь ходишь, так и мусора могут забрать когда закладку раскопаешь подумают хули бомж какой то лазиет по улице) )
Вафлист только не говори , что ты слился. Высри хоть что то по этому поводу, я уже мин 20 жду , что бы обосать твое ****о очередной раз и пойти спать . ( ух форум скрудиточкару спасает этими зимними вечерами)могу напомнить старые обиды твои фуфел
будешь плакать опять
Что ты нарыгал опять? Какие 0 ченс ? Какие опровдания *****еб?) Ты сам себя зарываешь , я с этой xуйни гоню . Тут все предельно ясно )после его лука я не удивлен что у него микро разваливается как вагина пшенички
ты можешь оправдываться сколько хочешь но ты 0 чейнс дал6аеб
0% что ты выиграешь в этой жизни
давай крч иди лучше обводочку сделай купалов
чел если ты бы смог высрать норм микро первый раз уже бы не писал,а потух где то на хyюЧто ты нарыгал опять? Какие 0 ченс ? Какие опровдания *****еб?) Ты сам себя зарываешь , я с этой xуйни гоню . Тут все предельно ясно )
Зачем мне микро **** ? Слушать как ты ебешь мам? Ты вафлист с тобой базарить - себя не уважать . Оправдывайся лучше за свой выпад про мое нытье , или балобол?чел если ты бы смог высрать норм микро первый раз уже бы не писал,а потух где то на хyю
потихоньку твои мысли сливаются в толчокЗачем мне микро **** ? Слушать как ты ебешь мам? Ты вафлист с тобой базарить - себя не уважать . Оправдывайся лучше за свой выпад про мое нытье , или балобол?
Ахахаххаа ну я понял что ты *****еб и не знаешь кто такой вафлист. А по старому вопросу что то будешь высерать ? Или балобол?потихоньку твои мысли сливаются в толчок
могу тебе крч пояснить за маму твою в мамбле
вафлист это типо человек который вафлит
не буду выставлять тебя посмешищем перед всеми
Кто тебя квотит ***ня ты подзаборная, тебя твой xуеглот заквотил по ходу чтоб ты помог ему умыться , а то все е6ало в сперме. А ты рыгнул что то про мой лук в вк и съе6ал в нору . Не открывай свое е6ало пока не услышишь свою фамилию чипуха.Зачем ты продолжаешь квотить нас бомжа фул рынок))
Что ты нарыгал ?) На*** ты меня вплетаешь в свои будни ? Я не такой и не пиши мне если у тебя нет ничего кроме как дешевая ***ня вроде дефа твоего педокорешкаНе квоть меня заспайсованый дoлбаеб который с корешками в гараже тусит)
Что ты нарыгал ?) На*** ты меня вплетаешь в свои будни ? Я не такой и не пиши мне если у тебя нет ничего кроме как дешевая ***ня вроде дефа твоего педокорешкаНе квоть меня заспайсованый дoлбаеб который с корешками в гараже тусит)
О чем ты ?) Сюда залей пруф раз он есть.Так пруф есть сам же видосики кидал нам в вк как там твой кореш Под музыку раздеваеться походу вы там ещё и в шоколадницу долбити друг друга) ) 00