- Лайки
- 26 096
е6учий ворукрал твою маму проверяй
е6учий ворукрал твою маму проверяй
Ебать у тебя панч жесткий , ты еще душарай был он исчерпал своеукрал твою маму проверяй
разбить те е6ало чи не чи да?больше чем klitor его мамы H@H@H@H@H@
Привет Алексей))Привет зайка
ну это просто смешно со стороны , соре я не сдержаласьразбить те е6ало чи не чи да?
МАМА ЕНТО СВЯТОЕЕЕЕ (((ну это просто смешно со стороны , соре я не сдержалась
нопосорянМАМА ЕНТО СВЯТОЕЕЕЕ (((
когда я душил подобных как ты этот панч был в твоей мертвой материЕбать у тебя панч жесткий , ты еще душарай был он исчерпал свое
каждый день целую пшеничку в клитор
Тебя бы в них засосало на***я бы поцеловал ее, в её нежные подушки безопастности
Нахуя ты высираешь этот бред сюда? Это же селфдестракшнкогда я душил подобных как ты этот панч был в твоей мертвой матери
рожай микро проводи себе через анал интернет мне поxуй
могу высрать это на е6лет твоей мамыНахуя ты высираешь этот бред сюда? Это же селфдестракшн
однажды чистил трубы пшенички и меня засосало на 3 месяца, еле выбрался, больше ничего не боюсь!!Тебя бы в них засосало на***
Ахуеть , как же ты подкован. А кроме панч лайна про маму ( который юзают только овердауны) есть что то?могу высрать это на е6лет твоей мамы
Пшено так то ЛЭДИ, так что попрошу уважения!однажды чистил трубы пшенички и меня засосало на 3 месяца, еле выбрался, больше ничего не боюсь!!
Ахуеть , как же ты подкован. А кроме панч лайна про маму ( который юзают только овердауны) есть что то?могу высрать это на е6лет твоей мамы
твоя **** кобыла подкованаАхуеть , как же ты подкован. А кроме панч лайна про маму ( который юзают только овердауны) есть что то?
малой , готовь moneyоднажды чистил трубы пшенички и меня засосало на 3 месяца, еле выбрался, больше ничего не боюсь!!
Я понялтвоя **** кобыла подкована
если я начну ты же кончишься
у меня такая дома для тебя стоит, я знал что ты ее хочешь, готовь очечо мучачо, будешь отрабатывать
бабкин саквояжу меня такая дома для тебя стоит, я знал что ты ее хочешь, готовь очечо мучачо, будешь отрабатывать
Мне тебя жаль малой, ты очень печальный персонаж(твоя **** кобыла подкована
если я начну ты же кончишься
печальный персонаж это твоя **** которая шаболда работает на твое обоссаное микроМне тебя жаль малой, ты очень печальный персонаж(